![]() |
Белый Бим - черное ухо.
|
Крестная мать. Рыдать будете с первых же минут. Фильм бомба
|
P. S. Я люблю тебя :'(
|
СПЕШИ ЛЮБИТЬ...
|
флюк про собаку, даже мой папа чуть не прослезился.очень советую
|
Сладкий ноябрь
|
МИЛЫЕ КОСТИ.:'( :'( :'(
|
очень плакала под фильмы Небо любви, Малышка на миллион, Спеши любить
|
Мосты округа Мэдисон
|
TITANNIK, Vozvrashenie Budulaja :'( :'(
|
" ХАТИКО: САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ". Этот фильм о верности домашнего животного( собаки) своему хозяину,даже после его смерти. Фильм основан на реальных событиях..
|
Зелёная миля!5 раз смотрела,и каждый раз рыдаю!:'(
|
Я тоже плакала под "Крёстная мать"
|
Мой ангел хранитель :'( :'( :'(
|
Фильм "Приведение", "Титаник"!
|
"Итальянец" -супер фильм (российский) про мальчишку из дет.дома, который решил найти свою маму.А "Белый Бим черное ухо" смотрела лишь однажды и больше навряд ли буду (очень тяжелый фильм)
|
Хатико-ревела 5 раз за фильм.
|
Спеши любить
|
Титаник.
|
Не слезливый, но стоящий фильм "Неверная" с Ричардом Гиром.
|
"Месть" с Кевином Костнером
|
"Марли и я" С Дженифер Энистон
|
"СЕКРЕТ"с Ричардом Гиром:'(
|
Последний раз плакала, смотря "Господин никто", особенно в конце. Если любите фильмы со смыслом, а не просто слезливую мелодраму-посмотрите. Главная тема фильма "Всё возможно, пока не сделан окончательный выбор", т.е. во многом наша судьба зависит от того, что или кого мы выберем сегодня. Фильм снят так, что герой переживает несколько разных жизней в одном времени в зависимости от того, что он выбрал в тот или иной момент. В общем, мне было интересно ;)
|
Да, фильм "Месть" с Кевином Костнером вещь на самом деле стоящая. Посмотрев его раз я наверное не забуду о нем никогда, сильный.
|
Фатима и зухра
|
"Гладиатор","Храброе сердце"
|
"Мой сладкий ноябрь"с Киану Ривзом.И по смеяться,и по плакать можно.;)
|
"Дом у озера" с Киану ривзом. а "Хатико - самый лучший друг" с Ричардом Гиром - вообще обрыдаться.
|
"хатико"- действительно классный фильм.Всем советую посмотреть!
|
Оригинальное название: Дом духов"THE HOUSE OF THE SPIRITS"
Годы выпуска: 1993 Жанр: Драма Режиссер: Билле Аугуст В ролях: Мэрил Стрип, Гленн Клоуз, Джереми Айронс, Вайнона Райдер, Антонио Бандерас, Ванесса Редгрейв, Мария Кончита Алонсо, Армин Мюллер-Шталь, Ян Никлас, Сарита Чоудхури О фильме: Мстить или прощать? В доме крупного чилийского землевладельца, пережившего не одну беду — от «золотой лихорадки» до военного переворота Пиночета, не понаслышке знают, что такое мужество и огромная сила духа. |
Посмотрите "Трою"
|
Сотый раз плачу под титаник,уже стыдно становится,пора бы запомнить что джек умрет,ан нет,когда включаю фильм глубоко верю что он останется жив:):):)
|
Сотый раз плачу под титаник,уже стыдно становится,пора бы запомнить что джек умрет,ан нет,когда включаю фильм глубоко верю что он останется жив:):):)
|
video.mail.ru/mail/zeral/_myvideo/1.html интервью с мамой максима
|
Дорогой Джон
|
Как кому, а я люблю фильмы, поставленные по произведениям Даниэлы Стилл! Особенно любимый-"Всё только самое лучшее!" Сплошные слёзы, но фильм обалденный.
|
Дорогой Джон офигенный фильм,и еще Письмо к Джульете)))))
|
Письмо к Джульете, класс!:)
|
Мне недавно продиагнозтировали болезнь которая не лечится. Пересмотрела сладкий ноябрь, ревела потом 2 дня.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек