![]() |
Ура! Инга к нам вернулась и сразу светлее и теплее стало в этом холодном мире!
|
Ах, девочки! Как вы милы!
|
Земфира,
поставьте его фото и сформулируйте вопрос максимально ясно. Ничего не обещаю, но посмотрю. |
Инга!Здравствуйте!У моего мужа были проблемы с алкоголем, мы сделали все ,что могли,вот уже четвертый год он не выпивает.Но стали появляться мысли,почему бы,иногда,в праздники не выпить чуть-чуть(у него),.Все,меня начал сковывать страх,не дай бог,все сначало!У нас родилась дочка,он ее обожает,я не могу надышаться на нее,страшно боюсь,что бы он не сорвался,и тогда,начнется кошмар.Что бы Вы посоветовали,может быть я сама слишком накручиваю,позволяю страху брать верх над собой!С уважением,Светлана.
|
Уррра! Инга, Вы вернулись!Всего самого доброго Вам!
|
Инга,здравствуйте! Хочу Вас спросить-мне кажется ,что все проблемы (личные ,финансовые ,со здоровьем и т.д.) возникают из за квартиры в которой мы живём. Так ли это ? И что делать? Мне 35 лет ,зовут Ольга. Спасибо.
|
Здравствуйте, Инга! Два года назад я ушла с работы. Стала просто физически ощущать, что это не мое.Не было никакого роста : ни морального, ни духовного. Дома занялась изучением английского, совершенствовать гос.язык, занялась собой-любимой. Сейчас хочу работать, но не могу понять В КАКОЙ ОБЛАСТИ. Мне легче сказать, чем я не хочу заниматься, чем определить, что же действительно МОЕ. Может быть Вы можете подсказать, как найти свое место?
|
ИНГА.Я ПОНЯЛА.РЕАЛЬНАЯ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ.ВЫ САМИ ЗАЙДЕТЕ?ИЛИ ПОСТАВИТЬ?КОГДА?ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,НАПИШИТЕ ЛИЧНО ПОЖАЛУЙСТА.
|
Инга, спасибо! Буду искать! А вам -(F)(F)(F)(F)(F)
|
Светлана,
не трепыхайтесь и не трепыхайте мужа, а то он запьёт от стресса. Но на его разговоры об "немного выпить" отвечайте внятно и конкретно, что вы невероятно гордитесь им и его героической стойкостью и несчастные 100 граммов не стоят того. чтоб перестать быть вашим героем. |
Ольга,
некое энергетическое воздейстаие на вас есть, но чтобы сказать, от квартиры ли оно, следует посмотреть квартиру. |
Светлана Львова,
я могу вам на форуме помочь выбрать из двух направлений более перспективное для достижения конкретной указанной вами цели. Для подробного просмотра ситуации необходима личная встреча. |
Инга, добрый день. А можно вопрос отправить в личку?
|
Елена.
В личке я отвечаю примерно на 5 процентов вопросов из-за разных причин. |
Я поняла. Не буду мешать тем, кто в эти 5 процентов попал. Попробую разобраться сама. Вам столько вопросов задают, что дай Б-г Вам сил и времени на все ответить. (F) (F) (F)
|
Инга,спасибо(F) (F) (F) Кавардак, все таки,в моей "нервнюшней"системе..
|
Елена.
Нет, не мешать. Просто для того, чтобы отвечать тут на вопросы, мне нужно находиться в определённом состоянии. в котором, слава Б-гу не нахожусь постоянно и не веду личную переписку. Потому неличные вопросы в личке откладываю, складирую и обычно теряю. |
Инга, дорогая, я задам вопрос. Как все тут, в форуме.
Хотелось бы знать, что во мне не так или слишком так? В смысле, почему я отпугиваю мужчин, вернее, чем я их отпугиваю. Почему-то ко мне тянутся мужчины слабые. А я сама устала быть сильной для всех. Еще себя и дочь я вытяну, а вот мужчину хочется встретить сильного. Который сможет подать мне руку, а не вцепится в мою. Спасибо! |
Инга, в нашем с мужем затянувшемся конфликте, кто болеенеправ, и как мне себя вести в этой ситуации, налаживать отношения или наоборот? Спасибо заранее!
|
Инга, добрый вечер. спасибо за ответ.
|
Инга, сын сейчас в армии, но возможно будет комиссован. Будут ли какие нибудь проблемы при этом? Насколько сильно повлияло на него пребывание там. Возможно будет лучше если сын поменяет место жительства? Когда он встретит свою любовь.Фотография на моей странице.
Помогите пожалуйста. |
Здравствуйте, Инга! Спасибо Вам за ответ. Но, происходят странности. Когда я дала согласие директору интерната на её предложение- директор взяла паузу и до сих пор ничего не отвечает. Хочу сказать, что удача только улыбнётся мне как тут же ускользает. И так происходит во многих моих делах и затеях.
Уважаемая Инга, я хочу попросить прощение за обращение к Вам в Личку. Несмотря на то что то сообщение было очнень личное для открытого письма, я , всё же , должна попросить Вашего разрешения. Извините, пожалуйста, если этот факт вас огорчил! Желаю вам счастья ! |
Инга,простите и меня-в тот момент я думала только о себе. Всего Вам самого хорошего(F) .
|
Инга.
|
Инга,спасибо,что меня посмотрели. Скажите, пожалуйста,если "посмотреть квартиру",то как Вас можно будет отблагодарить?
|
Добрый вечер,большое спасибо за ответ;) ,как хорошо что Вы опять с нами(F) (F) (F)
|
Инга, дорогая, а личную переписку Вы не приветствуете?
|
Марина, почитатйте ниже все написано.:) Мною тоже.
|
Елена,
вопрос многослойный и неоднозначный. Много факторов и все раскрыть - надо долго общаться. Да вы же ещё и станете меняться в процессе. Навскидку - вы используете янские взаимодействия. Честно, прямл, откровенно. Спасибо, но я могу сама. У мужчины небольшой выбор: либо сдаться, либо конкурировать. Проверка себя на излом и завоевание крепости заводит юнцов, взрослые мужчины чаще конформисты и к сильным женщинам тянутся слабые, а сильные мужчины предпочитают кис. Я бы посоветовала развивать свою кисовость в тех аспектах, которые не противоречат вашей генеральной линии. И почитайте на сайте мою статью "Идёт охота на мужчин". Она любимая у моих знакомых мужчин. |
Юлия,
весы, определяющие степень вины не в моих руках. Да и не важно, кто виноват. Важно, что делать. А это зависит от того, что вы хотите получить. Я не выбираю за вас цели - я подсказываю правильные пути к ним. |
Земфира,
это ваши вопросы, а не сына. Я посмотрела - он сам по себе и в себе. А я не иду туда. куда меня не зовут - так нельзя. |
Инга, спасибо за ответ. Еще один маленький вопрос. Где размещена Ваша статья?
|
Татьяна,
не отчаивайтесь, дело вы задумали хорошее и оно будет реализовано. |
Ольга,
квартиру смотреть нужно реально. Это довольно большая часть моей работы - консультации фэн-шуй и определение/исправление энергетики места. И определить количество работы и благодарности могу только с дополнительной информацией. |
Марина,
я приветствую личную переписку! Очень приветствую переписку об интересных лично для меня вещах с лично мне интересными людьми. И очень тщательно отделяю её от работы. Или вы имели в виду, хочу ли я получать в личку дополнительную неоплачиваемую работу? Не совсем ясно. |
Елена,
статья была напечатана в журнале ЛИЛИТ т любезно предоставлена для размещения на наших сайтах. Посмотрите .guru.lv .arena.lv . dao.lv |
Инга, спасибо Вам большое!
Вы удивительная, душевная и позитивная, и хочется ,.делиться с Вами не только проблемами , но и радостями, как с настоящим другом! Я уже неделю купаюсь в радости ! Меня в инете нашли мои ученики и происходит невообразимое. Они, как грибочки, собираются на моей странички и эмоции захлёстывают нас с сумасшедшей силой! Это счастье. Наверное , мне не дано Господом иметь семью, чтобы выполнять другую миссию на земле. Пусть для Вас всегда светит солнышко и радость согревает Вашу Душу! |
Спасибо всем за хорошие слова!
|
Спасибо, Господу, за то что Вы есть! И, у нас есть возмжность общаться с Вами!
|
Инга, всё же, вы меня простите, пожалуйста, не могу не задать вопрос, который мне не даёт покоя.В прошлом году я умудрилась попасться на виртуальную любовь к мужчине, как мне представляется, достойному.Отношения закончились так же виртуально, но я никак не могу отойти от чувств, переживаний и воспоминаний. Что мне делать? Може удалить из инета всё что с ним связано.? из друзей и прочее?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек