Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Ангелесса 07.05.2010 07:32

не погибнем, а закончимся, чтобы начаться в какой-нибудь другой. Вселенная-то тоже НЕ ОДНА! Так что утешение в том, КОСМОС безграничен, а значит и возможности продолжаться тоже. главное в нынешнем воплощении - не оплошать, чтобы не отрабатывать в следующем. Вот такие ложки каши.

Антидурь 07.05.2010 09:40

У меня вопрос созрел - может быть его уже обсуждали, а я пропустила - получается, что уже у новорожденного в гороскопе можно увидеть и отважность, и стечение обстоятельств, и трусость, и подлость, и качесство взаимоотношений с противоп. полом, и подвиги на которые способен и все "наработки" жизненные они ничего не меняют, хоть валяйся в кровати всю жизнь - хоть паши как лось с утра до вечера. Суждено быть жертвой - будешь жертвой, хоть трижды с психологами работай, начертано быть победителем - будешь победителем, (пусть тараканов в доме - но побеждать). Получается, что подлецов не исправить, а убийца все равно убийцей станет? (какие-то мрачные примеры в голову приходят, извините)

Бесконечность 07.05.2010 14:06

Голубь мира и счастья,,,Карина все в ваших руках,,,

Safari 07.05.2010 18:19

Добрый вечер, девчата! почитала я последние посты!:D Потом приберусь, дабы не засорять эфир! ;)

Safari 07.05.2010 18:28

Отвечу на вопрсос Светланы Захаровой- о предопредленности. Об этом я уже говорила и писала здесь не раз- употребляла понятия "уровень сознания!, хроники Акаши.Но в двух словах- есть вещи- предопределенные и как ты не бейся- это твой тренажер, испытание, опыт Души, отработка Кармы.но есть вещи, которые мы не только можем, но и обязаны изменить, развить, преодолеть. И это эволюция. Закон развития жизни по спирали, равно как и наша спиралевилная галактика, и как молекула ДНК- двойная спираль и наш космический код.

Safari 07.05.2010 18:30

В теме о Сириусе мы это рассматривали. так вот- один только начинает свою человеческую жизнь и живет на уровне инстинктов- так как далеко еще не ушел от своего животного начала, то есть задействованы чакры ниже диафрагмы, у кого-то уже задействована Доктрина Рационализма и соответственно его уровень сознания уже не позволит идти по пути искажения заповедей.хотя бы в самом "грубом", простом их понимании. Гороскоп человека показывает пути эти.опыт Души.

Антидурь 07.05.2010 18:40

Маргарита, спасибо за ответ. Я еще полистаю назад, к Сириусу, там почитаю.(F)

Safari 07.05.2010 19:36

Ириша,Татьяна, Наташа- вынуждена и ваши сообщения- заступничество из темы убрать вместе с теми, чтобы сохранилась последовательность и гармония разговора. Все видела, знаю, явление обозначено! Неудивительно! А вчера 6 мая был День Георгия Победоносца! Закон и порядок.ну вы понимаете аллегорию! :D

Ангельская Пыль 07.05.2010 19:40

Маргариточка ! :D

Белочка 10.05.2010 13:29

.Каждый человек, во имя Господне творящий, благословенен. Если милосерден, он несёт качество Высшего - Красоту. Если открывает Мир и Истину, он знание Высшего дарит. Если учит и путь к Восхождению указывает, он Волю Высшего исполняет. Если со злом смело борется, он трудную работу творит.
Путь очищения: кто как может! кто чем одарён!
И слагается от людей таких великая Иерархия. От маленького человека до Святого - к Богу. А бездействие во Имя Господне убивает. Ведь столько возможностей: родить, воспитать, помочь, любить. Не перечислить! И начать с простого не мудрствуя лукаво.
Л.С. Митусова
Из книги "О прожитом и судьбах близких"
(2004)

Safari 10.05.2010 14:59

Олечка, спасибо! Ты нашла эти слова! Я поясню- когда я была в Питере, мы с Ольгой сходила в Манеж на выставку Н.К. и С.Н. Рерихов. и там, помио картин, предметов быта, путевых заметок, фотографий семьи и пр. были еще и стенды, вот с такими словами сподвижников.Мы не записали их, а Ольга нашла! Благодарю!А еще мы там крутили Тибетские молитвенные барабаны! И были счастливы! (F) (F) (F)

Белочка 10.05.2010 16:03

Удивительные слова!(F)

Amelia 10.05.2010 17:51

Недавно мне сказали, что у нас в Риге фотографируют ауру.
Может это лучше в ветке про фотографию написать, но что-то меня напрягает в таком фотографировании.:D :D

Ангелесса 10.05.2010 17:53

а если не на фото, как ее еще увидеть-то? свою?.

Amelia 10.05.2010 18:00

Да? То есть это не развод, это можно сфотать?:)

Ангелесса 10.05.2010 18:02

а почему нет? на компьютере же кажуть. почему не сфотать.

Amelia 10.05.2010 18:05

Аха, там по цветам расписывают, что и как. У меня одна знакомица всю семью потащила, решила что они с мужем не подходят друг другу.:D :D 25 лет прожили уже. Ауры разные. Баба отвратная, а аура оказалась у ней чуть ли не как у святых.Всем теперь показывает, что она святая:D

Ангелесса 10.05.2010 19:11

может просто цвете попутали???

Ангелесса 10.05.2010 19:11

цветА. сори.

Safari 10.05.2010 19:55

Добрый вечер! В Москве, в свое время, на Кутузовском, году в 1987-88, был магазинчик эзотерической литературы и там тоже предлагали запечатлеть.Так вот- цвет может меняться в зависимости от состояния, как физического, так и эмоционального и ментального и др. тонких тел. потому вчера- одно, сегодня уже другое.пока не придет стабильность, устойчивость.Святость- это золотое свечение.помните нимб у святых. Но у каждого человека есть свой основной тон-образующийся от преобладания определенных качеств, и этот цвет-тон, в зависимости от преображения "носителя", будет или грубым или все более прозрачным, тонким, гармоничным.

Антидурь 10.05.2010 21:00

Вот это да, в то время вроде бы только один книжный на Кутузовском был, неужели там еще и ауру фотографировали? Я и не знала. Сколько новостей от рижанок узнаю))))

Альтаир 11.05.2010 20:10

Девочки, милые, всем привет!Марго, я вот о чем подумала сейчас.
скажи, пож-та, если человек в данном воплощении выполняет роль контактера-целителя-провидца итд.с каждым последующим воплощением, этот человек является все более "открытым" для Вселенной или может напрочь "забыть" свою миссию? ведь зная свое предназначение и не выполняя его-это не есть гуд?

Safari 11.05.2010 20:26

Маруся, непростой вопрос.Бывает и так, что человек знает о своем даре- но у него стоит "запрет на профессию", дабы он мог что-то еще подшлифовать, исправить, осознать прошлые искажения, дорасти до своего дара чисто по человечески. Потому и не реализовывает в полноте, так.в частных случаях, чтобы навык не забыть. Зачастую бывает так- как профессионал человек блеск, а как человеколичность- так себе. Вот и нужно дорасти либо профессионально, либо по-человечески до такого служения. когда эти две составляющие соединяются воедино, тогда вопроса о реализации не возникает.Служишь.только вопрос кому.Контактеры это одно.медиумы- это другое, медиаторы- это третье

Альтаир 11.05.2010 20:29

Марго, а в двух словах можно суть этих категорий.скорее, цель.ведь контактеры, зачастую, для "обогащения" (различного рода и свойства) себя и своего существования имеют место быть.а другие?

Safari 11.05.2010 20:52

Маруся.нужно рассматривать каждый отдельный случай. А в общем- принцип различения такой. В любом случае- при наличии дара- а наличие его определенно обязывает., все равно человек шлифует и свою человеческую природу, одновременно служа другим. и если становится чище, то дар его в разы увеличивается.это как горная порода, в которой может находиться алмаз, но пока его не преобразуешь, не огранишь, камень не раскроет всей своей красоты. Если человек становится человечней, раз, идет духовный рост, два, то его природа Светлая. Если только для обогащения и манипуляции другими- то сами понимаете. Это механизм прост как дважды два. Но говорится- в Агни-Йоге"Много позванных, но мало избранных". Здесь много нюансов, в частности, гороскопы людей конкретно показывают и кто ты, и за кого и что с твоим даром делать и чего низя делать, то есть как его правильно использовать.опять же принцип ахимсы- "не навреди".

Альтаир 11.05.2010 20:57

как же трудно тем человекам, которые "избранные".знают, видят, понимают.и порой не могут вмешаться.
дикая ответственность и боль.особенно за близких своих.

Safari 11.05.2010 21:05

Если невозможно по каким-то причинам или обстоятельствам помочь, то молитвенная помощь- это огромная помощь!

Альтаир 11.05.2010 21:09

можно в произвольном наборе слов, главное Душой.или обязательно так, как подобрано и сложено.??

Safari 11.05.2010 21:19

Маруся, у каждой конфессии- есть свои волшебные слова. Есть канонические молитвы, мантры, есть и возможность, Душой обращаться.Когда искренне хочешь помочь или для себя что-то решить- все складывается в зависмости от обстоятельств. Та же молитва "Отче Наш", молитва старцев Оптиной Пустыни, 90 Псалом, завет Серафима Вырицкого "от меня это было".-- такая сила, тут своими словами сложно так ладно все нужное обозначить.Бывают и такие случаи, когда подходит человек к какой-то святыне с четкой просьбой в голове, но по мере приближения все улетучивается, начинается внутренний, а то и внешнй плач. и просто как в забытьи (или в потоке) происходит касание. Пространство знает, что тебе нужно.просто следует довериться.А иногда, просто огненный призыв "Господи Помоги"- происхолит чудо!

Safari 11.05.2010 21:25

(S) (F)

Альтаир 11.05.2010 21:29

спасибо Марго, огромное!так приятна, познавательна и удивительно доступна информация из твоих уст!
доброй ночи!(S) (S) (S)

Без Ограничений 11.05.2010 22:15

Спасибо Марусе за вопрос и Марго за ответ. (F) (F) (F)
Я здесь просто душои отдыхаю

Априори 12.05.2010 20:03

Спасибо !!!!

Ангелесса 14.05.2010 11:23

Девочки вот нашла. к теме про ауру;
.photoaura.ru/linear_test_folder.php?docId=3490

Amelia 14.05.2010 12:42

хм, даже интересно.:)

Safari 20.05.2010 18:50

Привет всем! Я здесь, я с вами! Докладываю обстановку! В самом конце мая-начале июня продолжим нашу тему. На повестке дня у нас созвездие Эридан! (F)

Вип-Плюс 20.05.2010 18:56

Добрый вечер.А ещё с 22 мая,новые концепции!Надо обсудить.

Safari 20.05.2010 19:23

Это у меня на заметке-- напишу завтра, 21-го, что день грядущий, а вернее период нам готовит!;)

Сладкий Сон 20.05.2010 19:27

Уже жду. 22 число послезавтра, успеем подготовиться?

Вип-Плюс 20.05.2010 19:27

Прекрасно!Возьму на себя смелость и от всех скажу: Ждём!

Часовой пояс GMT, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек