![]() |
.Александр, Вы СПРАВА????
|
Лид, ты ещё очень молода! Не желаю я тебе того, чего добиваются некоторые дамочки, для кого раскладной кожанный диван у телевизора, единственное, с чем остались, потому что они не научились ни себя ценить ни свой труд.
Вам смешно, Лида! Но многие кусают сегодня логти, потому что также наивно верили в чистоту отношений. |
не нужен мне диван кожаный ,за который я должна показать и продать свои чувства ,а если человек здоровый на хлеб всегда заработает!
|
Да что вы говорите?!
Лида, поймите вы, что в мире так много обмана, разврата. Посмотрите вокруг себя, вокруг своей счастливой жизни. Разве вы нигде не видете этого "барделъеро" И почему вы так воспринимаете всё лично к себе? Я достаточно порядочный мужчина и говорю то что думаю. |
.:D . Меня не слышат- это минус.
....Но и не гонят- это плюс! .Сорри. |
Диана, я как и ВЫ :D :D :D
|
.
|
Брюнетки рулят????
|
весь беспорядок создают люди сами себе!
|
Ой Лида как я с Вами согласна!Вот именно лучше б детям помогли чем о проблемах старых идиотов,взявших моду на правнучках жениться говорили!
Фу какая гадость!((((Ну я еще пойму старикашек но девченки...ласкать этих мумий..бррррррррр(((((((((и все ради бабла.Ну дуры они и в африке дуры! |
Даяна, я читал твои посты. Я не понимаю только зачем вам дедушка. Вокруг столько много интересных мужчин.
Любить мужчину необходимо, когда он живёт на 36 коп. в день. Помните, великий Л.Н.Толстой как-то написал: Полюбите нас чёрненькими, беленькими нас и так полюбят! |
Сергей, а осилишь девушку?-22:54
N@T@LI, почему бы и нет?. Кстати, тот же очень умный Граучо сказал: "Мужчина на столько молод, на сколько его чувствует женщина", а значит главное - произвести впечатлений, а уж это мы умеем. Опыт девушки. опыт.(ch) Да, Натали, не посчитайте меня самонадеянным павлином - просто решил поддержать тему и не более:D |
У нас бомж имеет 100 рублей в день
|
.А если я в ровесниках разочаровалась???? А с молодым, гладким, мне не нравиться????
. Я ненормальная???? |
Лада, а если , допустим, у этой мумии доход пол миллиарда, и жить этой мумии осталось пару годков.. и прямых наследников нет.. так кто дура?:D:D:DЭто я так пример привела, а то еще к охотницам за деньгами зачислите! :D
|
ласкать этих мумий..бррррррррр(((((((((и все ради бабла.Ну дуры они и в африке дуры!Сегодня 23:43
Ну с чего Вы за всех говорите Почему из-за денег? Может просто так, по-любви. И мужчины в 50 бывают такие ухоженные, что НЕКОТОРЫМ 30-летним до них далеко.. |
Сергей,успокоили!:D
|
.Извините.
.МЕНЯ ДИАНОЙ ЗОВУТ. |
Это у вас сейчас бомж столько имеет.
А когда я был молод, я жил на самом деле на 36 коп в день. И это хорошо! Мужчине нужно пройти неимоверные и тяжкие испытания. |
Да что вы говорите?!
Лида, поймите вы, что в мире так много обмана, разврата. Посмотрите вокруг себя, вокруг своей счастливой жизни. Разве вы нигде не видете этого "барделъеро" И почему вы так воспринимаете всё лично к себе? Я достаточно порядочный мужчина и говорю то что думаю..................... Так чего ВЫ от ОРГАНОВ ОПЕКИ ТО СКРЫВАЕТЕСЬ? Вы так и не ответили! |
Дорогие мои! Да вы поймите, что я не себя оплакиваю. Я мог бы иметъ и 25 летнюю женщину. Но зачем? Счастья ни я ни она иметь не будем. Лучше уж иметь кого-то от 40.
У женшины должна быть порода. А она не должна быть так себе шаляй-валяй. Вот та, что сумела сохранить своё божественное начало и в 40 и в 50 лет имеет столько прелести в себе, что 25 летней сперва дожить до них надо. Поверьте, я знаю о чём говорю! ......... Вот с этим я согласна! вот это хорошо сказал! |
Я на полном серьёзе не понимаю., ну почему в 50-т мужик- мумия???? .Ну и пусть- состариться, пусть! А я? Молодею с каждым днём???? .По этой теории- всех, и стариков, и инвалидов, и просто убогих- в утиль! ???????????
|
У Метелкиной в голове уже " каша" .Диваны , телевизоры , счастье . труд .А разврат-то в чем ?
|
вот честно говоря, да простят меня многие мужчины, я бы честно не хотела рядом с собой видеть мужчину старше себя более 10 лет. вот это предел.и младше чем на 5. в ту сторону 10 уже много.и не могу понять молодую девушку, встречающуюся-живущую с мужчиной с такой разницей лет. ну не понимаю я.
|
Воспитание играет свою роль в жизни причем главную!
|
Воспитание играет свою роль в жизни причем главную!...............
С этим я почти согласна! Скорее, САМОВОСПИТАНИЕ!!(F) |
ну никак не успокоятся.
|
Настенька, а может органы опеки от меня скрываются, а не я от них?
|
Да, я скрываюсь уже 25 лет подряд от органов опеки. И поэтому имею несколько гражданств, место жительств, домов, средств передвижений, паспортов, профессий.. и всё что связано с этим..............
ВАШИ СЛОВА?:D:D:D Не уходите от ответа, раз сами начали! |
АНАСТАСИЯ!
|
Анастасия запала
|
.. ..Дерганье за косички и битье учебниками в ответ! :D:D:D:D:D:D:D
|
По башке!
|
как легко вызвать нужную реакцию в женщине
|
вот честно говоря, да простят меня многие мужчины, я бы честно нехотела рядом с собой видеть мужчину старше себя более 10 лет. вот этопредел.и младше чем на 5.
Светлана, а с чего мужчины должны обидеться то? Вы же никого не оскорбили никак. Ну просто для Вас это не приемлемо и всё. |
.. ..Агрессивную и негативную?? ЛЕГКО!!:D;)
|
ага -,а если там по возможности конечно подарить чего -так запрыгают от счастья
|
Дорогие мои! Я желаю вам приятного общения! Зайду завтра, если будет время!
Я рад буду знать, что у меня есть дети! Всю жизнь мечтал! Но я уехал слишком рано, а то бы кого-нибудь из вас удочерил.;) |
Чего подарить? И кто???пару мегобайт цветов? :D:D:D
( все!! Под столом!!):D:D:D:D:D:D:D:D:D |
А Александр от ответа ушел!! (N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)А столько ПРЫТИ было !!:D:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек