![]() |
Что я слышу, Катя? Форум, и все имеют равные права, когда же Вы успели сменить пластинку? :D
|
Но вы им же и остались! Ибо таких тараканов в голове, как у вас, мне встречать не доводилось.
|
А, это вы по поводу "Брысь"? Так я это вам и сейчас могу сказать. Вы не уважайте себя, как мужчину, раз сидите на женских форумах.
|
Баскаков завтра футбол наши играют все нормальные мужики сидят сейчас на футбольных форумах а вам нет надо с нами тусить тупо доказывая бред сумашедшего или вы боитесь появлятся на мужских форумах
|
ЧЕМ ФУТБОЛ
|
ВСЁ О ТОМ ЖЕ ВАДИМУ НРАВИТСЯ ЖЕНСКОЕ ОБЩЕСТВО И ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШЕ
|
Катя, трам пам пам, кто сказал, что это - чисто женский форум? Да и не гомик я, чтобы к мужикам жаться, мне женщины, всегда были больше по душе! Мужского же общества, вполне хватает и на фотболе, и после него за пивом в кабаке! :D
|
А ТУТ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ ХОТЬ ОДИН МУЖЧИНА???
|
Нет Вадюша вам бы только про роды аборты плаценты пуповины проводить агетацию домашних родов я бы поняла если бы вы были проффесором акушерства и геникологии
|
Хватит сидеть в инете помогите своей бедной многодетной жене
|
Девочки, давайте создадим тему "Что чувствует мужчина при восполении простаты" и выскажемся по этому поводу
|
Юль, может мы даже найдем кого-то кто видела :D семь раз больного простатой
|
:)
|
Определенно отыщем такую барышню и дискуссию завернем по хлеще этой. ;)
|
Ой даже написать ничего не могу держусь за живот от смеха ну девчонки вы даёте
|
Вадим, что-то вы молчите, а нам очень важна ваша поддержка, как человека во всех вопросах сведующего.
|
Наверное у Баскакова нет проблем с простатой ему жена лечит в промежутках между родами
|
Или например тема: Всезнающий Баскаков обращайтесь всем совет будет
|
Если бы я знала что все так просто, я бы давно такую тему предложила ;)
|
Девушки, зачем вы провоцируете скандал и склоку. Тема данного форума "Рожаем дома. За и против". Мужчина высказал свое мнение, свою жизненную позицию. Причем заметьте прямо и открыто. Сколько еще мужчин написали свое мнение. А вы налатели на него, заклевали, перешли на личностные отношения. Это просто некрасиво! Эта группа очень позитивна, здесь каждый высказывает свое мнение по ПРОБЛЕМЕ!, не переходя на выяснение личных отношений и не разбирая, кто сколько сидит на форуме и чем семью кормит! БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ! Не надо оскорблять оппонентов.
Я согласна с Вадимом, что система дородового патронажа в нашей стране оставляет желать лучшего. И если вы уверены в своих силах, если котовы идти на риск - рожайте дома. Но роды - рискованный процесс и для матери и для ребенка в любом случае - дома ли ты рожаешь или в роддоме. Только при домашних родах вся ответственность за исход "мероприятия" ложится на ваши собственные плечи, а в роддоме - на бригаду врачей. |
Вадим.естественно,я сначала все целиком прочла,не поленилась.А посему еще раз говорю-Вы САМИ,своим влагалищем,своей маткой,своей промежностью рожали??? Есть у Вас эти части тела и органы? Нет?? Как это нет? Не может быть! А если все-таки нет-то не нужно сравнивать свой опыт присутствия и ассистирования в родах с непосредственно теми,кто родил САМ! Вы любите про машны говорить-ну так вот.это все равно,что Вы карбюратор при мне будете разбирать, а я рядом постою,ветошь подам,инструмент,а потом скажу-что я в автомобилях разбираюсь. И хватит уже хаять врачей и персонал роддомов! Для нормальных домашних родов откуда по-Вашему акушерки берутся??? Про аборты-а Вы не в курсе, что рожают в родблоке, а аборты делают в гинекологии? И врач не будет метаться из одного отделения в другое.он в штатном расписании либо там, либо сям прикреплен.Буквы заканчиваются,поэтому поставлю точку с запятой. И радуйтесь,что у Вашей семьи все прошло нормально, а не как у многих
|
главное забеременить! А рожать главное с ответственными людьми!
|
Я полностью согласна с anat мы тоже высказываем своё мнение что роды дома обсолютный бред и если этот умный мужчина не может ответить на несколько простейших вопросов его любимой темы с ним всё ясно
|
Полина - РЕСПЕКТ!
Светлана, каждый из нас уже давно высказал свое мнение (почитайте форум повнимательней), в том числе и Вадим Басков, касаемо обсуждаемой темы. Разница состоит лишь в том, что мы (женщины) рожали и знаем, что это такое, а Вадим Басков - не знает, но все же бьет себя в грудь кулаком и доказывает, что рожать дома безопаснее и даже, что самое интересное, менее болезненно. Я еще понимаю, если б это говорила женщина, которая сама и родила дома, но никак не мужчина. Считаю, что это глупо и бестактно уговаривать и доказывать, что роды дома , это просто КЛАСС, когда сам не испытал этой боли. |
Полина супер особенно про влагалище ха-ха-ха
|
Anat, за границей рожают на дому, но не повально, как это утверждает Вадим Басков. Опять же, в Англии, например, скорая приедет за считанные минуты. Но принимать роды приезжает опытный специалист, а не так называемая DULA (дюла).
Роды на дому сильно развиты в Америке, но не в Европе. Но в Америке далеко не каждый может позволить себе медицинскую страховку, а также там все поголовно набожные, да и есть люди живут в таких местах, что ближайшая больница будет за 40-60 км от их дома. |
Я девочки с вами не согласна. Те кто не равнодушен к этой теме и больше ЗА ДР вряд ли будут высказывать своё мнение здесь , так не красиво оскарблять человека только по тому что он не согласен с вами. Заете ,. дом роды это в первую очередь процес духовный, я даже свою акушерку называю духовной акушеркой и те знания, опыт, , которые лично я получила во время беремености и родов для меня очень ценные, . В нашей группе, как я поняла, достаточо много женщин которые рожали дома + те кто позитивно к этому относятся, а мужчинам , которые были в эти минуты, часы со своими любимыми помогали переживали или просто набрались смелости быть рядом огромное спасибо ! И спасибо вам Вадим, что Вы нас поддерживаете !
только зарубаться не надо! |
Ирина, а вы рожали дома? Опишите, пожалуйста, как все проходило. Какие у акушерки были с собой медицинские инструменты или какой оборудование?
|
Не знаю как называются эти инструменты, но они нам не поадобились!
|
Понятно. Простите, Ирина, а сколько часов вы рожали и если можете расскажите как у вас начались роды. Что делала акушерка? На сколько я знаю, с началом родов постоянно прослушивают сердцебиение малыша, специальный датчик подключают. Как это протекает в домашних условиях?
|
Ирина например если что-то бы случилось вы обговаривали нюансы с духовной акушеркой
|
Не рожала дома и надеюсь, никогда не придется, хотя мать у меня опытный акушер-гинеколог. да и она сама считает, что рожать нужно только в специализорованном учреждении по договоренности с врачем. а приглашать повитуху неизвестного образования, по-моему, глупость. к тому же родить в присутствии мужа можно и в роддоме (если очень хочется). никто не запрещает и стоит недорого.
|
В начале обсуждения темы яемного писала.. :) и каких датчиков это же и называются естественные роды Не хочу вас шакировать . первые роды продолжались больше суток . вторые прошли за 2 часа от перв схватки, обоих родила вертикально в воду , не мучалась , не орала со мной был мой муж , во вторых родах я сама руководила процессом . мне очеь всё понравилось
|
Я бы побоялась дома рожать, хотя беременность более, чем хорошо проходила! Ни токсикозов, ни осложнений, ни сохранений, Слава Богу! (F)
|
А я сегодня на колыбельке прочитала отзывы несчастных доверчивых женщин, у которых детишки поумирали в родах от непрофессионализма духовных наставников. да их еще до кучи и обвинили в смерти собственных детей. Как в этом случае быть?
|
роды вообще процесс естественный!и кто сказал,что дома он естественней проходит???у вас стерильная чистота и барокамера есть,анестезиолог,педиатр???ребенку тоже врач нужен,акушерка-это для вас!а кто малыша осмотрит,кто зашьет,если что не так пошло?это мамина блажь,ей в больнице плохо,скучно,страшно(нужное подчеркнуть),а про плохие итоги только про роддома и слышно,про дом все молчат в тряпочку.думать надо не о себе,будет ли тебе больно или нет,а о малыше своем.я в роддоме тоже не орала,и если бы все дома случилось,нас бы в живых не было.
|
понятно датчики не ставят всё таки естественные роды а если будет падать серцебеение как об этом узнает духовная акушерка
|
А никак, да и зачем ей сердцебиение малыша. Она потом скажет "что ребенок не хотел с вами жить" или "что вы недостаточно сильно хотели этого ребенка", ну вообщем сама виновата..свернет свой саквояжик и оставит охреневать вместе мужем.
|
Конечно ужасновыосить ребёночка и потерять его , в этом случае наверно легче услышать диагноз (или причину смерти) от врачей обвинять когото , судится, ??? я не знаю что тут делать это наверо к адвокатам.???? что с врачами что с акушерами домашними . ребека не вернуть и боль эта наверно несравнима нис чем с другим,,, Дай бог чтоб у нас с вами такого и когда не случилось
|
Люди которые за ДР почему вы не отвечаете на конкретные вопросы. Всё очень размазано : всё хорошо можно гулять чай пить уютнее дома лучше.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек