![]() |
Не-а, не все болезни от курения и пьянки, ещё от нервов, и от неудовлетворённости жизнью, и от плохого питания (вернее, пережирания).
|
А с чем ещё, по вашему, связаны ?
|
Прочитала почти все посты, хочется опровергнуть кое-что, поскольку сама уже 26 лет курящая. Кто-то тут заикнулся, что у курящей роженицы когда отходят воды, то имеют неприятный запах! Ничего подобного! Родила двоих здоровых, крепких сыновей, они у меня уже большие - 18 и 14 лет. Ничего подобного у меня не было! Поскольку у меня воды начали отходить ещё дома, до отъезда в роддом, то сама могу констатировать - обычная прозрачная водици и никто из акушеров мне не задавал вопросы - курящая или нет? А вот соседка по палате родила хиленького младенца, у ней при родах были зеленоватые роды - это акушеры заметили, отметили, что неприятный запах, расспрашивали, курила ли она во время беременности? А соседка на дух не переносила запах табака, когда я выбегала покурить на лестничную площадку и возвращалась в палату, все морщила носом и говорила, как это вредно. Я молчала, неудобно было напоминать, что у нее воды отходили, как у курильщицы, а я родила своего второго малыша и крепыша.
|
Многие женщины курят-или-многие Не курят.И для одних и для других это норма жизни, отвратительно , когда женщина пьёт до безпамятства, для меня это Не норма жизни. На счёт врачей и их "диагноза" по поводу резко бросать нельзя из собственного опыта скажу, когда муж мой вдруг понял, что через многие годы курения надо бросить, бросил, больше года, а самое главное и отца своего надоумел, которому 84, а стаж курения чуть меньше, и тот бросил, и ничего, живёт и не вспоминает.
|
Муж тоже бросил правда не так давно в сентябре 2009 но ничего чувствует себя хорошо и мне говорит бросай но я курю супер легкие ,конечно нужно бы бросить и еще я не афиширую что курю так в узкой компании и дома на балкончике
|
Что-то эта безымянная дама,которая умрет не от своих рук,затрудняется ответить на мой вопрос!
|
Если у человека крепкое здоровье - это значит, мама была здоровой, и вела здоровый образ жизни , кушал ребёнок- от пуза, вот и результат налицо- и сама здоровая, и здоровых родила (об умственных способностях нет информации, для точной картинки). Здоровье зависит не только от курения, но и многих других факторов. Чьи -то дети и хлебу в школьной столовке будут рады, откуда у них здоровье? А если женщина курит, питается хорошо, да на отдых денег хватает, то и курение не помеха .
|
С сигаретой я отношусь терпимо.
|
А вдруг яйцом подавишься,собственными руками сунутым в рот?-Яйцом подавиться дело глупой случайности, а сигарету мы в рот суём не случайно, и не всегда по глупости, как и пьём..
|
Никогда, никогда ни кого
не судите! Да не будите сами судимы тогда! Постарайтесь понять,а понявши- простите. БОГ обидчикам вашим - единый судья! |
Добавлю:
Всё то, что ты желаешь мне, Пусть Бог воздаст тебе вдвойне! :D |
Бог всем судья, но детям курящих и пьющих женщин бог потом мало поможет. А мне судить- упаси меня боже..
|
А я родилась в семье курящих родителей. У меня и мать, и отец курили. Помню, в детстве сидим всей семьей перед телеком: мама, папа, старшая сестра, я, младшая сестра Илонка, родители сидят и дымят, а над нами легкий дымок голубоватый вьется, мне нравилось сидеть в этом облачке дыма. Даже теплые семейные воспоминания накатывают: вечер, вся семья в сборе, нам всем хорошо, предки рядом, из кухни аромат чего-нибудь вкусненького, а в комнате легкий туман от дыма. Ещё любила гостить у деда с бабкой. Дед тоже дымил, как паровоз, но он папиросы любил, "Беломорканал", видимо еще с войны привык к крепким. Мы с ним тоже любили хоккей смотреть, когда еще наш Третьяк играл - дед курил одну за другой, а я рядом с ним сидела. Моей маме уже 71 год. До сих пор курит. Хоть у нее уже 4 внуков, но до сих пор у нас резвая бабушка, в этом году уже в 3 раз в Египет съездила отдохнуть. Так что делаю вывод - не курение отбирает здоровье, а оно либо дано человеку, либо нет.
|
Да о чём спорим-то? Все люди взрослые. ВСе знают свою меру. Есть женщины, у которых всё есть , не работают, здоровье поддерживать есть возможность, навредит им сигарета? Вряд ли. Если кому-то х".во живётся, курят из-за своих проблем, не от хорошей жизни, то им можно только посочувствовать. Всем нам жить весело, ещё здесь себе нервы мотаем.
|
Кстати, где тема "Курилка"?? Что-то не нахожу её!
|
Да-да?????? я тоже не нахожу. хотела зайти перекурить- поболтать а..Чьи происки??????? Врагов?????? Это уже попахивает не то что пепельницей, а дискриминацией личности!! О, как!
|
Я,думаю, тему убрали или модераторы (аналогичная этой),или автор решила,что собачиться хватит и одной темы.
|
Дима, создавай новую тему!
|
Это у вас мания величия.:D
|
Ирина,вы кому.? Если мне - то я просто ответила на ваш вопрос. Если Елене - вообще не впопад!
|
Это я про дискриминацию. Кому это надо. Видимо , просто посчитали , что уже есть тема про курение, и хватит.
|
По просьбе трудящихся попытаюсь открыть тему "Курилка", если уже кто-то сделал это, то удалю.
|
По моему ни кто не собачится, оживленные высказывания начались ,все ок
|
Светлана,это вы начало темы не смотрели. А в курилку уже подтягивается народ. Даже "некурящая" заграница.
|
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
|
Всё-таки хорошо, что есть специальные места для курения. Поэтому сейчас вопрос о курении- это личное дело курильщика. Они не мешают некурящим, и мы не задыхаемся от их дыма. И они могут спокойно курить и говорить о высоких матерях , не боясь за здоровье окружающих. Красота!
|
Не курю, считаю, что женщинам не стоит курить. Но это мое мнение и только. Постараюсь, что бы моя внучка не курила.
|
У нас есть один такой миленький ресторанчик - "Портофино". Там три зала - один маленький и дорогой, два другие почти одинаковые, один из них - для некурящих.
Так в выходной день в зале для некурящих нет мест вообще, что не скажешь про зал с дымком, где курят. Хоть мой муж и курит, никогда не идёт в "курящий" зал. |
Так и должно быть. Если человек дымит, то почему другие должны от этого страдать. Может, всё-таки придём к "культуре Курения"
|
У нас на работе две комнаты ,где мы делаем паузу.
Одна для курящих и другая- некурящих.Так вот в той комнате ,что для курящих- все места заняты ,туда после паузы зайти невозможно .Немецкие власти ввели закон,чтобы в ресторанчиках не курили:понизилась посещаемость -в итоге ,пришлось отменить закон. |
Мужчины курят- и то неприятно А уж женщины-особенно в возрасте-это так плохо!
|
Вапче - то рулит кальян))))
|
Индейцев водкой извели, русских -кальяном? Это поди из Китая идёт?
|
(N)
|
думаю,что у каждого своя жизнь и он может прожить её так как хочет,курить или нет,дело личное
|
.понизилась посещаемость -в итоге ,пришлось отменить закон.
-------- Не отменили,так и остался этот закон! |
плохо и отвратительно
|
Из ниже прочитанного поняла, что среди НЕКУРЯЩИХ тёток хамла, как на вокзале. Это наверное оч сексуально.
|
А кто сказал , что кальян менее опасен чем сигареты? Скорее даже наоборот. По итогам последних иследований медиков те же яйца только в профиль.
|
КУРЮ!!!!!!!И на Ваше ФУ и ОТВРАТИТЕЛЬНО мне глубоко НАПЛЕВАТЬ!!!:D:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек