Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-350. КТО ВИНОВАТ В СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ/ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6567)

Vika-vika 23.04.2009 07:28

Оба хороши!

Анастасия . 23.04.2009 10:01

отсутствие любви, но чаще некачественный секс и его однообразность

Галина Соловьева 23.04.2009 10:49

оба

Енина 23.04.2009 11:55

кто женат(замужем) тот и виноват.

Галина Соловьева 23.04.2009 12:00

а если оба женаты, тогда как?

Elene Kochadze 24.04.2009 18:19

ГОРМОНЫ которые буйствуют.:)

Александра Ковалева 08.06.2009 12:39

Все зависит от ситуации. У меня есть знакомый, который безумно любит жену и при этом ей изменяет. Как в пословице:"Хороший левак укрепляет брак". И есть друг, которого на измену фактически постоянно толкает его жена своим тотальным контролем. Если человеку не давать общаться с друзьями, проверять телефон и т.д. изменить захочется просто из чувства противоречия (имхо). Есть подруга, которой изменяет муж, и она об этом знает, но терпит. Так что бессмысленное это занятие - обсуждать, кто виноват. Виноваты и жены, которые не стремятся стать для своих мужей самыми лучшими, и мужья, которые не нагулявшись создают семью. А что касается 3-й стороны, например, любовницы, то эта женщина, как мне кажется, должна понимать, что в будущем вполне может оказаться на месте обманутой жены. Как аукнется, так и откликнется

Екатерина Александрова 08.06.2009 20:36

Оба хороши.Но один из них может и не знать о том, что другой состоит в браке.

Гусева 08.06.2009 21:40

Тема, конечно, щекотливая. Судить и того, и другого - нельзя.Мотивы бывают разные.Но если в семье дети, мне кажется, что ради них стоит пожертвовать такой связью, а то потом бумеранг замучаешься ловить!

Гусева 08.06.2009 21:43

И, знаете, по поводу секса - я не соласна! Потому что есть и женщины ( с бешенством матки!), и мужчины - кобели натуральные, которые "сколько волка не корми и как не корми, а он всё в лес смотрит".Так что.. Бессмыслено кого-то выставлять виноватым, т.к. каждая ситуация индивидуальна!

Гусева 08.06.2009 21:45

Но в одном я согласна - это мнения Татьяны Абдурагимовой.Женская измена намного серьёзней и опавней, чем мужская!

Елена Князева 09.06.2009 08:32

Никто не виноват. Может от этого только всем лучше будет.

Люила 04.10.2009 20:51

я сама была в такой ситуации.по уши влюбилась в 19 лет на работе в женатого мужчину.сама в этот момент тоже была не свободна,жила со своим уже состоявшимся мужем.мне почти 23.есть сын,я его просто обожаю.в семейной жизни все вроде устраивает,но есть одно но.я с этим человеком дружу на одноклассниках.мы не переписываемся и не перезваниваемся.для меня это ниточка и честно очень боюсь что она может оборваться.так вот,когда время совпадает,и мы вместе на сайте,аж сердце замирает.признаюсь,где-то далеко в сердце есть маленькая надежда что он что-нибудь напишет,хотя бы привет.наверно до сих пор испытываю к нему чувства.
поэтому отвечая на вопрос этой темы,отвечаю-виновата я..

Наталья Ткаченко 05.10.2009 12:00

Блин, пол ночи читала эту тему, так вот когда то в 19 лет была в роли любовницы, нет любви не было, просто нравилось это ощущение запретного, было весело , интересно, ну и т.д.его жена казалась тогда какой то клушей которая мужика не может привлечь и удержать, у них тогда маленький ребенок был. Теперь мне 32 у меня 2 детей, второму 8 месяцев и вот неделю назад узнала, что муж мне изменил. Больно так, что хотелось умереть, были долгие разговоры, короче простила, а забыть не могу сердце разрывается. Так вот я думаю это наказание мне за ту боль которую испытывала его жена тогда.

Идрисова 05.10.2009 12:15

Долго думала, написать, не написать!? И не потому что стыдно, а потому что боюсь быть не понятой. Я тоже, как в народе говориться "отбила" от семьи мужа. Но я не считаю себя виноватой или грешной в чем то! Я любила и люблю своего мужа, дороже его никого нет! Я была его студенткой, мы с первой встречи влюбились друг в друга! И только благодаря этому мы вынесли его развод, нападки бывшей жены, это навязчивое чувство вины! Вместе уже 4 года, 2 года как женаты! Благодарю судьбу за такого мужа! И если бы все вернуть назад, ничего бы не поменяла!
Думаю, что дорога к счастью у всех разная! У меня она вышла какая то кривая, но зато привела к огромной любви!

@ХВАН@ 05.10.2009 12:19

Оля Трошина, позвольте спросить, а дети у Вашего мужа в первом браке были?

Идрисова 05.10.2009 12:26

Да, мальчик есть!

@ХВАН@ 05.10.2009 13:43

тогда Ваше счастье, что не на моём пути ВЫ встали.
ДЕВУШКИ, ЗАПОМНИТЕ, НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СВОЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ, ПОДУМАЙТЕ - ЕСЛИ РАДИ МЕНЯ ТЫ СМОГ БРОСИТЬ КОГО-ТО, ЗНАЧИТ РАДИ КОГО-ТО СМОЖЕШЬ БРОСИТЬ МЕНЯ. ТАМ ДЕТИ... как они будут жить без пап, ....
а ЕЩЁ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО КРУТИТЬ ШАШНИ С ЖЕНАТИКАМИ - И СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБИВАТЬ СЕМЬИ.
МЫ, БЫВШИЕ ЖЕНЫ - ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ОСОБЫ,
я своему, даже пусть он там 10 раз забеременеет - жить спокойно не дам8oI 8oI 8oI

Масяня Н.В. 05.10.2009 14:07

ХВАН, всё рвёшь и мечешь:)
Оля, дай Бог конечно счастья, но 4 года это еще не срок, да и детей, я так понимаю, у вас пока общих нет.;)

@ХВАН@ 05.10.2009 14:17

НОВАЯ ВОЛНА, ПРИВЕТ,

Идрисова 05.10.2009 14:34

При чем здесь счастье на не счатье! Вот больше всего терпеть не могу таких домостроевских выссказываний!
Неужели вы считаете, что с детства мечтала " вот встречу мужика женатого и обязательно отобью", или нравилось быть в статусе любовнице! Никто об этом не мечтает и не стремиться!Так случилось! Очень повезло, что когда вы встретили своих половинок они были свободны, а мне вот нет!

Finder 05.10.2009 14:45

Оля Трошина, а Вы никогда не задумывались, что Ваш муж МОГ БЫТЬ или даже БЫЛ второй половинкой бывшей жены?.

Идрисова 05.10.2009 14:52

Нет! Потому что я сердцем чувствую, что он моя половинка, тоже чувствует и он!

Beach 05.10.2009 14:54

ну дай Бог, чтоб так и было!

Идрисова 05.10.2009 14:55

Спасибо!

Масяня Н.В. 05.10.2009 15:02

думаю, не стоит приземлять Олю.женщина счастлива и всё.а что будет дальше, никому не известно, что будет - то будет.

вот бывает такое сильное чувство, что невозможно устоять и никакие моральные принципы, осуждения со стороны, чьи-либо попытки вклиниться не могут оставновить.вот в омут с головой и будь что будет, а уж тем более если это было взаимно! это просто сумасшествие какое-то!

я всё время вспоминаю слова из песни "эсмиральда": я душу дьяволу отдам за ночь с тобой.
у меня тоже такое было:)

Лариса Шнайде 05.10.2009 15:07

не судите.да не судимы будете.может кому то в будующем предстоит такое же.а в боръбе за своё счастъе нам на других плевать.чужих.так уж человек устроен.

Владимир Зеленков 05.10.2009 15:10

По-моему ответ здесь один не виноват никто. Тоткто переступил через свою семью лишь показал свою сущность. Не важно женщина это или мужчина. Я в своей жизни столкнулся с изменой после чего развелся. Были в браке почти 7 лет. Было неприятно от того что меня предали. Потом уже понял что я просто былне ее мужчина. Надо к факту измены относится как к поводу покопаться в себе. Это мое личное мнение ;)
Сейчас уже 7,5 лет я счастлив с МОЕЙ женщиной и уверен что я ЕЕ мужчина.И знаю, хоть и говорят "от сумы да от тюрьмы." я никогда ей не изменю. Так же как и она мне. Она вселила в меня веру в искренность и вернула доверие которое пропало после предательства.

Carrie Oakey 09.10.2009 13:39

очень понравилась фраза- мужчина изменяет спонтанно, а женщина - осознано :)

Elene Kochadze 09.10.2009 14:47

ОБА

Люила 09.10.2009 14:49

хорошее выражение.в нем есть для меня какой то смысл.

Каменная леди 09.10.2009 15:00

Никто в этом не виноват. Сердцу не прикажешь. Если чувства взаимные то надо все рассказать и разводиться. Скрывать бесполезно,будет подло по отношению к жене/мужу. Я бы не простила измену.

Снежана Коровкина 09.10.2009 16:13

мужчина изменяет спонтанно, а женщина - осознано!А МНЕ ЭТА ФРАЗА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! (наверника мужчина сказал) энто типа не виноват я -сама пришла! а если на оборот , то предали !

Ультрамариновый ебозаврик 09.10.2009 16:15

Лично я спонтанно обычно чихаю(tr)

Снежана Коровкина 09.10.2009 16:23

ну лично мне от того что он забыл или нет легче бы не стало! я собственница! я требую к себе такого же отношения как отношусь сама!

СВЕТЛАНА АН 09.10.2009 17:10

однозначно ,виноваты оба.изменяют ВСЕГДА осознанно

Ультрамариновый ебозаврик 09.10.2009 17:11

Забыть о том, что чихнул - это я понимаю. Но забыть, что гульнул......:-O

Нина Алпатова 09.10.2009 18:29

а зачем искать виноватых? Вы умаете всем в этом треугольнике просто? Даже сторонам, которые изначально неправы?
Мы многие говорим, что измены бы не простили, не очень это искренне. Простили бы, да еще как. Обычно это говорят те, кто через это не прошел. А кто прошел, тот в своем максимализме уже многое понял.
Не дай , Бог, кому-нибудь узнать, что это такое. Но дай, Бог, всем, поступить мудро в данной ситуации.
Любить могут не только жены, но и другие женщины, можете меня от этой реплики разорвать в клочья. Но поверьте, что брак - это не собственность, и на этом останавливаться и успокаиваться нельзя. Нам нужно сделать так, чтобы любимый муж никогда не посмотрел бы на сторону, чтобы мы были лучшими из всех, кто бы пытался с нами поравняться.

Нина Алпатова 09.10.2009 18:29

а зачем искать виноватых? Вы умаете всем в этом треугольнике просто? Даже сторонам, которые изначально неправы?
Мы многие говорим, что измены бы не простили, не очень это искренне. Простили бы, да еще как. Обычно это говорят те, кто через это не прошел. А кто прошел, тот в своем максимализме уже многое понял.
Не дай , Бог, кому-нибудь узнать, что это такое. Но дай, Бог, всем, поступить мудро в данной ситуации.
Любить могут не только жены, но и другие женщины, можете меня от этой реплики разорвать в клочья. Но поверьте, что брак - это не собственность, и на этом останавливаться и успокаиваться нельзя. Нам нужно сделать так, чтобы любимый муж никогда не посмотрел бы на сторону, чтобы мы были лучшими из всех, кто бы пытался с нами поравняться.

Снежана Коровкина 09.10.2009 18:42

лично я несчетаю что брак это собственность! Я СОБСТВЕННИЦА! пусть придет и скажет что . ! а такие варианты один раз не пидо. с не для меня! или типа больше так не буду! ну и т.д.! я живу с человеком которому доверяю во вовсем и всегда! и в замен хочу того же ! пусть это будет брак или нет но когда нет доверия лично для меня нет отношений!

Часовой пояс GMT, время: 23:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек