![]() |
Архыз. Ваши любимые духи?
|
Eclat фирмы Орифлейм.Ваша либимая песня?
|
Их очень много! Про любовь! :D ;)
Вы в этом году где отдыхали всей семьей? |
У бабушки в деревне.
Любимое время года? |
Лето
Вы умеете кататься на лыжах? |
нет, даже никогда не пробовала, т.к. у нас нет снега, а хотелось бы. Что сегодня у вас на обед?
|
Салат и курица.
Ваше любимое место на Земле? |
Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ-КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!КАКОЕ У ВАС ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ???????
|
Гулять в парке всей семьей. Вы занимаетесь /лись спортом? Каким?
|
Нет! Особенно спортом не занималась!
Сколько вам было когда родились ваши дети или ребенок? |
20 лет и 36 лет.
Ваше коронное детское блюдо.оно есть? |
В 21 год старшую родила, в 24 года младшую.
Верите ли Вы в Бога? |
Приходится отвечать сразу на 2?:да,в Бога верю,коронное детское блюдо,конечно,есть:каша молочная!(Её сын любит больше всего!)А бывают ли в вашей семье раздоры?
|
Бывают и часто.
А как вы боретесь с раздорами в вашей семье? |
Если честно думаю что да!
Вопрос:Как побороть чувство страха? |
Надо узнать причину страха! Что именно вы боитесь! Да и чего быть того не миновать! Смириться и не терзать себя!
Стараемся поговорить и разобраться. Ученнные доказали, семьи которые не ссоряться меньше вместе живут. Надо негатив выплескивать! Как решиться на второго ребенка? Если все родственники против и отговаривают, что не надо мол . Денег нет, жилья и т.д! |
стараюсь идти навстречу любимому (это насчет раздоров), а чувство страха - аутотренингом. Как бороться с обидчивостью?
|
На обиженных воду возят( Пословица) Надо уметь прощать!
Как решиться на второго ребенка? Если все родственники против и отговаривают, что не надо мол . Денег нет, жилья и т.д! |
Так если вы готовы сами на второго ребёнка,то третий(свечкодержатель) вам не нужен! :DБудь то родственники,друзья,неважно!А как только маленький появится,сразу само собой всё изменится только к лучшему!
А бывают идеальные семьи? |
идеальных семей как и идеальных людей нет, бывают просто счастливые семьи. Как "укротить" грубияна?
|
Каждая семья по свойму иделаьна! А не как считают окружающие! Если вас все устраивает, значит это ваш идиал!
Как вы выбирали имя ребенку и как назвали? |
Ой Свет,я такие семьи еще не встречала. Везде свои проблемы, каки-то ссоры.Ну слава богу что без рукоприкладства.
Как учится ваш ребенок в школе? |
А грубияна корго? Ребенка? Своим примером, а взрослого? Не знаю!
Как зовут вашего ребенка? Почему? |
Детей зовут Сергей и Анастасия. Подбирали чтобы красиво с отчеством сочеталось. Учатся очень хорошо.
Чем занимаются ваши дети (я имею ввиду секции и кружки)? |
Ходим на интелектуальные занятия и на фитнес! Нам 1.3! (X)
разница в возрасте 1.9 это хорошо? и как вы думаете мне очень трудно будет? |
вау, вы прямо молодцы, мы такими маленькими никуда еще не ходили. Разница 1,9 классная, но я не решилась на такую, у нас 3,9, так как побоялась трудностей.
Кто в вашей семье главный? |
Муж - голова! А жена- шея! Куда шея повернет, туда и будет! А так мы все вопросы стараемься решать вместе!
Какой лучший возраст между первым и вторым ребенком? |
Смотря кто что хочет, кто хочет чтобы дети были друзьями, то как можно меньшая разница должна быть, а если хотите няньку - то соответственно побольше.
Что вас больше всего раздражает? |
Больше всего раздражает не понимание со стороны мужа и близких людей!
Как вы думаете, почему называеться "бабье лето:? |
Да потому, что ыбло холодно-холодно, а потом солнышко, все по-веселело, ну с кем же еще сравнить как не с нами :D :D :D
Дружны ли Вы с родителями мужа? |
Со свекровью у нас Пакт о не нападении, а со свекром особых проблем нет! :D
Какие отношения у вашей мамы с зятем( вашим мужем)? |
Прекрасные. Живем в разных городах, так он сам в гости рвется, и мама все время на его стороне.
Кому вы больше всего доверяете? |
Самой себе! :D
Сколько у вас детей? И сколько бы вы хотели иметь? |
Одна девочка, Хотела бы еще одного ребеночка!
Ваше отношение к сериалу Остаться в живых? |
Я его не смотрю, мне такое не нравиться! А вот мой муж даже в интернете скачивал! Чем меня очень злил. Почти целый день мог смотреть его!
Вам нравяться сериалы? |
Я отвыкла от них и не смотрю. :) Что муж подарил в последний раз и когда это было? (G)
|
Муж подарил на день рождение, вернее я сама себе выбирала, а он финансировал. Набор сумка лаковая и сапожки лаковые.
Какая у вас погода? |
В Молдове "бабье лето" Солнечно! +20! ;)
Что у вас сегодня на ужин? |
Макароны, котлеты и творожная запеканка.
Любимое время года? |
Весна!Я родилась весной, вся природа просыпаеться после спячки! Птицы прилетают!
Как вы решили квартирный вопрос? |
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек