![]() |
он идиот, так ему и передай от меня:D
|
Ой, забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ. СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! Наверное это целая эпоха! Столько всякого-разного, но наверняка больше хорошего, произошло за это время!
|
Считает никчему это. А еще говорит, что боиться, т.к после свадьбы многие расходятся и все плохо становиться. Пару лет назад его мама даже кольца нам купила. В июле родной брат младиший женился. Так моего свекровь запилила, а когда вы решитесь
|
Ольга, а он не был женат до Вас?
|
В любом случае расписаны-не расписаны, но это ваш совместный праздник. Он хочет отмечать его с родственниками. А Ваш вариант какой?
|
кстати, может они за цветами уехали?
|
Был. И ребенок есть. Поэтому говорит, что ничего хорошего в свадьбе нет. Мучения для молодых. Ну я то это не ощутила.
|
Оль, конечно почти каждая женщина хочет официально быть женой но если он раньше вам говорил, что не хочет расписываться тк он боится, то может и живите и наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь так! ищите лучшее в ваших отношениях ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! 10 лет- это уже СРОК:D ,
|
Спасибо за поздравления!! У меня сегодня двойной праздник. Сегодня именины у Ольги.
|
Ну тогда понятно - обварился водой, так и на молоко дует. Вас что-то неустраивает в неузаконеных отношениях?
|
ой, не устраивает
|
Цветы он подарил вчера, когда из командировки приехал. ЖЕЛТЫЕ хризантемы. Я как другого ожидала. Лучше много много ромашек.
|
Он знает, что Вы любите ромашки?
|
Мотив его выбора цветов тоже разный может быть. Если они красивые, то он просто Вас хотел порадовать. или ромашек не было.
|
В семье все нормально, домой с командировки, спешит, домой быстрее. Жутко домашний он. Ребенку 7 лет, мой один раз повысил голос. У сына шок был. Не знает, что мама с папой могут поругаться.
|
а ромашки и хризантемы чем-то схожи между собой(ch)
|
А у нас сёдня с мужем 12лет,как он мне встречаться предложил!Всю ночь лежали вспоминали как всё было романтично.
|
А у меня вчера пива напился, и храпел мне под ухо. И так спать от жары невозможно, а тут еще храп.
|
Вот Анют! видишь, даже ночь прошла успешно, а ты вчера жаловалась! :D из каждого случая негативного можно выделить что-то хорошее! не так страшен черт как его малюют!
|
У меня вчера тоже нажрался на днюхе у тётки,а в 3ночи проснулся и до 5утра рот не закрывался,спать не давал.
|
вот многие пишут про мужчин ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ,. а совсем никто не пишет про себя! вот никто! не напишет- какая же я плохая , или я сегодня поступила неправильно, я наговорила ему столько и столко, а могла бы промолчать, или я сделала то-то и то-то,а могла бы не делать, а все из-за моей вредности и тд и тп:D
|
Ну так,Юль,12лет чем не повод ночку не поспать!:)
|
домой с командировки, спешит, домой быстрее Это главное! Порой в погоне за внешними атрибутами мы забываем ценить главное - он вернулся из командировки ко дню вашего юбилея, подарил цветы, у вас отличные отношения, он гуляет с сыном - это основа! И она у вас есть! Многое еще можно добавить. Но если он Вас любит и если бы Вы подобрали нужные слова чтобы донести до него то, что Вы хотите в ЭТОТ день, то он бы это сделал. Плюс если бы и Вы с Вашей стороны ему что-то приготовили, то ему 100% не было бы куда деваться.
|
Да Юль,я вот засранка лижу ,а мой окно вымывает.И нервничает.
|
правильно Маша написала, а как Ольга вы подготовились к встрече? вечеру?
|
а тут еще храп.Оль, а почему не выгнали его храпеть в другую комнату?;)
|
Анюта, а нервничает почему?
|
А нервничает,потому как не помогаю ему.
|
Не выгнала, потому что в нем 90 кг. Я его даже толкнуть не могу. Только промямлит что-то и на другой бок перевернется.
|
И вообще настроение у меня лучше стало. Что-то шампусика хочется. А сюрприз вечером ждет.
|
Зато это свои родные и любимые 90кг! Он же не водки обожрался и не завис над унитазом из-за последствий. А всё мило и почти приятно!
|
Все меня зовут на пляж ехать. Надо собираться. Поедим жариться.
|
Оль, Ваш сюрприз вечером будет?
|
Конечно приятно!
|
Оль, удачного вам дня! И говорите мужу сегодня только приятности. И выскажите ему свое "хочу" - он врядли откажется сказать "могу" ;)
|
А мы с мужем свое десятилетие совместной жизни прокакали, впрочем как и 7-милетие супружеской в этом году)) ни он , ни я не вспомнили))) Наверное, это не так уж и важно, главное жить мирно-дружно каждый день.
|
главное жить мирно-дружно каждый день.
|
А мы часто забываем про юбилей. Вот в этом году хоть вспомнили. А то дети маленькие, работа, вспоминаем через день. И правы это не главное
|
Ой, девоньки наревелась я сейчас. День был нормальный. Ездили на пляж с его братотом и женой. Собиралась Я его овести в ресторан, на что он ответил что устал. Ладно, проехали. Но у нас такая ситуация, что сын в сад ходит последнию неделю, а потом надо отвозить к свекрови (250 км), и это надо делать в выходные, а у его братца в среду 25 лет и приглашает на шашлыки. Я сейчас говорю, а как мы поедим надо сыночка везти. Мой говорит, что ЮБИЛЕЙ 25 лет Это круто, надо все бросать, а десять лет он не понимает. Может я истеричка, но мне жутко обидно.
|
Оль посматри на это с другой стороны,не зацикливайся на этом,это всего лишь годовщина!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек