![]() |
Мама с головой на плечах посмотрит срок годности продуктов, возьмет ребенка за руку на улице и "заткнет" розетки, пока ребенок совсем маленький;)
|
Даже маме с головой на плечах может попасться непросроченный творожок с ртутью, на неё может вылететь пьяный водила на камазе, а затычки для розеток легко и просто выковыриваются детскими пальчиками. Да и кроме розеток есть ещё провода, доступный горячий электрочайник, стиралка с внезапным пробоем на корпус..
Спастись в этом мире от всего сразу невозможно. |
Анна, без прививок никто жить не собирается, читайте мои посты ниже.
Ноги отнималисьв течениесуток после прививкиу двух знакомых детишек. Прививки делали с общими анализами крови и мочи. |
То, о чем Вы говорите - несчастный случай, может случиться с каждым, да и то с разной степенью вероятности. А затычки для розеток я сама вытащить не могу;)
|
А я о тебе и не говорю, я говорю о детских пальчиках. Они как раз могут.
|
Все прививки делала в срок,все хорошо,без последствий.ТТТ:)
|
народ, у мну тут вопросик про манту. сделали, проверили-0мм. а до этого все время было то 2, то 3. это че значит?
|
Ничего не значит, живите дальше
|
Мы против! Зачем здоровому дереву прививать ГНИЛУЮ ветвь(выражение не моё (ch),но очень понравилось:))!
|
почему гнилую?
Мичурин, знаете сколько сортов новых вывел |
Я всегда делала детям плановые прививки - всё нормально и реакций никаких не было.
|
Сегодня сделали АКДС и полиомиелит. До этого делали все по плану, все нормально было. Чет мне подозрительна эта антипрививочная пропаганда. Ща пучками мамы отказы дают, а потом какая-нить корь супер новая (типа атипичной пневмонии и гриппа), где лекарства на лечения бешеных денег стоить будут. Скорее всего я ошибаюсь, но очень уж подозрительно. Просто говорить ,что где-то когда-то что-то там не пошло, как по маслу это глупо. Есть случаи, когда люди пищей давятся и умирают, так что ж теперь, не кушать что ль через рот?
|
прививки-палка о двух концах.мы со средней дочей с жутким осложнение в больницу уехали.а старший -как и ни о чем.сейчас вот младшему летом доделаем все и .страшно,мы же живые и мамы.надеемся на лучшее,мы же с вами выросли умницы-красавицы.
|
Все, капец, мы своим детям гнилые ветви прививаем. Убиться надо. Во бред.
|
Алла а Вы делали именно Акдс или Адсм? Нам тоже скоро делать я так боюсь!
|
Кристина, так делайте АДС и не бойтесь! Осложнениея ведь в основном на коклюшный компонент!
|
Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрет. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине и вводить ее инъекцией в организм, она не станет от этого менее ядовитой. Не станет менее ядовитым алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать.
|
вдохнуть немного паровртути и сдохнуть? какой симпатишный бред)))))))) пойду сдохну в уголчоке
|
Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу
================================= что-то сколько лет живу привитая и все наше поколение- да и постарше - ттт- подрыва здоровья нет! ни у меня , ни у родителей и тд ! живут все ! а многие и до 85-100 лет (tr) (ch) |
Так, у моей поднялась температура 38,3 С, однако это считается средней вакцинальной реакцией. В этом случае даем жаропонижающее. Такая температура может держаться до 3-х дней. Это будет считаться нормой. Считается, чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки.
|
Кстати, критической считается 39,5, в этом случае стоит уже обращаться к врачу.
|
И где этоинтересно такое Райское местечко, где люди совсем не болеют ? А статистика показывает совсем обратное;):)!
|
Господи какой же бред пишут. У антипрививочников явно мания.
|
Вы хотите сказать,что люди болеют,только по причине вакцинации?Во всем "она" злодейка виновата?
|
я вот тоже с не пониманием отношусь к тем мамам,которые прививки своим детям не ставят.обкидайте меня тапками.своему ребенку прививки разрешаю делать.только вот одна проблемка,с частыми простудами,нам их переносят.если и была реакция на прививку,то в панику не ударялась.просто принимала необходимые мере,и все
|
Какая статистика? 95% детей делают прививки и все нормально! Дети защищены! И всего 5% отказников, из которых у трех были проблемы из за отказа, дети заболевали очень тяжело, до печального исхода.
|
статистика? в интернете? чему вы верите? инетным видеороликам? :-O у меня статистика- люди, которые около меня живут!
|
Просто,кто не делает прививки своим детям не задумываются,к чему может привести элементарный столбняк,и при уколах от него возможность анафилактического шока,или бесплодие по причине паратита.и т.д .
|
Юлия, Вы спросите у своих родителей сколько прививок у них , сколько у вас , иобратите внимание сколько теперь их нужно поставить нашим деткам! И каждый год додумывают что-то новое! Увидав последствия от прививки гепатит В они в роддомах её убрали (а может уже и совсем) поэкспериментировали- не удачно , убрали ! А сколько деток от неё пострадали! Извините , но в эту рулетку я играть боюсь!
|
Юлия, я ведь не в инете живу а среди людей, и мама моя умерла в 37 лет !
|
У нас одна прививка БЦЖ . заработали атопический дерматит. Много читала про эту болезнь, одна из первых причин её появления - прививки! Сейчас у нас освобождение от прививок, наш педиатр первый сказал, что прививки нам теперьпротивопоказаны!
|
Первый раз слышу,что БЦЖ дает какую то реакцию,тем более атопический дерматит.А еще паразиты дают атопический дерматит и т.д.
|
Наталия- мои Вам соболезнования(F) (F) , я знаю какая на Украине проблема с прививками! тут не вакцина виновата, а правительство! пока они не начнут экономить на людях- ничего хорошего не будет!
|
я летом каждый год с детьми на Украине провожу, и вот младшей надо было делать очередную прививку, пошла к врачу, хорошо, что знакомая была, отсоветовала, сказала, что не будет делать нам прививку, тк вакцина не хорошая! говорит- поезжай домой(в Россию) и сделаешь там все прививки! не дам гробить детей!- ВОТ ТАК И СКАЗАЛА!(ch)
|
У меня много примеров: самый неприятный - у ребёночкамоей подруги после БЦЖ был туберкулёз кожи, как он выжил ни кто не знает.
|
Девочки, кто ставит прививки, а у кого какая реакция была на прививки? Температура меня интересует? все до этого спокойно переносила, а в этот раз затемпературила.
|
Не спорю - у нас бардак ещё тот!
|
Такое чувство, что всё для вымирания нации делается!
|
Наталья, особенно взращивание паникеров и тупорезов. Основная проблема нации.
|
Алла,у моих реакция температура на АкДС+полио,сбивайте,завтра вызывайте врача,пусть посмотрит и послушает
|
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек