![]() |
Я не в своем, а в нормальном репертуаре-что за намеки,Саша? Просто хочу для себя до конца выяснить-мы эту позу от нгих взяли,или они от нас стырили-по Вашему мнению.Что Вы увиливаете от ответа? :D
|
Юлия,а вы вообще в курсе ,о чем здесь речь вообще идет?
|
Юлии:просвещаюсь чем мир сейчас дышит
|
девчонки, да что вы с ним беседы ведете..человек на своей волне.непонятной никому :D
|
Полина,извиняюсь (за намеки)
|
Слушайте, вообще природой заложена первозданность сей позы, на живность хоть посмотрите, а наши пращуры в каменные века другого и не знали, как умели так даже и рисовали в пещерах. А мужеложство и скотоложство были и тогда! Да и сейчас некоторые народы, не будем пальцем показывать, практикуют бедных зверюшек!
|
Полина Кушнарь(Парамонова), ! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Лично я даже рада, что до моего любимого мужа в моей жизни были другие мужчины - ведь так теперь я знаю, что мой муж НАМНОГО лучше других мужчин!
|
Сейчас Басков явится ;).и разнесёт нашу лавочку.на щепочки! :D
|
Да уж ,Александр.Я наверное не в курсе.Вам виднее ,просветите.Вы о чём?
|
Та сдалась вам та поза Полина,от вам неймется.Как хотите так и любитесь
|
Да девчата ,у вас тут все так запущенно,но не думал, что так все серьезно.
|
Александр и все все все!Сегодня(вернее уже вчера)большой церковный праздник-святых апостолов Петра и Павла.Мы ходили на утреннюю службу всей семьёй.В церкви пахнет сеном и цветами.Это так здорово.Мира вам всем!! (F) (F) (F)
|
У нас запущено всё как и куда надо! :D А у Вас, похоже, быльём поросло
|
Юлечка, спасибо! и Вам и всему Вашему семейству! МИРА, ЛЮБВИ и ДОБРА! (F)
|
Да Александр! ВАС тут смотрю и вдоль и поперек!
|
Светлана,если бы волна была понятна,было бы не интересно.А так видите,что получилось..целое общение.
|
Лене: :D :D :D
|
Ага, его и на. и в. ничего не берёт! Прямых ответов коллективно дождаться не можем, прямо трагедия!
А Вы, Наталья, из чьего лагеря будете? простите не помню Вашей точки зрения??? |
А так бы сидели бы зевали перемалываючи,какую-нибудь бытовуху :D
|
Лена,спасибо!! (F) (F) (F)
|
Для того ,чтобы чего-то дождаться, нужно прежде всего ,что-то спросить Лена.
|
мда, Александр,завели Вы девчонок
|
Лена я высказывала свое мнение немного раньше на 21 страничке. Какой каверзный вопрос оказался!
|
Марина! На заборе тоже многьо чегоь написано! А если слушать что говорят по ТВ и пишут в желтой прессе - можно рехнуться. Доверяйте науке, а не "ослам-теоретикам"!
|
Если че,извините меня Юля,может в действительности далеко зашел,но ради Бога никого ни чем не хотел обидеть.
|
То же всех с праздником, пусть будет мир в Ваших семьях!
|
Марине отдельно - сперматозоиди живут в организме женщины от 1 до 4 дней (это самый максимум) в зависимосте от того x или y хромосому они несут. X-ХРОМОСОМНЫЕ (ОПРЕДЕЛЯЮТ ЖЕНСКИЙ ПОЛ У ОПЛОДОТВОРЕННОЙ ЯЙЦЕКЛКТКЕ) живут 3-4 дня. X - 1-2 дня.
|
Света,я вообще люблю интриговать и спорить,даже если я с ними во всем и согласен.Мне не интересно поддакивать,а на против доказывать обратное,отсюда женская публика и заводится.
|
У меня ощущение "де жа вю" (tr). Уж очень Александр Гуров на Вадима Баскова смахивает, простите
|
Марина - если есть сомнения - я занималась исследованиями в области генетики, жизнеспособности сперматозоидов в зависимости от их набора хромосомм и т.д.
могу многими фактами опровергнуть Вашу теорию (точнее не Вашу - а ту, которую Вы где-то услышали и как-то запомнли..) |
Александр, а от чего это Вы только Светлане завесу приоткрыли? неужто в комто, вернее в способностях сомневаетесь!
|
Даша Мушреф!
Наконец-то вернулись к теме! Спасибо вам! |
Кристина, а это его сиамский брат близнец :D
|
Если бы только ей,я написал бы ей по-личному.А так кого мне здесь стесняться или бояться?
|
Я надеюсь речь не идет о раздвоении личности? :-S
|
Александр,здесь собрались совсем не обидчивые люди.У всех своя жизнь.Просто ваша точка зрения.Ну как вам сказать,ну нет под ней опоры,что ли.Чего-то вам не хватает.Может уверенности в себе,может обидел кто.
|
Александр, а сколько Вам лет, можно поинтересоваться?
|
Раз так колется наш Александр, видать иссяк родник его. Поднадоели мы малость
|
Юлия, а по-моему, человек даже очень уверен в себе.. :)..вон какую кашу заварил :D
|
Всё может быть Света.Но сдаётся мне ,я права!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек