![]() |
фигня! 30 рублей в сутки!
|
отличный сайт сама работаю u4862704.incomesystemonline.com
|
хватит работать на дядю работай на себя u4862704.incomesystemonline.com
|
Фигня это все, если бы эти 30 рублей в сутки кто дал.. Несколько дней "поработаешь" и потом якобы для проверки аккаунта нужно платное смс отослать
|
В финансах нуждается думаю каждый,, но сидя на диване и за компьютером, вкладывая рублей по 30 или более, а недай бог застрть в пирамиде, упаси господи! помоглидрузья, такиеже молодые родители как и моя семья! Теперь имеем реальный доход, сами при этом его регулируем, при условии конечно что работаем! Вывод получаем реальные деньги, все открыто без вложений, видем свой бизнес в самое главное получили свай "Здоровый дом" по ключь,. так что куем свое счастье здоровье и достаток сами! Если есть вопросы пишите в личку всем отвечу, все покажу и расскажу! Главное реально и небойтесь, клянусь все без обмана!
|
нежели кто-то способен вот так бесплатно делиться своих хлебом? вот не поверю:D
|
|
неужели
|
А что тут странного, как говорят японские философы, если в ваш дом пришло счастье и финансы, поделись с этим с другими, ибо что плохого и крименального в том что я написала! Я действующий сотрудник МВД, офицер, мой муж тоже, но в данный момент сижу дома с 2-мя детьми, как я и говорила в финансах нуждаются все, тем более семья находящаяся в дикрете, получаю на работе 3 копейки. а хочется детям, что то интересного купить. что то показать! а невидить папу неделями простите это тоже не ГУД и не выход из положения, Друзья привели в свою компанию и мы довльны. даже очень. И если я хочу с кемто поделится то думаю, это неплохо!
|
Тем более ссылки на сомнительные сайты и компании с реально финансовыми пирамидами не имели такой резонанс, как и в отрицательном смысле так и положительном! Поверьте я уже сегодня более 10 сообщений получила в личку и 2 девушки уже решили попробывать себя в нашей компании!
|
Всем привет. Тоже хочу внести свою лепту в поднятую тему. Мы вместес Ирой работаем в компании, я ее сюда, собственно, и пригласила. Я такая же мамашка в декрете, как и она. По поводу дележки счастьем. В этом принцип работы нашей компании - хорошо другим, хорошо и мне, хорошо мне, сделай хорошо другим. У нас мощная взаимопомощь и поддержка в компании. Помогаем подниматься по карьерной лестнице. Обучение бесплатное, офис тоже бесплатный, много хороших обучающих семинаров.
|
Я тоже давно ищу подходящее, чтобы побольше дома и реально было-не пирамида и лохотрон.
Недавно подруга рассказала, что компания Мэри Кэй почти поностью перешла на интернет -технологии. Можно продукцию заказывать на сайте и получать прямо домой. А если учесть, что мы все пользуемся косметикой, то. Кому интересно присоединяйтесь к моей новой группеMary Kay online у меня на страничке! |
сайт Exwork.ru/ настоящий лохотрон уже попробывола
|
ольга напишите хотелось бы попробывать
|
ОЛьга,а в чём заключается работа?
|
Не вопрос, рассказываю. Смысл работы, как и в любой другой сетевой компании - построить свою структуру, которая будет проиобретать продукцию для себя и, возможно, что-то на продажу. Только в отличие от основной массы таких компаний,у нас вознаграждение в виде процентов с продаж структуры идет живыми деньгами, а не дополнительной скидкой. Для примера - я в первый месяц активной работы заработала 4500 рэ. на процентах, не считая разницы с продажи. в этом месяце перейду на следующую ступень в карьерной лестнице, соответственно размер процентов увеличится, увеличится и зарплата. За 3-4 месяца вполне реально выйти на уровень 20-30 тыщ рэ. И размер этого заработка не ограничен. У нас есть женщина, бывшая воспитательница в д/с, работает уже 5 лет (с момента открытия компании в России), у нее в месяц около 300 тыщ зарплата получается. есть над чем задуматься.
|
Опять же, соотношение цены в рублях и т.н. "баллах". У нас 100 баллов (обязательный минимум в месяц для своей квалификации) это приблизительно 2400 рэ. Для примера, в том же Амвей это 5000 р. А теперь прикиньте, сколько надо порошка в месяц продать, чтобы заработать эти 100 баллов, учитывая, что его хватает на 3-6 месяцев (сама там тоже работаю, поэтому знаю). У нас продукция достаточно дорогая, поэтому 100 баллов в месяц закрыть не проблема. У нас очень много, кто из Амвей перешел, причем с достаточно хороших стаусов уходили. Кстати, достигнутый у нас статус, остается навсегда, а в том же Амвей надо постоянно делать необходимое для своего статуса количество баллов в месяц. Короче, кому все еще инересно, присоединяйтесь в мою группу Nikken. Disover it. Live it. ссылку можно найти на моей странице. Там и продукция, и маркетинг-план.
|
Поднимем тему.
:) |
Здравствуйте! Всех поздравляю с наступившим новым годом! Желаю здоровья, удачи , благополучия! Учитывая ваш опыт общения, прошу подсказать реальную работу на дому.
|
Здравствуйте.Я вам предлагаю построить свой бизнес вместе с компанией "ВИНАЛАЙТ".Достойный дополнительный или основной доход, сам в нем всего пол года,но уже приличные результаты.
Анионовые женские прокладки 1. Оказывают антибактериальное действие 2. Снимают воспаления 3. Усиливают иммунитет 4. Оказывают лечебное действие 5. Улучшают обмен веществ 6. Нормализуют давление 7. Устраняют неприятные запахи 8. Снимают усталость Всем рекомендую посмотреть видео "Мнение врачей". video.mail.ru/bk/love-moon/1/17.html Заинтересует, пишите Эл. почта: ehkosmetika@yandex.ru отвечу всем без исключения! |
|
И тут эти прокладки!
|
Ну зачем же так сразу и головой об стену. Каждая зарабатывает как может, изо всех своих женских сил. Поддерживаю вас, прокладки тоже вещчь нужная.
|
И каждый тоже. :)
|
Да просто этими прокладками уже заполонили все группы. У меня уже аллергия на них. Вот и бьюсь головой об стену. :D
|
и кто предлагает;) :D
|
Лора, а Вы не хотите попробовать себя в МЛМ-бизнесе? Сразу оговорюсь, это не прокладки ;) это мелко. Надо работать (и зарабатывать)по-крупному.
|
Ольга, мерсибо, но я зарабатываю деньги!
|
Здорово, искренне за Вас рада, но лишних денег не бывает.
|
зато бывает лишний моск.
безотносительно |
Да я как-то звезд с неба не хватаю.
|
Лина, вы это к чему?
|
Здравствуйте, извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня реальный пример. Подруга работает на дому в интернет-магазине детских игрушек. Зарабатывает 20-30 тыс в мес, даже ожно по трудовой. Работа на телефоне-оформлять заказы. 15 тыс оклад+% от сделок. И себе много чего по-оптовым ценам покупает.
|
Екатерина Сироткина, а что же вы там не работаете? У вас же реальный пример.
Блин,бред сивой кобылы. Неужели кто-то ведется на такой развод с заработками в Инете? |
У нас и так нормально с финансами. А я через 2 мес выхожу на свою нормальную работу в пол-ку.
Почему бред? Даже могу сайт назвать, можно обратиться. |
Марго, я просто привела реальный пример, я же никого никуда не зазываю и не агитирую и ничего не рекламирую. Почему сразу столько негатива?
|
Почему бред? Потому что надо вклывать, работать физически и умственно, чтобы достичь чего-то, начать зарабатывать, а не тупо сидеть в Инете, кликать мышкой и жать на клавиши, а бабки так и сыпятся. Вот поэтому и бред, я не верю в это. И не вам лично, а вообще заработкам в Интернете.
Вот и вы тоже говорите, что выходите на "свою нормальную работу", ну вы же понимаете, что работа в сети ненормальна! |
Согласна, что это ненормальная работа, но временно можно поработать, если проблемы с деньгами и маленький ребёнок или большой,но частоболеющий. Только наколов много, надо не попасться.
|
Екатерина, если не затруднит, назовите сайт интернет- магазина, в котором работает Ваша подруга!:)
|
Девочки, а кто вам сказал, что в интернете не надо работать умственно. Я вот уже почти месяц ложу ребенка спать и до двух часиков ночи занимаюсь работой в сети. За две недели заработала сумму, равную пенсии моей бабушки. Это труд, требующий много времени исил. Наберите в любом поисковике слово "фриланс" и узнайте поподробней. Фрилансеры, которые занимаются этим делом уже давно, получают доход, намного превышающий средние зарплаты. Через год собираюсь отдавать дочку в садик и выходить на свою основную работу. Единственная причина, почему не хочу делать фриланс своей оновной деательностью заключается в том, что и так уже дурею от нехватки живого общения и сидения дома. Мой пост направлен мамочкам, которые хотят вносить свою лепту в семейный бюджет и не мечтают сразу же получать баснословные суммы ( с ребенком на руках это просто нереально).
|
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек