![]() |
Вика , ну ты что незнаешь почему у Ксю сюда ходит:D:-O, ща объясню-это она так отдыхает и расслабляется - она на нас тут отрывается, типа просвещает нас темных, как уже было ранее написано зомбирует.
|
Юля Юткина.нетслоФФ.ГЫ
Настя Нагорнова-я тут полдня рассказываю про то как младенец в люльке, дети на печке, старшие на лавках-а мне опяьт про СС и секас в коридоре на тумбочке,чтб детю не мешать.а ты еще и про картошку им.слушай, по-моему это бесполезно;) как там кстати дела ваши?:) |
Я вот тоже ненормальная мамаша, старшую дочку скинула с коляски в год и четыре, по причине рождения второй дочки!
Рассказать как у нас из за этого сократились прогулки, и сколько нервов мне стоит дойти с ними до парка, что когда туда приходим , ребенок уже резво на детской площалке не бегает, а обратно пол пути на маме едем!! А маленькую лишний раз на руки не возьмешь по причине, того что и домом заниматься приходиться и со старшей играть нужно! |
А в группах со схожим взглядами её не интересно и скучно.
|
Виктория, да-а , это вы ведете себя как базарная баба и хамка, не умеющая конструктивно вести диалог.Так что вперед на базар Вам мне сказать больше нечего :D
|
Ксения.а тут и доказывать нечего.конечно здесь лучше.если бы было иначе-я б уже лет 15-16 жила не в России, чуть подальше Орландо;)
|
это она так отдыхает и расслабляется - она на нас тут отрывается
Да, я то отвлекаюсь от работы тут ;), а вот что вы тут делаете? Лучше семье/детям время уделить |
Кстати, вот если идти в рассуждениях далше-то малышню на старших сталкивали, когда старшим было всего по 5-6 лет.прикиньте-девчушки и парнишки в таком возрасте таскали на закорках бутузов 1-1,5 годовалых.и ничего.а меня тут недавно такпками закидывали, что я дочь 11,5 лет оставляю на страшно сказать(!) 3-3,5 часа в день с 2-летнми парнем, при том что вся еда готова и памперсы есть.и к ужину я как правило возвращаюсь:) так что там у нас насчет воспоминаний тех, кто назад в прошлое стремится?:D
|
Полина, а как вы можете судить, если сами заграницей не жили? С чем вам сравнивать? Хотя к данной теме это не относится.
|
Полина, я разве призываю полностью воссоздать условия и методы воспитания наших предков? Берем только лучшее:D
|
Ксю ты за мою семью не переживай- у нас все пучком. Я тебя сегодня есть не буду, а то опять обидешься и еще из этой группы сбежишь, на ком же я тогда отвлекаться буду?
|
я думалаа люди от работы отдыхают как раз внимание детям и мужу уделяют а не трепятся за компом
|
а.я тут рапорт по детям обещала дать.так вот.старшая. родила в РД.бехз анестезии.3900и 52 рост.кормила до 1,5 лет,из человечьей еды-до года 50/50 банки и просто еда были.памперсы до 3 лет на ночь, до 1,5 лет еще на длинные прогулки(УРАЛ-это вам не Канада;)).на горшок при этом пошла в 10 месяцев.в 22 месяца были все зубы.пустышку выплюнула в 2,2 года примерно.спала как хотела, но пропорция в пользу своей кроватки примерно 80/20.чот еще.а.кенгуру-коляска на дальние переходы до пункта назначения.вроде все.сейчас ей 11,5 лет.языковая школа+школа искусств + до недавнего времени-современное пятиборье,мы туда еще вернемся;).говорить начала слова-четко в год,простыми фразами в 1,2 года
|
вика кочнова, а как насчёт подножки для коляски ????? Очень штука
|
Ксения.я как раз жила.чтоб понять где реально лучше-умному человеку очень много времени не надо:)
|
Светлана, я на работе отвлекаюсь от работы ;):DА дома за компом почти никогда не сижу ;)
|
Юль.не мля.я буду девицу просить письку пацану мыть.тем более там совсем все нескромынх размеров на данный момент.:)
|
Полин, это уж точно бесполезно . дела отлично у нас, спасибо Бегаем во всю уже. В коляске кстати тоже сейчас едет только до пункта назначения, а дальше сидеть не хочет, надо все облазить.
|
тогда по другому на работе обычно работают а не отвлекаются и разавлекаются;)
|
младший-КС в 34 недели.2750 и 49 см.ГВ до 4 мес.потм все пропало(не надо опяьт начинать что я не смогла.если я говорю что в тех условиях вернуть было нереально-значит так и есть).сейчас идет 15-ый зуб(да,поздние зубы у нас,ну и что?:)) пошел в 10,5 мес.коляска-кенгуру-манеж.спит у себя, ко мне приходит под утро или когда плохо себя чувсвует.а так сам со мной не спит:) .горшок носим в виде корны, в туалет ходим куда хотим,кроме как туда:) и плевьт.придет время-сам все как надо сделает.фразами не говорим-словами и жестами изъясняемся.гы.шикарно умеем раздеваться а еще одевать халат и расправлять постель и залезать под одеяло.едим как хотим-хоть сами, хоть с маминой помощью.хоть ложкой, хоть вилкой(про дочь забыла.в 1,5 года ловко ложкой стучала по тарелке.с вилкой похуже было).что еще-спрашивайте
|
Эх, Полина, не хочу даже продолжать этот разговор :)Скажем так, уровень жизни и возможностей здесь намного выше чем в России.
|
а.и знаете-ОБА МЕНЯ ЛЮБЯТ ПИПЕЦ КАК! А старшая за малого глотку кому хочешь порвет-даже мне.при ней я его даже поругать не могу-тут же на защиту кидается.
|
Для будущей взрослой жизни наших детей вообще никакого значения не имеет во сколько именно ребенок начал высаживаться на горшок и как долго был на ГВ. Уинстона Черчиля в детстве выгнали из нескольких школ за тупость. Величайшего ученого Рене Декарта отец был вынужден учить дома, так как он не мог осилить общую школу. И таких примеров тьма (то же Эйнштейн например). Так что это все пустые заморочки. Мой старший брат - искусственик который горшок освоил кажется только к школе и до 7 класса с трудом учился в 30 лет был доктором математических наук о котором писали что он математический гений а в 34 заработал свой первый миллион долларов чистой прибыли начав с нуля. Главное - чтобы ребенок был любим и по возможности счастлив в семье, имел возможности для развития. Остальное - частности.
|
Ксения-не все деньгами измеряется.у нормальных людей опять-таки.
|
Татьяна.Вы про Эдисона забыли-он тоже двоечником тем еще был! ;)
|
Полина, ну так вы говорили про ум и что умный человек знает, где ему будет с этим умом лучше. С материальной точки зрения, как я понимаю. А счастье оно да, не в деньгах, только и ум здесь не причем ;)И глупый может быть счастливым.
|
Здравствуйте. Прочитала все с боольшим интересом. Так вот у меня возникло несколько вопросов.
Моему сыну скоро год. Он на ГВ. И вот 2 дня назад я решила закончить ГВ. А все потому что он стал сильно кусается во время процесса. И вот вчера когда он в очередной раз сильно меня укусил за сосок, я на него сильно закричала. И после этого решила, что лучше пусть будет без ГВ, чем я на него буду орать все время. И вот у меня вопрос: продолжать ли мне ГВ и ждать, когда инстинкт самосохранения пересилит материнский, и я от боли его ударю или прекратить это все и весело жить дальше? И еще вопрос: я живу одна в большом доме. Что лучше если я оставлю ребенка в манеже, когда мне нужно выйти из дома или элементарно сходить в туалет, или он лучше будет бегать "на воле" без присмотра по большому дому |
Ксения.я же только что сказала-что не все деньгами измеряется.мдааааааа.
|
Анна, я уже убегаю с работы, но вкратце скажу, что надо научить ребенка не кусаться :)Как только кусает - отложите/отсадите его, через пару-тройку раз увидит взаимосвязь.
|
Шмель.БГА.ащщщеееееее.я рыдаю!
|
Шамиль! :D :D :D
|
:D:D:D:D:DАнна вы свой вопрос очень вовремя задали. Сейчас наша главная естественница вам ответит приблизительно так: у вас неправильное прикладывание к груди т.е. малыш неправильно захватывае сосок.
Если чесно то мой пятимесячный бутуз тоже кусается и я очень нехорошая женщина каждый раз взвизгиваю от боли, он пугается и разжимает челюсти. У меня есть знакомая которая кормила до полутора года сына каждый раз держа его за челюсти так чтоб он не мог их сомкнуть- длилась её весилуха с момента появления первых зубов чуть меньше года. |
Не, мне про плаценту понравилось! Я в какой-то группе ссылку на рецепт приготовления видела, в картинках! :-O (hu) Вот это действительно НЕНОРМАЛЬНО!
|
Да! видела я одного мальчика, который сосал сисю до 7 лет! до сих пор ходит за мамину юбку держится! а ему еже 40!
|
Шмель.я выбираю сиську(по возможности),ум и щастье!;)
|
Как только кусает - отложите/отсадите его, через пару-тройку раз увидит взаимосвязь.
мне просто смешно, а Вы думаете я ждала когда он мне сосок отгрызет? отлаживала, отсаживала - не помогает. и какую взаимосвязь я должна увидеть не поняла? я уже боюсь его к груди прикладывать, боюсь и боли и что не сдержусь и накричу или того хуже ударю. ОНО МНЕ НАДО так травмировать психику ребенка, да и самой терпеть боль. |
да что все на Ксению набросились! Уже договорились,что в России лучше,чем в Канаде:D И именно от всех(почти),кроме самой Ксении,такой негатив,агрессия,хамство,подколки какие-то странные,насмешки.(N)очень неприятно читать,хотя сама тема мне интересна,по-моему можно бы было все обсудить,как взрослые люди.А,еще вспомнила-"тот,кто умнее тебя,всегда кажется тебе слишком умным";)
|
я про сына забыла сказать-пустышку он не знал вообще.зато сейчас пьет из поильника или вообще из бутылки.приучаемся потихоньку к кружке.вот такая я мать-ехидна:)
|
Ольга-где подколки, если Ксения мне до сих пор не смогла ответить-ЧТО мне надо было делать в той моей сложившейся ситуации.(Ксения в курсе).где хамство?:) нету.не вижу:)
|
Кстати.не знаю как остальные-но лично я Ксению слишком умной не считаю.так скажем.:) потому что жизнь всегда вносит коррективы в теории всякие.а Ксюша никак не желает это признать:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек