Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Брют 12.07.2009 08:46

Поняла, спасибо, у меня как раз вегето-сосудиста.(tr)

Катана 13.07.2009 17:28

Леонид! А вам не хотелось бы подучить орфографию.ну, разумеется,в свободное от штанги время.как приятно читались бы ваши советы;)(F)

Брют 13.07.2009 18:51

Почти в конце тренировки появился легкий привкус железа во рту!:-O.может кто поскажет, какой орган взбунтовался??:D:D

Вернись Ко Мне 14.07.2009 07:00

Леонид, а какие фармакологические препараты Вы имеете ввиду? И какие бы посоветивали?

Вернись Ко Мне 14.07.2009 07:01

И какие бы посоветовали?

Mafia 14.07.2009 07:33

я бы с удовольствием но увы в школе по рускаму двоешникам был. хотя не поверите работую на должности инженера и много бумажной работы и вроде не чего но к 30 годкам исправитса неполучаеста иностранный и то легче даетса..а если что тов азьмите и научите . и да в дополнение штанга и знания языка не паралели . в маей жизни. теперь по лекарством. расмотрим самую простую камбинацию из разрешонного это связка асперина+кофеин.аминокислот.можна добавить аскорбинку с глюкозой. и так за час до тренеровки.(дает энергию и стимуляцию плюс вастоновление быстрое на тренеровки. теперь из запрещенный это станазалол в таблетках особо применяем у лекго олетов и иже сними .сухость с него плюс небольшой прирос мыщц все при хорошой диете и ещё так называемый кленбутерол. эдентицен в данном случии это из самого простого и безопасного . если брать более серьезную комбинация для тех у кого уже есть дети и цеди улудшения фигуры . то ( эфедрин не беру вовнимани

Mafia 14.07.2009 07:35

так как считаю что это наркотик то (есть камбинация тестостерон пропионат + станазалол-при жесткой диете дает колосальную сухость и прорисовку мыщц плюс силовую выносливасть лекую венознасть.и небольшой обьем да и увелечение силовых паказателей( но я не советую и не вком случиии не придлогаю данный использование это дело лично каждого да гармон роста нерасматрвиаеста так как это для профи

Вернись Ко Мне 14.07.2009 07:54

Ну это такие достаточно серьезные препараты! Я даже боюсь такие принимать! )) Я тут неделю назад начала пить Л-Карнитин 5000, по 15мл, только в дни тренировок. Так как тренируюсь много решила попробовать попить его для энергии. Но вот че-то вес стал увеличиваться. Внешне вроде ничего лишнего не появилось, только формы прорисовываются лучше )))), но как-то тоже не понятно почему вес растет.? ))

Mafia 14.07.2009 10:05

л-карнитин гавно гавно это все добавки для развода на деньги а насчет энергии повтарюсь кафеин и асперин и вес супера ну можна углеводиков чуток перед тренькай

Вернись Ко Мне 14.07.2009 11:53

Ну Л-Карнитин тоже разный. Есть подделки разных левых фирм, а есть нормальные, проверенные. Не знаю, вообще он мне помогает в плане того, что прибавляет сил во время тренировок, а от кофеина с аспирином, боюсь потом сердце моё такого не выдержит ))

Mafia 14.07.2009 12:41

а ты папробуй а насчет лкарнитина в чем его суть в жигании ну и как результаты много у нас народу на нем пахудела

Вернись Ко Мне 14.07.2009 12:53

Насчет сжигания жира не знаю, мнения, действительно, у всех разные, опять же всё зависит от фирмы и от фармокологической формы (хороший такой с насосом, дозированный, фирму, к сожалению, не помню). Мне его порекомендовали для увеличения энергии во время тренировок.

Исчадие Рая 14.07.2009 17:06

При такой духоте заниматься, просто смертоубийство. особенно, когда в клубе кондей полетел.

Mafia 14.07.2009 17:32

супер толька из зала сам сабой доволен прям рабочия обстановк абыла

Animal Planet 14.07.2009 17:44

А я собой не довольна!Только 40 мин сегодня кросс тренинг по кассете и все.Просто дела-туда -сюда моталась.Может это был жиросжигающий низкоинтенсивный тренинг?Буду в это верить!)

Профайл Заболел 15.07.2009 13:19

Mne lichno L Karnitin energii real'no pribavlyaet vo vremya trenerovki,osobenno kogda posle raboti vsya ustavshaya tashus'.
ya dolgoe vremya rabotala farmacevtom i vse eti smesi aspirinov,effedrinov i kofeinov gorazdo bolshe vredyat zdorovyu!osobenno serdechnoj,nervnoy sisteme i shitovidke.(eto voobshe tipa amfitamina poluchaetsya)(N)(N)(N)

Профайл Заболел 15.07.2009 13:21

u menya taje problema chto i u Татьяна(Tet . Правдицкая .,obyomi uhodyat(ya regulyarno zameryaus'),a ves stoit.eto normal'no?i ves kogda nibud' voobshe vniz poydyot???

Исчадие Рая 16.07.2009 11:39

Светлана, знающие люди, как впрчем и Леонид, говорили урезать углеводы, до минимума. Просто минимум у всех свойдля меня так вообще, я сладкоежка
(хотя, что удивляться, достаточно на фамилию глянуть)

Люблю И Ненавижу 16.07.2009 12:15

Алена, а как Вы боретесь с любовью к сладкому? У меня вот никак не получается сократить его потребление..

Mafia 16.07.2009 12:24

ну если расматривать нас как любителей а не профи и людей работующих взале и употребляющих всякие спичефические припораты то впринцепе берем обычный рацион я придерживался стандарта урезал углеводы до 2-3 грам на кг тела а белок увеличил от 3-4 грам на вес тела. у женьщин немного структура устроина подругомму но примем за основу одинаковые аспекты. стандарт по рациону я делал примерно так( утро 5-6 вареных яйц 1 желток и 5 белков. можна амлетиом. разница между приемами в среднем 2-3 часа. веччером опять яйцап. за день я седал всреднем вареного риса грам 300 и курицы или рыбы готовой вареной до 1 кг. плюс ел пару яблок. все..в оканцовке дашол до 1.300 курицы 20 яйц и 150 грам риса в день ел также лимон и с переодичностью кусочек грейфрута.и пил амино кислоты.. организм наченает откликатса через 3 недели.

Исчадие Рая 16.07.2009 12:38

Светлана, я еже давно поняла, что бороться бесполезно
Запреты, так еще хуже, действуют от обратного.
Я практически каждый день чего-нить, но очень по чуть-чуть, чтоб и организм не страдал и перебора не было.
Зато перестала как дичь кидаться на сладкое. Лучший вариант - мармелад или пастила.

Вернись Ко Мне 16.07.2009 12:48

Да, вот он ВРАГ - сладости и мучное! :D
С этим можно бороться, надо просто заставить себя! И не обольщаться при их виде! :D Но это так СЛОЖНО!:D

Вернись Ко Мне 16.07.2009 12:54

Ой, пока меня отвлекали на работе, тут столько сообщений набежало! :D
А насчет заставлять или нет себя, тут всё-таки каждому своё, действительно! Я тут по весне 7 недель сидела как-бы на диете (великий пост был), я ничего из сладкого не ела, кроме мармелада и обходилась же как-то. :D даже под конец и не тянуло на сладенькое.

Люблю И Ненавижу 16.07.2009 13:00

Согласна, в пост я на сладкое даже не смотрю.. и не тянет.. но вот как он только заканчивается.. так понеслось..
я тоже склоняюсь к мысли что нужно есть, но по немногу.. мне инструктор в клубе посоветовала есть конфетки по половинке.. сначала получалось, а вот сейчас уже как то не очень.

Вернись Ко Мне 16.07.2009 13:03

Спасибо, Леонид, за Ваш ответ! :)
А молочку, наверное, лучше совсем убрать? Я вот думаю у меня еще в рационе слишком много творога наверное (7,5%-ого). А как же перед тренировкой (если после работы кушать хочется) что можно закинуть хоть немножечко? :)

Mafia 16.07.2009 13:09

вабщемалочка убираетса лишь из за того что задерживает воду а если хочетса то ну 1-2 процентный но не как 7.5 вабще так если хочетса кушать кушай оващи да савсем забыл я ещё оващи ем огурца перец помидоры. все углеводы нужна седатьв первой половине бодорствания после тренеровки сразу яблочка скушай. а дома у же что небуть посерьезней тока белковое .да хачу заметить так всегда питатса не стооит организм невыдержит иногда надо давать разгрузачный день и вабще проста баловать себя

Mafia 16.07.2009 13:11

я сам великий сладкоежка особенно мучное проста писец. но вот ка кто держусь. толька когда отдыхаю то ем проста кушаю и незамарачиваюсь .. вабще кушать можна все толкьа с умом и понемногу и в правельное время.

Mafia 16.07.2009 13:12

свет вот ты сколька весишь

Вернись Ко Мне 16.07.2009 13:16

А как насчет овсянной каши на воде? Её можно?

Вернись Ко Мне 16.07.2009 13:17

Последний раз взвешивалась 56,4 кг это при росту 167 см :D

Mafia 16.07.2009 13:17

.muskul.ru/theme/id_1.html это для девочек. да кашу можна и нужна главное пасматреть углеводность и прикинуть сколька ты седаешшь в день вот и все можна и гречку . толька повтарюсь это недолжно быть постоянным ритмам жизни в ыне прови

Mafia 16.07.2009 13:19

ну вот прикинь что тебе нужна белка в день грам 120 а углеводов небольше 70-100 грам на вес тела и . сматреть если вес начнет ухадить то номра если нет то урезать углеводку жиров нету толкьа из омега три и паглощаемой рыбы. да и главное это тренеровка многопавторная веса небольше 60 процентов от силовых паказателей. и аэробная нагрузка

Mafia 16.07.2009 13:21

таблица белков и углеводов естьв езде кпримеру в 100 грам каши любой в среднем от 50-70 грам углеводов я обычна расчитывал на готовый продукт. к примеру в 200-250 грам курицы от 40до 50 грам белка какраз порция

Вернись Ко Мне 16.07.2009 13:34

Да с тренировками мне всё понятно, я так и делаю. А вот с питанием никак не разберусь, что мне нужно.
Леонид, а чем можно заменить яблоки? Они сейчас не очень что-то последнее время, да и тяжело они как-то ложаться в моем желудке.

Mafia 16.07.2009 13:44

а ты сматря какие яблоки . ониже разные да и шкурку с них снеми . ну можна проста аминокислоты папить . можна любой фрукт тока с бананами окуратней колорийность большая .

Вернись Ко Мне 16.07.2009 13:50

Спасибо, Леонид, за разъяснение! :) Я всё это учту в своем рационе! ;)

Laary 16.07.2009 17:02

А что, обязательно расписывать свои рацион Я наоборот слышала и инструктор говорил что нужно есть домашний творог. Я ем постоянно и еще брынзу каждый день покупаю. Вообще ем овощи, молочку и сладкое. От любви к последнему пытаюсь избавиться. Мясо у меня исключено. Отлично себя чувствую. И с фигурой все в порядке. Просто почитала здесь и совсем запуталась

Вернись Ко Мне 16.07.2009 19:59

Инна, это хорошо, что Вы кушаете всё это и не поправляетесь. Просто у Вас, как говорят, конституция такая. А вообще всё, что Вы написали, это не подходит для "сушки". При ней наоборот исключается молочка, тем более творог (или только немножко 1-2%).

Laary 16.07.2009 20:07

Я занимаюсь в спортзале 4 месяца. Цель - подтянуть мышцы и иметь рельеф. На руках рельеф уже виден - мышцы растут:). На ногах тоже заметно. А вот попа.. Я весь упор делаю на ягодицы и ноги. Если наберу мышечную массу - я не против, если не много. Сейчас поросила сделать мне программу, где один день качаю низ, один день верх. Инструктор сомневался но я настояла. А с питанием не определюсь

Вернись Ко Мне 16.07.2009 20:15

С питанием, конечно, всё индивидуально. Вообще, обычно тем, кому необходим рельеф, начинают "сушиться", переходят на белковую диету. А в чем именно Вы не можете определиться? Не подходят диеты?

Часовой пояс GMT, время: 10:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек