![]() |
Кстати.В суррогатные матери не берут первородящих, лучше если уже есть 2-3 , так как женщина уже знает , на что способна в плане мат инстинкта.Она более расчетлива , и отдаст некровного малыша ради своих.Делают кесарево , и ребенка суррогатной маме не показывают( по желанию).
|
Ольга, а зачем именно кесарево можно ведь и самой родить и также сразу унести ребенка
|
Все же муки родов.А при кесаревом - уснула - проснулась - не беременная.Психологически легче.
|
нда инкубатор инкубатор и есть, даже за деньги неохота лишний раз попотеть
|
САМА ВЫНАШИВАЮ , ПОТОМ РОЖАЮ .
И ОТДАТЬ КОМУ ТО . НЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ . САМА РОЖАЛА , И ВЫНАШИВАЛА . ВЕДЬ ДО МОЗГА ДО МОЗГА КОСТЕЙ ТВОЙ ДИТЯ . И КАК ОТ НЕГО МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ . НЕ ПОНИМАЮ , ОХ , ГОРЯ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ . , А ОНО ЕСТЬ . |
Мне предлагали(не сами,а через знакомую)я отказала-мне не важно ЧЕЙ это ре,если он живёт во мне как я не буду с ним разговаривать и как не прислушаюсь к каждому его движению?А если в себе это "гасить"то что за человек вырастет,если даже в утробе его не любили?Сколько детей в дд-берите на здоровье!У меня полно знакомых берут и по второму ре некоторые-они-то чем хуже?Если бы не было у меня своих детей,то обязательно взяла бы,даже с мужем мы это обсуждали.А теперь не знаю-тяжело когда рядом твой кровный и чужой,а относиться надо одинаково
|
А я бы с удовольствием! За это вроде бы даже премия мне положена:D
|
В данный момент нет, но если будет очень сложное материальное положение и по-другому, кроме, как стать суррогатной матерью,я деньги не смогу заработать, то я бы пошла на такой шаг. Сложное материальное положение - это не покупка машины, а тяжёлая болезнь близких родственников и детей.
|
нет,не за что
|
Шамиль, вы попытайтесь:D
А вдруг. |
Дык даже на НОбелевку замахнулся!:-O
|
О нет, я слишком эмоциальный человек, особенно по поводу деток:'(
|
Нет. Как-то не готова.Морально. Оставить , отказаться от ребёнка, выношенного самой - не смогу.
|
Было бы здоровье физическое, а моральных терзаний у меня нет.
За хорошие деньги, почему бы нет. |
Не смогла бы!
|
нет !
|
net,nikogda
|
лично я нет! кто смог дай бог! они дарят счастье материнства!
|
трудно ответить на этот вопрос, но я бы не зарекалась. Хорошо что такие женщины есть, а мотивы не важны, главное что они дают шанс парам иметь генетически своих детей :) .
|
а "мама" это та что воспитала :) ведь женщины которые берут детишек из детдома тоже МАМЫ!
|
Марина! права! никогда не говори НИКОГДА!
и не всегда мама- та которая родила! очень много мамочек которые и не знают где их дети! разве это мама? а если женщина решила помочь бездетной паре- то это здорово! и великое счастье! и не важно каким методом это произошло! эко или сурматеринство, главное чтобы ВСЕ были счастливы! |
если бы я не могла иметь счастье иметь своих детей, я бы возможно воспользовалась бы помощью суррогатной мамы, а вот стать сурр. матерью думаю, что нет, если только в крайнем случае, когда у меня уже будет 15 детей и мне нечем будет их кормить.блин, написала и представила себе эту ситуэйшн, короче бред какой-то - НЕТ!
|
Я всегда говорю, что не узнаешь, пока не попробуешь, да и ситуации разные бывают. Мне например интересно, возникает связь, если чужого ребёнка вынашиваешь? У меня с сыном была такая гармония!Тогда сложно наверно, если вдруг привязанность сильная возникает.
|
я например очень сентиментальная для таких дел.я бы не смогла
|
нет.
|
Да.Для своих близких родственников
|
нет .
|
нет
|
Наверно для соей сестренки смогла! а если за денги наверно нет!
|
девочки, а вот как для своих родственников? это же жить рядом с этим ребенком, видеть как он растёт, замечать в нём своё, видеть, что в чём-то он похож на тебя, наверняка испытывать материнские чувства, и, хотя любить его и заботится о нём никто не запретит, но материнский порыв он ведь гораздо сильнее.это же надо будет себя сдерживать.
вот еще раз примерила на себя эту ситуацию - я не смогла бы. |
Тань! а почему в нем свое замечать? ребенок берет все гены биологических родителей, он ни капли не будет похож на сурмаму!
|
и если женщина идет на такой поступок, я думаю, что она изначально настраивает себя на эту "работу" - ее дело выносить и все!
|
Юль, а что генетика суррогатной мамы не наследуется???
|
Тань! нет! ей подсаживают оплодотворенную яйцеклетку! уже со всем набором хромосом!
|
аа, прогресс, век машин и всё такое:D
|
я просто не очень владею информацией в данном вопросе, как-то особо никогда не проявляла интерес
я представляла себе, что спермой потенциального папы оплодотворяется яйцеклетка женщины - суррогатной мамы.так что они вдвоем участвуют в создании новой жизни.поэтому так и думала, что суррогатная мама не только вынашивает, но и закладывает свою генетику |
Нет Танюш! сурмама только вынашивает, ей подсаживают оплодотворенную яйцеклетку биологических родителей ( вот Алена Апина - тоже пользовалась сурмамой, это их дочка(генетически) , а выносила женщина другая
|
Думаю,что я не смогла бы.тяжело это выносить,родить и потом еще отдать ребенка.точно я не смогла бы
|
А почему бы и не родить для родственников?
Ведь ты всегда будешь знать, как твой(пусть и не генетически) ребенок поживает! Вот у меня двоюродный брат в прошлом году потерял дочку, единственную! Жена его уже не в том возрасте, чтоб родить! А какую боль они испытывают- чесслово, захочешь и своего ребенка отдать, чтоб утешить! (Вы не кидайтесь тапками, я утрирую!) Я, правда, не настолько здорова, чтоб родить третьего.да и разговора об этом нет! Но теоретически! |
ДИКИЕ ТРАДИЦИИ:
В Киргизии есть два диких обычая. 1. Невесту могут украсть, не спросив ее согласия, действует в наши дни! Там целые драмы разыгрываются! 2. Старшая невестка отдавала первого ребенка родителям мужа! Действует сегодня, правда, уже реже! |
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек