![]() |
А мы с мужем всегда прикалывались. как только сядем пиво попить, приходит маман с работы и ничанает грести руками сухарики и чипсы, прям пригоршнями. Поверьте, мне не жалко, но не так же грести все подряд. А потом, когда тарелочки почти пустые: сынок, налей мне пива, а то все такое соленое! А саму попросим купить пива ( раз в неделю), так принесет бутылку на троих :D :D :D
|
ха-ха, если слушать ваших свекровушек то на моих набранный 23 кг я должна была разродиться мамонтенком :D, а доча родилась 3050. Моей тож все не так- мы переехали больше месяца назад от нее( послее ее слов "идите к твоей маме и там квартиру засирайте!"). Приехали, а она говорит типа внучке- Ой Настенька, чтож за шапку на тебя одели, ну чистая синтетика( шапочка шерстяная), ой а варежки какие- лохматые( тож шерстяные), на такие как раз аллергия может быть".
Ой умора, ну чтож делать , человек такой, ничем не угодишь! |
А у меня две свекрови: свекровь и свекр. Не знаю, кто хуже. Наверное свекр. Задолбали.
|
Мой свекр тоже не очень одет зато свекровь - норковая шуба дорогая одежда и обувь, да еще с нас требуе золотые сережки с брилиантом и такое же обручальное кольцо! А когда я купила сапоги за 6 900 она сказала что это подделка, зато у нее све лучшее!
|
свеккровь сидит на кухне, невестка моет пол:
-мама так? -нет. Невестка перемывает: -мама, так? -не так! невестка снова перемывает: -может так? -нет, все равно не так! -А как, мама? -не знаю я как, но НЕ ТАК!! |
|
екатерина по этому поводу есть другой анекдот. ну не много не про семейные отношения ну все же интересный
содат только на службу поступил и тут старшина говорит убери комнату солдат убрал приходит старшина проводит пальцем по стенку и видит пыль -плохо солдат убрал мой еще моеет солдат ну все перемыл просто блеск -приходит старшена и стого пыль находит на сто ему солдат отвечает -свинья везде грязь найдет :D |
У нас сейчас тяжеловато с деньгами,тк я в декрете,двое детишек-сыну 2,5 и дочке 8мес,снимаем квартиру!А они живут в другом городе,приехали в гости!Они прекрасно знают,что у нас проблема с деньгами,я у них никогда ни копейки не просила и не попрошу!И сидим и она говорит:завтра пойдем Вовке(это мой муж)джинсы купим!Я говорю,у него что нет!Она говорит,нет пусть еще будут!У мужа штанов и джинс много!Я говорю у нас дома есть нечего,старший из всего вырос,у младшей шапки нет,а мы пойдем мужу покупать?А она: другая бы обрадовалась хоть кто то в семье одетый будет!Офигеть! Я всегда думала,что сначала одевают детей,потом жену,а только потом мужа!У меня сейчас есть одни брюки я и рада,что есть в чем выйти!Для меня в данный момент важно что едят мои дети и во что их одевать!У меня дома есть нечего будет,а я пойду себе или мужу шмотки покупать?!Зато Как только купим мне какие нибудь вещи,то почему то когда приходим домой,первая кто меряет их почему то она!Оденет,походит,а потом уж до меня очередь доходит!Круто!
|
ppc Olga,slov net.a kakogo 4erta ona meriit va6i vessi??? vi b ei prjamo i skazali,idi vnu4ke 6apku kupi!ja porZAJUS prosto!
|
Катя не всегда прямота помогает. у меня с моей тоже война была. она вообще изначально была против ребенка, настаивала на аборте, а когда ребенок заболел, сказала что я и моя мама во всем виноваты, хотя болезнь врожденная оказалась. Первый раз увидела внука когда ему пол года было и приносила вещи купленные на каких то латках, поношенные и сто раз постиранные. я их в руки брать стеснялась не то чтобы малышу натягивать, зато сейчас дочь родила в германии живет, так она только Димкины(моего сына) вещи просила раньше у мужа, чтобы я не знала и возила сыну дочери, чтоб тот носил или покупала новое в магазинах.обидно было, ссорились и высказывала многое, но все это без толку и впустую она никогда не поймет и считает что правильно поступает!
|
jab Ni4ego ne otdavala bi.ili te samije v latkax kuplennije nazad otdala,pust kto to tam nosit!a voobse lu4se ne obsjatsja! :Dja starajus kak mozno mense,obi4no muz edet k svoei mame,a ja doma poka posizu!i mne lu4se i nervi krep4e!
|
А у меня две свекрови: свекровь и свекр. Не знаю, кто хуже. Наверное свекр. Задолбали.
Это точно про меня |
моя как большенство-мегерочка.
я вторая жена у её сыночка. у нас двое сыновей.она безумно меня ревнует к мужу.и вообще мне заявила,что сделает всё,чтобы нас с мужем развести.вот дура,а дети,о них она не подумала.сейчас ждём третьего,но ей говорить не будем пока живот на нос не полезит.надеюсь к лету переедем от неё. |
А моя когда позвонит всегда спросит сначала как там Алинка(при чем всегда ее так называет,не разу не назвала Алина меня это бесит,)хотя внучек дочек называет уменьшительно ласкательно!Или когда позвонит то сначала спросит про Алину ,а потом начинает рассказывать про дочкиных детей!
У дочки дети полные,наша по-сравнению с ними узник бухенвальда,так она думает что это от того что я мало ее кормлю Или когда я мужа назвала противный,она меня осекла и сказала не называй его так он не противный! Когда мы приезжаем к ним в гости одни то они относятся хорошо к нашей дочери,но если там ест дочка со своими детьми то к нашей даже не подходят (sc) |
У моей свекрови у дочки детей нет, но она к моим относится тоже по-разному. Сына готова посадить на голову и возить там, играет с ним, читает, подарки дарит и т.п., а к дочке практически не подходит. Может потому что она маленькая( 4года, (X)5 мес). Хотя сына с рождения брала на ручки, все время сюсюкала с ним, играла. Мне иногда за дочу обидно, хотя я понимаю, что она еще маленькая и на бабушку ей тож плевать. Но как-то неприятно, что к внуку повышенное внимание, а внучке до 4 мес даже "Здрасьте" не всегда говорила, да ина руки взяла только в 4 мес., а до этого типа боялась. Посмотрим, что будет, когда ее дочь родит, они на нее активно наседают, выпрашивают внуков.
|
Свекровь моей сестры однажды сказала ей: "Разводись с моим сыном. Зачем он тебе нужен. Переезжай ко мне, будем вместе жить"
|
Наташа у нас подобная ситуация. Дети дочки всегда для свекрови роднее чем дети от сына.правда не знаю почему, но так оно и есть. Если случается что сын ее дочери и мой одновременно гостят то на моего болт забить. Было даже я прихожу с работы, а мой выбигает а прямо под глазом коза содрана, он мне и говорит мама меня томас клюшкой ударил, а свекровь выходит и рассказывает я отвернулась, а томас так играется. Куенок и игры к чертовой матери годятся если мой ребенок мог без глаза остаться?! Зато маша ты ничего не понимаешь, зачем зря злиться, но обошлось же все. :-O
|
Мы как-то приехали к ним в гости доче было8мес,купаем ее в ванне ,а свекровь говорит ой а наша(это она про дочь ее дочери)тоже купаться любит!Я конечно промолчала но было очень неприятно как-будто наша дочь ей и не внучка вовсе
|
Я малышке краски купила,для развития,после дискусии со свекровью,она задаёт вопрос-А как ты считаешь,ты нормально развита?Муж аж чаем поперхнулся.
|
Девочки, я все понимаю.но.давайте без мата.
|
ой девочки вот вы жалуетесь что у вас свекровь внуками не интересуется. Мнеб такое счастье. Моя все ищет сходство с сыном своим, хотя знает что это не его ребенок. Звонит моим родителям и поучает их как надо со мной обращаться и воспитывать.Хотя при этом знает что я собралась подавать на развод и решения не поменяю
|
а у меня вместо свекрови - родная мама :'( Истории те же.
|
а у меня свекровь мало того что пьющая и детей своих с 7 лет бросала,квартиру пропила и скандалила постоянно всё их детсто,так ещё и против настраивает мужа!за 8 месяцев как у нас сын родился ни разу не видела,а звонит и деньги требует и небылицы всякие выдумывает и вообще проблемы создаёт!и меня бесит,когда муж начинает её защищать!ненавижу её! (N) (N) (N)
|
Лена Павловская.это как так у тя получилось-то?? Я чето пропустила походу .или забыла?
|
Когда свекрови сообщили о моей беременности, то первое что она сказала." А где же вы его ЗАДЕЛАЛИ?" (sc) Я в шоке..до сих пор и на всю жизнь. мы 4 года вместе, 2 года в браке.а впечатление такое, что мне 15 лет и я где то в подъезде это сделала.
|
Моя свекровь когда узнала о беременности сказала Ребёнок такая ответственност!Как будто я без неё не знаю! Зато сама с 3 мес. на свою мать сбагрила,девочке уже 2 года теперь няню наняла.А меня вечно учит как воспитывать!Пусть лучше своей займётся и то полезней будет! (sc)
|
Моя свекровь сразу после нашего знакомства называет меня Иркой (N) Жуть!
|
Ой, девочки! Читаю, и ужасаюсь. У меня 2 мальчишки. Неужели я такая же буду??? Старший сын с девочкой дружит. Им скоро по 18. Она такая умничка, я её просто обожаю! Сын даже обижается, что я её защищаю, и ругаю его переодически :)
|
Бедные свекровки обикались!
|
А моя до рождения наших двойняшек-ДЕВОЧЕК говорила, что мальчиков рожают, а девочек выс-рают! :-S Выходит, что я в туалет сходила 2 раза!Ужасссс! Она сама,вроде, не мужского пола ! А еще фишка. она перед свойе подругой часто говорит:" Ой ,как я мечтала, чтобы мой сын женился на твоей дочери . а глаза грусные - грусные, услужливые такие! 8oI Так и хочется сказать. АЛЕЕЕЕ! Твой сын уже жена 3 года и у тебя уже внуки есть! Когда она уже язык в _опу засунет? (sc) Хорошо, что отдельно живем!
|
Моя все сыночке своему твердила что "ЖЕНА СЕГОДНЯ ОДНА, ЗАВТРА ДРУГАЯ, А МАМА ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!" (sc). Когда сказали, что ребенок будет, так она КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонила с одним и тем же вопросом "так ОНА действительно беременная?". И так каждый день, эта беременность сорвалась потом :'(. Когда дочкой забеременела, мы ей сказали когда я на 4ом месяце была. При этом сообщении у нее вид был как будто кто-то умер 8oI. А недавно узнала, что она оказывается уговаривала мужа бросить нас с дочкой, потому что мы им не подходим :-S (sr). Дочке тогда годик был.
|
ну есть такое! я когда узнала что беременная на УЗИ сходила и сидела насмотреться на фотографию с узи не могла вся сияла, муж позвонил и говорит, позвони маме, а то у меня встреча и я не могу ей сказать. Так я позвонила и говорю, что пол УЗИ подтвердило беременность, так что в феврале рожать, а она так минутку помолчала а потом говорт:" так что ты все-таки беременная оказалась? жаль, а то я до последнего момента надеялась, что это у тебя со здоровьем пролемы потому и задержка!" и положила трубку.я в шоке была просто!
|
у моего мужа мамы нет.его бабка воспитывала (sr) когда сказали что ждем ребенка реакция меня убила : на х. вам это надо?? а когда пришла на него первый раз посмотреть сказала что это не человек, а кусок мяса и вообще ее первая вннучка умница , а мой сын скорее всего дебил будет. 8oI мы с этой каргой больше не общаемся!
|
Вчера посетила свекровь.потом позвонила мужу и сказала, что в квартире бардак. и суп пересоленный. а то что я недавно на сохранении лежала и мне прописан постельный режим и про уборку полов и чистку ванной можно забыть, ее это не волнует. она считает, что мне плохо, когда я в больнице, а если выписали, значит я должна скакать как конь. мужу все равно, он сказал, что бы я в голову не брала, а пылесосит, моет полы и ванну он сам. хорошо что отдельно живем, а то я бы с ума сошла. Я одного не пойму, она сама говорила, что почти всю беременность в больнице пролежала и ничего по дому не делала, а я только полы не могу убирать. ну почему так, причем отношения наши я не могу назвать плохими. а вот бабка мужа сказала, что раз на сохранении лежу, значит я больная какая то, это потому что курила раньше. все проблеммы от этого и точка!
|
да эти бабки одалели уже!! мы с мужем с моей бабкой живем! папиной матерью! это та еще змеюка! житья от нее нет! ребенок у меня должен оказываеца в год читать! :D всем на нас жалуеца! мы с мужем 3 года в браке, сыну год! она говорит что мы по залету женились :D сестра со своим мужем 4,5 лет встречались! и та же история. тоже типо по залету :D живут год детей у них нет! вот п попробуй ее переубеди! :D ужас
|
Я тоже от прочитанного в ужасе, когда я замуж выходила, с его родителями была поверхностно знакома, очень переживала. С мужем вот уже 9 лет живем и ни одного плохого слова я от свекрови не услышала. Я её обожаю, она мне в этом чужом для меня городе, заменила мать. Называет меня дочкой, да и мы с ней даже похожи, многие путают и считают что она моя мама .
|
исренне рада за девочек, которым повезло со свекровью
|
У меня бабушка родная была убеждена, что если на сохранении- значит больная. Только причина болезни, в отличии от Вашей-"беспорядочная половая жизнь до брака"! Еслиб это еще хоть на сколько- нибудь правде соответствовало !
|
И я свекровь мамой называю и считаю, она меня доченькой называет. Ругает мужа, если он меня заденет. Мудрая женщина она, повезло мне. Хотя, знаете. от невестки тоже многое зависит.
|
И я нашу маму (свекровь то есть) тоже люблю . Уже писала, но хочется еще! У меня замечательная свекровь. И еще я рада за жену своего двоюродного брата - ей с моей тетей тоже повезло!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек