![]() |
В сентябре будет 19 лет. Я любима и это главное!
|
В браке 6 лет. Счастливы!
|
4 года в браке,все хорошо.
|
В браке всего-навсего 13 лет! Счастлива безумно!
|
27 лет.насчет "счастливы ли" - спорный вопрос. 50\50
|
20 лет я любима (F) (F) (F)
|
Девчонки - я вам всем завидую белой завистью ! я вот 22 года в браке и один ужас.думаете не бывает так ? Ещё как бывает!
|
В браке всего-навсего 11 лет! Счастлива безумно!
|
Uje 2 goda i ochen shasliva !
|
17 лет и я счастлива
|
10 лет в браке я любима, желанна а это много значит
|
в браке-2 года,знакомы и вместе-7 лет)всё чудно)есть детишки и радость в жизни)))))))
|
В браке официально 2,5 года. Ровно 2г. была безумно счастлива, думала нет счастливей меня женщины. А вот как уже пол года назад муж попросил развод. незнаю что и делать. Посоветуйте пожалуйста!
|
Всем привет!В браке14 вместе уже17лет и я довольна!Бывает всякое но нада мериться!:)
|
в браке 25 лет. люблю и ненавижу!не могу смириться с предательством , а уйти не хватает смелости. за это и себя ненавижу!
|
В браке 2-й год но с каждым днем понимаю что это не моё,ребенку годик!уйти,а куда уйти?
|
31 год! Счастлива безмерно! Желание прибить возникало, уйти - никогда!(F) (F)
|
pochti 4 goda, vsyakoe byvaet, no ochen' schastliva :) i ochen' lublju rodnogo chelovechka
|
17 лет любима, а сейчас и счастлива
|
Уже 10 лет пролетело,а мне все кажется только вчера все было:) Я очень счастлива, потому что у нас две дочери .Но желания меня посещали разные и это вполне нормально:D
|
Нам сегодня 12!
|
У нас с мужем 24 года!Любима и счастлива!У нас 7 детей и уже 8 внуков!
|
В браке 22 года!:)Люблю и любима!
|
1 год в браке. Вместе 3 года. Очень счастливы оба.
|
в браке 16 лет. Счастлива!
|
11 лет в браке, скорее счастлива, чем нет, но бывало, конечно, всякое.
|
10л.юбилей,мы друг друга любим и счастливы!
|
Девочки всем привет!!Помогите пожалуйста,посоветуйте как отучить мужа играть в компьютер!Это просто ужас.Мы официально в браке год,а вообще 3.
|
6 лет было 25сентября!
|
УЖЕ 4 ГОДА В БРАКЕ А ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ С 15-И ЛЕТ СНИМ ДРУЖИЛА А УЖЕ В 17 ВЫШЛА ЗАНЕГО ЗАМУЖ (X)
|
Всем привет! Вместе живем 20 лет в оф.браке 16 лет. Бывает всяко-разно, в сексе ,есть дочка.(X) Я думаю вместе будем всегда!
|
26 лет вместе. чувствую любит. а когда мужа спрашиваю любит ли он меня? в ответ он меня спрашивает сколько денег нужно?
|
5 лет вместе
|
ВМЕСТЕ УЖЕ пЯТЫЙ ГОД, А В БРАКЕ ТРЕТИЙ.
|
вместе год и очень счастливы
|
Вместе более 30 лет. Дети, внуки. Все счастливы!
|
с 7 лет знает друг друга, а вместе 1 год, 2 месяца в браке)))) очень счастлива!
|
В январе 2011 будет 15 лет официального счастья, а вместе мы уже 17 лет,хотя знакомы с детства.Счастливы ,любим,дети у нас просто -ангелы и даст бог так и будет.Но главное прислушиваться друг к другу и не забывать что у человека ,который рядом с вами, есть свое мнение и свои желания,в чёмто уступить ,гдето взять своё .Всем желаю счастливой и спокойной жизни!
|
Вместе 33 года-возраст Христа.Другой бы меня столько не выдержал.У нас 2 красавицы дочки и 2 красавицы внучки 5,5лет и 4 месяца.
|
Вместе 27 лет,а женаты-25,в июне отметили серебряную свадьбу.Вырастили дочку и двух сыновей.Есть внук-1,5 годика,радость наша!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек