Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   С-327. "МАЛЫШИ ЖГУТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6568)

Лариса Шнайде 28.01.2010 12:30

я вот тут почитала.двухлетки ну прям вундркинды у всех.такие философские мысли кидают.моей 2 что то не говорит ещё,,мама,не переживай,мы что нибудъ придумаем!,,никто ничего с возрастом не попутал?

Юли-я 28.01.2010 12:37

ЛАРИС.я однажды своими ушами услышала как девочка 1.5-2 лет в песочнице мальчику очень внятно сказала-не кричи!здесь же кроме тебя еще есть люди!Я ОФИГЕЛА.:-O

Ольга Жукова 28.01.2010 12:39

Ага,Ларис.моему 1,5.но он только мама,папа,баба,дай,на.ну и т.п.Но есть исключения.У моего мужа у сестры.малому 1,3.он такое мочит.Спрашивает у мамы-"Яйки есть?",мама-"нет"."А папа есть?",мама-"Нет".а у него есть еще 2 сестры-Оля и Аня.их тоже нет,одна в школе,другая в саду.так вот ребенок подумал минутку и выдаёт:"Яик-неть,папы-неть,Оли-неть,Ани-неть.и как жить?"
И это было на моих глазах.И такого кучу.И все от того,ну это ИМХО.потому что ему есть с кем общаться,развиваться.2 сестры все-таки.а мой один-одинёшенек.я же с ним не ношусь,не играю,не разговариваю,24 часа в сутки

Лариса Шнайде 28.01.2010 12:49

у моей в словарном запасе слов 50 где то.но фразами ещё не говорит,я конечно тоже не ношусъ с ней 24 часа в сутки,но читаем с ней много.в развитии не отстаёт.

Kate 28.01.2010 14:50

Лор, моя в 2,5 подошла ко мне и говорит:- "Мама, голова для чего у тебя?! чтобы думать!"
мы все и упали сосмеху :D , а в 2 года на свой день рождения она рассказывала стишок Мишка косолапый,но говорила на своем - "миська сыпый, по ису идёть, шишки сяеть ,песенку пёть, и упая ш(с)иш(с)ька пямо мишьке в об, миська сисься иогою ТОП!":D :D :D
у нас девочка во дворе в 2 года четко разговаривала и предложениями, так что я не удивлюсь

Надежда Коро 28.01.2010 14:51

У меня сегодня на мышку сын говорит : "Это миська-писька!" Я ему говорю :" Сынуль, нельзя так говорить". Он удивился, говорит:" Почему? Миська же писит. " (мышка же пищит). Так, что подумала в меру испорченности.

Gae Hooker 28.01.2010 14:55

"миська сапый,

Лариса Шнайде 28.01.2010 14:58

у меня сын говориl,,пямо мисъке в Ёб.,,:D мы падали,но это было после двух лет,ближе к 3м.

Надежда Коро 28.01.2010 14:59

:D :D :D

Надежда Коро 28.01.2010 15:00

У Юли хоть об.:D

Holly Wood 28.01.2010 15:03

у нас племянница подарила нашему сыну на 2 года игрушку Ходячий и стреляющий робот, у них разница 1,5 года, так вот когда они пришли к нам , она и говорит:- Мы Гейке подаили Йобота:D

Ультрамариновый ебозаврик 28.01.2010 15:16

У меня старшая не говорила шипящие в каком-то возрасте, и вместо Щ говорила С. В магаз пришли, там щука лежит, она спросила что за рыба, я ответил, что щука. Ей название понравилось и она на весь магаз - ЩУКА! ЩУКА! Народ поворачивался и смотрел охренелыми глазами. Пришлось хватать мелочь и бежать оттуда бегом.:-O :-O :-O
А "вдруг упала шишка прямо мишке в лоб" у нас точно так же звучало :D "сиська в ёб."

Ольга Жукова 28.01.2010 15:22

а она на весь магаз-СУКА,СУКА!-
может ты это хотел написать?:D :D :D

Sal A. Mander 28.01.2010 15:25

Оля! ты такая догадливая:D :D :D

Ольга Жукова 28.01.2010 15:27

стараюсь)

Надежда Коро 28.01.2010 15:37

Когда у меня не было своего ребенка, меня вобще раздражали мальчики, особенно лет с 10 и до 17, просто бесили. А теперь, когда у самой есть сын, обожаю, всех, любого возраста и мальчиков и девочек. И еще , когда всем казалось, что ребенок сказал смешно, мне было не смешно (тоже до рождения собственного). Ну, а теперь, что не слово-шедевр! Вот так нас меняет материнство!

Ольга Жукова 28.01.2010 15:41

я вообще детей не любила.вот убейте меня.равнодушно относилась!это тоже до рождения своего.а теперь!

Tim Burr 28.01.2010 15:41

Надь, это точно! когда и у меня не было своих детей, я совсем по-другому относилась к чужим, просто они меня не интересовали (ch)

Щербина 02.02.2010 18:30

Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с
криком:
- Мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять
маленьких поросят надувают одну свинью! Она уже стала
большая-пребольшая.!!!

Яна Николайчук 02.02.2010 18:42

Сын в 2,5 где-то ,рассказывал стихотворение так:"Я ибу свою ласадку,пичешу её шопку гадко.";)

Золотце 02.02.2010 20:47

Моя мама часто вспоминает, как мой брат (сейчас уже 18 лет) как то сказал, что когда вырастет станет ЛОДЫРЕМ. Она решила спросить "а кто это, лодыри?", на что он ответил "ну ТЕ, КТО НА ЛОДКЕ КАТАЮТСЯ!" :D и правда, как было не догодаться.
А ещё у нас были карточки-фотографии с русскими писателями, а сзади была написана совсем коротко их биография. Так вот мой брат часто рассматривал эти фото и спрашивал как этого дядю зовут, а как этого. На Мамина-Себеряка, спросил у мамы усмехнувшись "Твой что-ли??!

Золотце 02.02.2010 20:51

Мой сынишка (1г. 8мес.) на вопрос "как дела?" отвечает "манайно" (нормально) .

Бесфамильная 04.02.2010 08:46

Младший сын (6 лет) вчера вечером спросил:
-Скажи, а все мамы кормят детей своим молоком?
- Нет, не все..Каждая мама сама решает, что лучше для ребенка и кормит либо молоком, либо смесью.
- А я помню, ты подставляла стаканчик к груди, туда выливалось молоко, а потом я его пил
Невероятно!! Он помнит молокоотсос! Но как это может быть, если уже в 2 месяца я перевела его полностью на смесь???

Ольга Жукова 04.02.2010 08:48

вот это да.я слышала,что малыши с года могут запоминать все,что происходит вокруг.ну и интим нужно при ребенке не делать))))))))но чтоб в 2 месяца????????капец..

Ольга Жукова 04.02.2010 08:50

а говорят к горшку приучить,лучше через свой пример.прикиньте,он это запомнит! :D :D :D

Бесфамильная 04.02.2010 08:56

Вот и я про интим сразу прикинула..если старший был в садике, а муж пораньше приезжал домой, то и днем дело было..
Сын всегда в кроватке лежал спокойно, игрался с игрушками, на нас и не смотрел.Я думала, что до годика он "не опасен".
Теперь вот задумалась..каких комментариев еще ждать ..

Хондошко 04.02.2010 13:02

Дело было у знакомой. Мальчику около 4-х лет. Жуткий сладкоежка. Мама часто пугает: "Артемка не ешь столько конфеток - попа слипнеться". ПРиходит как-то Артемка в гости и видит на столе конфетку, без лишних церемоний, хватает конфету- и в рот. Мама в ужасе от бестактности ребенка: "Артемочка, ты разрешения спросил?" На что Артемка поворачивает через плечо голову и выдает: "Ну что, попа, можно мне конфетку?" Все выпали в осадок:)

Елена Троянская 08.04.2010 12:29

шли мимо стройки , ребёнок (3г8м) увидел "подъёбный кран"

Светлана Санина Вахова 15.05.2010 11:23

А может где на камере ситуация с молокоотсосом засветилась? У нас подобная ситуация была с машиной. ребенок сказал про машину, которая у нас была (ребенку було тогда 0,5 года)! Мы удивлялись, а потом увидели запись! И все.

Ольга Кудряшова 15.05.2010 12:07

дочери 3 года.живет по принципа анекдота гены и чебурашки№с копейки-сдачу давай!" всегда в маршрутке требует сама отдать контролеру денежку. стараюсь мелочь без сдаи давать.так она потом у тёти с возмущением назад деньги отдать!иногда маше кажется,что тётя как-то мало отдала!

Ольга Кудряшова 15.05.2010 12:08

как раз в тему"малыши жгут",ссылочки с моими киндерами в моем форуме.если интересно-заходите и смотрите!выложено в ю-тубе

Натали Оберемко 15.05.2010 12:59

нa днях нaш дeдушкa рeмонтировaл сaнтeхнику,что-то нe получaeтся,он злится,a тут eщё мaлaя под руку тaрaхтит-цeу дaёт. Дeд в сeрдцaх: ты помолчишь 5 мин?- Нeeeт! -Почeму?- Мрaчно: ВЗОРВУСЬ!.

Кучун 15.05.2010 16:27

Наша Грета(1г.11мес.) вчера ударилась и заплакала. Я подбегаю,спрашиваю: "Где болит?" А она мне: "Ёб,ёб,ёёёб!". Лобиком стукнулась:D

Воронина 16.05.2010 11:45

Вчера своему мелкому(2,10) поставила свечку от температуры, говорю :"полежи пока температурка спадёт", а он по кровати как егоза. Говорю:"Тёмка, у тебя в попе шило?" Он:"Нет! Свечка!":D

Анна Галочкина 16.05.2010 11:58

мой особо не отжигает, так как практически не говорит (завтра 3 года) вот только слово "садись" у него получается как "соси". и мне ооооочень неловко, когда на улице моя прелесть бежит и кричит, "мама, соси"

Коммунистка 16.05.2010 12:02

мож писала уже.Из жизни старшего( просто ностальгия)))Учился читать, 5 лет.а тут поехали на море уже со вторым моим мужем.Вообщем гуляем по набережной, бежит мой Димка, и к мужу- пойдем туда( тянет за руку) там ОБЕ ДАЮТ.Муж заинтересовался , пошли.оказалось- столовая№5, у нас ОБЕДАЮТ-..

Хромова 18.05.2010 12:55

Да, мне тоже однажды было неловко: в зоопарке подходим к клетке с верблюдом, сын с таким восторгом и в полный голос сообщает "Мама, ибут!"
А еще был случай: Гуляем на площадке, сын катается на машине по тротуару, навстречу ему идет молодая девушка. Сын говорит "Мама, колготки". Я ему тихонечко "Да, правильно". Его это не устроило - он разворачивается, едет вслед за девушкой с криками "Мама, колготки, колготки!"

Ольга Кудряшова 03.06.2010 20:14

дочери 3 года. в послдеднее время она решила,что в стране коммунизм и все общее.может запросто к кому-угодно и проверить что у народа в сумках.мне очень стыдно!может и конфету вытянуть или банан оторвать запросто! сказать"спасибо" и потопать дальше! причем,совершенно у посторонних и незнакомых людей.

Irina31 04.06.2010 15:45

Недавно подруга рассказала.сын у нее читать учился, была трудность с переносом слова на другую строчку. И вот читает он слово ЯБЛОНЯ: "Ябло.ябло.(с ударением на второй слог).Мам, не пойму что это за ЯБЛО такое???"

Белоус 05.06.2010 19:08

Нашей 5 лет - приехала после выходных от бабушки с дедушкой, а свекор человек без стяснения, матом при ребенке разговаривает вовсю. Ну вот результат - мелкая натягивает носки, один надела, второй - палец застрял, она его и так, и эдак, лицо красное от натуги, не выдержала, сорвала его с ноги, швырнула на пол и выпулила: "Бть, да как же меня достал этот носок." :-O

Часовой пояс GMT, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек