![]() |
И мой, и мой клёвый! :D
|
Кать у мненя тоже Валерка,тоже .Наверно Валерки они такие
|
Люда, мы и дочку Лерочкой назвали- наверное, будет клёвой девчонкойи хорошей подругой !
|
А мой тоже хотел Лерой дочку назвать,а я как то отговорила,больно много"р" у нас получалось и в фамилии,и в имени,и в отчестве.Так что назвали Полинка,надеюсь тоже вырастет.
|
А мой -в варианте- думал Полиной! :D Стеснялся, видать :)
|
Ой,Кать,прикольно.А говорят гороскоп гороскоп,а тут такое.имя одинаковое и столько совпадений :D
|
Люда, Да простят меня модераторы. (F) (F) (F) Я свою когда нибудь родиться обязанную дочь мечтала назвать именно Валерией. Для меня женский вариант этого имени был как музыка. тетку двоюродную все Валя да Валя называли, а она возьми и окажись Валерией. чуднОе имя для меня в детстве было. а вот с мужским вариантом как раз был напряг- у меня ассоциации были- Валерик-сантехник-алкоголик- . и вот как обернулось- любовь неземная, практически.
так и получилась Валерия Валерьевна |
А у меня никогда знакомых Валериев не было,но когда слышала это имя всегда сердце замирало(честно),видать чувствовала что имя в моей судьбе важное будет.5 лет женаты,4 года до этого встречались,а чувства только крепнут
|
Ухтычки, как любит говаривать мой Валерчик. ДЕВЯТЬ (!) лет! У нас тока шесть. Дай Бог, чтобы мы в эту тему не вернулись с совершенно другими историями и настроениями, правда?
|
Да уж,да уж,не дай Бог. :)А Вы и живете от нас недалеко :D
|
так как там насчет измены то девченки?как валерки то не того?
|
Нет,Наташ,не того,тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить :D
|
Я еще и работаю в казанской фирме, кстати- у нас тут отдел продаж казанского представительства крупной екатеринбуржской металлоторгующей фирмы- О КАК!
|
Наташа! Мы тут идеализируем сидим мужей. а Вы прямо ложку дёгтя в бочку розовых слюней!
А вообще - я верю, что три большие буквы НЕТ |
О! Очередная вариация на тему "Все бабы блди - все мужики козлы!"
|
Изменяют все, только по разному
Маленькая притча: если женщина идет с высоко поднятой головой,значит у неё есть любовник, и она идет от него. Если женщина идет с вниз опущенной головой, значит у нее есть любовник, но она идёт не от него. Если женщина вообще с головой,значит у неё есть любовник. ;) |
Видимо если женщина лежит БЕЗ головы, значит у нее есть любовник, и ее муж об этом уже знает. :D
|
нет
|
НЕТ,далеко не все!
|
есть исключения
|
НЕТ!
|
я знаю не одну семью (и моя в том числе) где измена - это вещь не приемлемая, так понимают эти люди и хранят верность своим супругам, и это правда
|
Это только прикыдываются, что на сторону ни-ни., а на самом деле нет таких мужиков. Что бы не говорили. Некогда этому не поверю.. Жизненный опыт говорит о другом. Только кто-то этого не скрывает, а трусливые маскируются. Не изменяют только те, у кого мужское достоинство не работает.
|
За реееедким исключением
|
а я не согласна (F)
|
не согласен!
|
По статистике женщины изменяют намного чаще, чем мужчины.Но, если в браке все устраивает, зачем изменять?
|
Людмила где вы эту статистику нашли? А изменяют все (исключения бывают) Я не исключение
|
В какой то журнале довольно таки давно, что изменяют все, я не согласна.
|
Ну за редким исключением я же сказала Я вот думаю за 10 лет и мне изменяли Но я знать не хочу Просто когда думаешь что у вас такая Вы идеальная пара и понимаете друг друга без слов А потом тебя тыкают мордой в . Бывает очень больно
Я знаю |
Всегда есть исключения,я знаю,что никогда не смогу изменить,самой противно будет
|
Да все изменяют надо только подходящее время и ситуация и все!
|
нет, не согласна.
|
Я думаю, что изменяют не все и не всегда. Но к сожалению чаще всего бывает наоборот. Главное ничего не узнать об измене, веде сердце не знает - не болит.
|
полная чушь (sc)зачем изменять если в отношениях все гладко и спокойно и полная гармония
|
Я с этим утверждением не согласна. Если любишь, то зачем изменять.
|
Про мужчин не берусь утверждать,а вот среди нас женщин есть такие,кто не изменит мужу даже при очень удобном случае.
|
нет, не согласна
|
НЕ согласна
|
Категорически не согласна. Мне кажется, что все дело в нас самих: если ты любишь и дорожишь своими преданными отношениями, тогда зачем собственноручно рушить все это, ради какого-то минутного соблазна.Глупо!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек