![]() |
Загадка и все! Там нет правды в отнешениях между мальчиком и девочкой. Почему она ему сразу не сказала что беременна от него? Почему тайна у двух любящих человека, нет правды и доверия, любви в первую очередь. Как это не сказат ему любимому, с которым хочу всю жизнь.. и детей от него.. и всегда рядом.. Нет правды в отношениях! Зачем рожать? А его маму однозначно трогать не надо.
|
ЭТО ЧТО ЗА ДЕВОЧКИ ПОШЛИ.?
|
Ая не могу открыть ссылку, нет искомой комбинации. А по поводу денег это точно. У меня маленькая девочка растет и я так этого боюсь, но знаю точно, если не дай Бог такое случится, то муж меня в первую очередь прибьет, за то что не воспитала девочку как мать и женщина, а потом и ей голову сорвет. Сказал что его дитя будет дома книжки читать до 20 лет...
|
Приветик, Ольги!!! (F)
|
Меня наверное съедят, но я считаю, как не крути, но в любом случае беременность несовершеннолетней, от 13-14-15-16-17лет будет ей и уроком и наказаниме, при любом исходе собятий, аборт она сделает, или родит.
|
А МЫ ПРО ЧТО? УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ! ВЫПУСКНОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТСЯ. :'(
|
ДА ЧТО ТУТ ДУМАТЬ. :)АБОРТ МАМА ЕЙ ТОЧНО ОБЕСПЕЧИТ , А ЕСЛИ ОНА ПАПЕ СКАЖЕТ, ТО ОН ЕЙ САМ ЕГО СДЕЛАЕТ. МНЕ Б МОЙ ПАПА ,САМ СДЕЛАЛ ТОЧНО :-S ЕСЛИ Б Я ЕМУ ТАКУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛА.
|
Особенно про троих перед которыми ноги раставила, а если правда то не пришла и не сказала сразу папе.
|
Вот с таким "тотальным" контролем" моя одноклассница и родила в 15 лет..
|
ДА ЭТО НЕ ОТ ВОЗРАСТА, А ОТ СКЛАДА УМА И ВОСПИТАНИЯ.ЕСТЬ И В 17 ЛЕТ НОРМАЛЬНЫЕ МАМЫ И В 30 ПЛОХИЕ. ВОТ ЕСЛИ Я В 17 ЛЕТ ЗАЛЕТЕЛА И ПРИ ЭТОМ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА . МОИ РОДИТЕЛИ МОЖЕТ И РУГАЛИ БЫ , НО СКАЗАЛИ БЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ , ТЫ УЖЕ ОДНИМ МЕСТОМ НАУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ И МОЗГАМИ НАУЧИСЬ, РЕШАЙ САМА, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШ И ВСЁ. А ЕСЛИ ПРО ТРОИХ, ТАКУЮ ИСТОРИЮ БЫ РАССКАЗАЛА, ТО ВСЁ (hu) Я Б ТУТ УЖЕ НЕ ПИСАЛА ВАМ НИЧЕГО. МНЕ ПАПА БЫ, РУКИ И НОГИ МЕСТАМИ ПЕРЕСТАВИЛ.
|
Все ситуации в жизни оень и очень индивидуальны. В каждой голове и в каждой семье свои тараканы. Может парень про троих то и не зает пока. Суда по всему про беременность она только вчера узнала. Эту чудовищную историю тока маме преподнесла, а та уже по всему гарнизону. Хотя фантазия и правда извращенно буйная. А судя по "литературному" слогу мамашки, уровень еще тот..
|
Главное контроль чтоб правильный был, не сторогость а заинтересованность ребенка чем нибудь в жизни.
|
ПОЭТОМУ ЗНАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. Я ДУМАЛА В 17 ЛЕТ И ТАКИХ ИСТОРИЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО.
|
Екатерина, посмотрела ролик, слов нет, шок, кошмар. После просмотра еще 10 минут сидела не могла в себя прийти. А вы обсуждаете 3 мальчика, выпускной, беременность. Вот история ....по круче будет. Но самое главное , что мозги куриные. Обидно, что такие "невесты" будут выходить замуж за наших сыновей.
|
скажите как вы ролик открыли, плиз..
|
ТАМ МОЗГАМИ И НЕ ПАХНЕТ ВООБЩЕ. ДЕВОЧКА СЕБЯ НИ УВАЖАЕТ ВООБЩЕ. (ЭТО Я ПРО РОЛИК)
|
Я КОПИРУЮ И ВСТАВЛЯЮ В ПОИСКОВУЮ СИСТЕМУ ЛЮБУЮ ИЛИ ГДЕ НА ВЕРХУ ОДНОКЛАССНИКИ, ИХ САЙТ Я УБИРАЮ И ТУДА ВСТАВЛЯЮ ССЫЛКУ.
|
Наведите мышку на сноску, и кликните правой кнопкой. увидите окошко в нем копировать -правная кнопка, следующий шаг наведите на адрес интернет, и снова правая кнопрка вставить, ну после нажмите на стрелу поиска. Если Это интересует . Если не получается наберите в ручную в окошке адрес
|
ДА УЖ :-S ИСТОРИЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ, ТОЧНО НЕ ЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
|
Наверное не история, а даже жизнь. Как можно в свои 14-15-16 лет быть такой дурой,
|
Оленька ну , что получилось
|
ЕЙ ПРИЧЁМ 17 ЛЕТ , А ОНА ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ ПОМОЕМУ.
|
Хочу сказать что "сыновья" еще те подонки. Их ведь мать воспитывала, ет.
|
Мда.опять я права оказалась.едем дальше.пусть Даша папке и парню скажет и поглядим.а маман шла бы вобще.в сад.куплеты слушать.ага.хабалка млин.главнео чтоб папа в порядке вернулся.надеюсь вечером новости будут.а парню вобе сразу надо было сказать-хотя навернео сама в осадок выпала.я уыверена что отец-ее парень, а про троицу она мамне выдумала.а откуда сказку такую взяла-ну так щас таким историями весь экран и инет заполнен.точно рассчитала что мать при таком раскладе ниче выяснять не будет.
|
Девчат.кому не в лом-киньте мне эту ссыль в личку.я щас смотреть никак не могу.а к вечеру она вообще среди постов потеряется.заранее спасибо (F)
|
Я вообще не представлюя что мою девочку какой то козел трогать будет, я ее писечку и попочку цемаю постоянно и расцеловываю.
|
От мамочки я до сих пор в шоке.муж значит там крылья полирует, а она в кабак идет.стресс у ней видите ли.хороша боевая подруга.я конечно сама не цыпленко пушистый-но не мысль в голову не прилетала так со своим парнем поступить-он в бой, а я в кабак. :-|
|
Ольга.еще как будет трогать.лет так через .дцать.и им обоим это буит нравиться.и не тока трогать.а у Вас от етого внуки появятся ;).и буите счастливая бабушка
|
Нет, не дам (sr)
|
:D
|
НУ ДЕВЧЁНКИ! КОГДА МЫ УЗНАЕМ , ИСХОД ДАННОЙ ИСТОРИИ?
|
НУ. почему же сразу козел, если она нормальная девочка, значит не будет у нее на жизненом пути так встречатся . Хороших девченок тоже много, не все такие, как в ролике.Я уверена, что хороших большенство.
|
Не, ну знаете так мы до чего дойдем. У меня сын. И я тоже буду приглядываться к его подругам. Но все равно решать ему, надеюсь что все-таки будет славная воспитанная интеллигентая девушка рядом с ним. Зачем же всех под одну гребенку.. Главное я не побоялась ему с детства расказывать, что дети рождаются от любви, а все остальное техника..
|
Ольга.а куда Вы денетесь? Или в монастырь ее отправите? Все равно рано или поздно она замуж выйдет :D
|
очень хочется верить что финалом нашей истории будет появление новой семьи.я верю.я надеюсь.ушла до вечера.
|
Я НАПРИМЕР СРАЗУ СКАЗАЛА, С КЕМ ДОЧКА БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ, ПУСТЬ ПРИВОДИТ ДОМОЙ, ХОТЬ 5 ХОТЬ 10 ЧЕЛОВЕК, У НАС КВАРТИРА БОЛЬШАЯ. НО ЧТОБ БЛИН НА МОИХ ГЛАЗАХ, ЧЕМ ПО ПОДЪЕЗДАМ И ПО ЧУЖИМ КВАРТИРАМ. Я ХОТЬ ЗНАТЬ БУДУ С КЕМ ОБЩАЕТСЯ И ЧТО ДОМА СИДИТ С ДРУЗЬЯМИ.Я ИМЕЮ ВВИДУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И НА ВСЯКИЕ ПРАЗДНИКИ ПУСТЬ ПРИВОДИТ. ИЛИ С ПОДРУЖКОЙ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ ПРИХОДИТ СИДИТ ИЛИ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ПОЙМУ И ПОЗНАКОМЛЮСЬ ЗАОДНО ХОТЬ! :'(
|
ТАК ТО ЛУЧШЕ МНЕ БУДЕТ ЖИТЬ. :'( :'( :'(
|
ОЙ (hu) ХОРОШО, ЧТО ЭТО ЕЩЁ НЕ СКОРО , А ТО Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВА.
|
К большому сожалению, даже когда дочери 20 лет, всеравно ты не готов к тому, что кто то будет прикачатся к ней. Умом понимаешь, что Это неизбежно, а вот серрдцем ни как.-
|
СОГЛАСНА . С СЫНОМ ПРОЩЕ КОНЕЧНО . НАВЕРНОЕ .
|
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек