Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Александр Капер 20.07.2010 10:19

и умрете в один день?

Ястребова 20.07.2010 10:21

Я не знаю, как это будет и язвить по этому поводу не следует. Он перенес инсульт 3 месяца назад, но сейчас все хорошо,это было ужасно для меня. Именно в этот момент понимаешь, как все материальное не важно!

Мама-друг 20.07.2010 10:23

А у сильного мужчины и семьи не было и детей?

Мама-друг 20.07.2010 10:24

Я не знаю, как это будет и язвить по этому поводу не следует. Он перенес инсульт 3 месяца назад, но сейчас все хорошо,это было ужасно для меня
=======================================
Ужасного ничего в этом нет- ВОЗРАСТ,однако!!

-герман - 20.07.2010 10:27

Наташенька, это ж игра. Не надо и половины воспринимать всеръез, что говорят с оттенком провокации. К тому ж разный ителлект. Не расстраивайтесь! Я рад за вас. Все будет хорошо

Ястребова 20.07.2010 10:27

Инсульт бывает и в 30. Просто работа у него очень нервная. Это мой выбор и я о нем не жалею, как бы не получилось. Это мой 3-й брак, но именно он дал мне почувствовать, что я женщина!

Александр Капер 20.07.2010 10:28

Какая работа у него? Вы же сказали что вмести бизнесом занимаетесь? Чего-то не договариваете.

Ястребова 20.07.2010 10:29

А бизнес-это не работа???????? И что значит не договариваю?? Пишу столько, сколько считаю нужным

Александр Капер 20.07.2010 10:31

а почему у вас инсультов нет, ну или там других расстройств . если вы одним и тем же занимаетесь? или вы другую работу делаете?

Мама-друг 20.07.2010 10:32

О какой игре идет речь? Мою подругу выставил муж к взрослым детям и в свои 53 привел в их квартиру молодую, как Наташа...И та на радостях выставила свои фото на весь интернет в свадебном платье.А как семья дети жена,их уже можно заживо закопать? Он влюбился? Я хочу понять этих девушек,Неужели они думают,что им это всё не откликнется?????????????

Ястребова 20.07.2010 10:33

А я вам рассказывала про свое здоровье??? Чего язвите то??? Причины есть?

Ястребова 20.07.2010 10:37

Когда мы познакомились, мой муж жид один 5 лет, его супруга просто не хотела менять свою спокойную и благополучную жизнь. В итоге она получила все, что он заработал на протяжении всей своей жизни. Он извините, даже трусов своих не забрал. А вот 32-летний муж моей подруги, так и поступил с ней. Выставил ее за дверь, сменил замки и оставил без средств к существованию. Не от возраста это зависит, а от порядочности мужчины.а вы все какой то подвох пытаетесь найти

Александр Капер 20.07.2010 10:40

Чет не стыкуется, Вы говорили что он свою квартиру продал как и вы чтоб дом купить - а сейчас говорите что жена ему трусов не отдала.

Ястребова 20.07.2010 10:42

Все стыкуется. Я не собираюсь вам рассказывать про его и нашу жизнь. Еще раз говорю, не ищите никакого подвоха. Случаи бывают разные.и не нужно меня провацировать

-герман - 20.07.2010 10:43

¦?НАТАЛЬЯ¦ ¦?¦Ю S¦?¦-подняли серъезную тему, о это к сожалению-другая история.

Александр Капер 20.07.2010 10:44

Да нет, никакой провокации, просто я уверен что вы не искренны и многое не договариваете, разве нет?.

Мама-друг 20.07.2010 10:45

Наталья, если он всё оставил жене и при этом у него ещё и квартира была,то по моим меркам это небедный мужчина.О чём и разговор...

Мама-друг 20.07.2010 10:46

Герман, история другая,но тема всё та же!(ch)

Ястребова 20.07.2010 10:48

Я не могу многое рассказывать, потому что не нужно вам это.и это очень длинная и местами грустная история.зачем это вам? это уже другая тема. Просто скажу, что я счастлива с этим человеком, хотя и бывают проблемы, как и в любой другой семье. Но с возрастом это никак не связано. Взять хотя бы пару Канчаловский-Высоцкая. Да и много таких есть

Мама-друг 20.07.2010 10:48

До 54 лет он девственник что ли был?????

Ястребова 20.07.2010 10:50

У меня и предыдущий муж, старший всего на 6 лет был не бедный, ну и что с того??? Почему я бедного должна выбрать, если мне оказывали внимание умные, красивые и обеспеченные люди?

Александр Капер 20.07.2010 10:51

Начинается. кончаловская . крупская . - пошел поработаю, а то так прокукуешь молодость в одноклассниках под старость блин любить никто не будет. :D без денег.

Ольга Маркова Вдовенко 20.07.2010 10:58

Знаю пример ей 30, ему 50. Так сильно полюбили друг друга, пару лет были любовниками, потом разрушили свои семьи и стали жить вместе. Он умный, опытный, импозантный мужчина, заботливый, ответственный, галантный, много хорошего могу сказать про этого мужчину. Она просто симпатичная молодая женщина с двумя малолетними детьми. А у него дети ровесники этой молодой женщины. У них родился надавно совместный ребенок. Теперь внук этого дяденьки старше сына. Вообще все у них хорошо, если не считать того, что очень постарадала семья мужчины. Жена очень страдала и дочка ненавидит новую папину жену (они одного года рождения) Вобщем мой ответ такой, из личного опыта - любовь между 30-летней и 50-летним возможна, но надолго ли. Ведь мужчина - ровесник ее родителей. Сейчас ей 33, ему где-то 55. Что у них впереди. Сколько лет могут продлиться такие отношения. Она будет еще молода и полна сил, а за пожилым мужчиной может понадобиться уход, способна ли она на такое.

Мама-друг 20.07.2010 10:58

Ну да и Высоцкая с продуктами с Итальянского рынка!!Противно...(N)

Александр Капер 20.07.2010 11:04

У меня отцу 50 его пассии 30 - я вот на нее смотрю как на бл.ь, мне не нужны отцовские деньги я и без них очень хорошо устроен. но вот только после того как они стали вмести жить я и мой брат с отцом перестали совсем общаться и я прекрасно знаю откуда это идет. Но вот только не надо мне тут говорить что у вас любовь с 50 летними. и вы так без меркантильных интересов мимо проходили.

Ястребова 20.07.2010 11:11

А ну все понятно Александр! Вы просто обижены. Я чувствовала, что здесь что то не так и почему вы так агрессивны. Я вас понимаю и это очень печально. Конечно здесь может быть влияние этой девушки, и это тоже с возрастом не связано. А папе вашему просто по меньше идти у нее на поводу нужно. Как можно променять детей на любовь? И не важно женщина это или мужчина

Александр Капер 20.07.2010 11:16

Я не обижен я возмущен, тем упорством с которым женщины первой или не первой свежести влезают в семьи, ссорят детей с отцами, ради того чтобы устроить собственную жизнь. А потом еще приходят на форум и говорят - Млин . да вы что - мы с ним особенные - у нас любовь. совместный бизнес. и никогда в открытую не признаются в своем поведении.

Дмитрий Николаев 20.07.2010 11:21

Наталья Горбачева,
Я раньше участвовал в этой теме, теперь. только почитываю.
Рад за Вас, и. не мечите бисер.
Просто каждый судит о других по себе. Это - не фраза, а достаточно известная психологическая аксиома. Те, что говорят о том, что молодые в людях намного старше себя ищут кошелек, просто-напросто сами подходят к жизни именно так. Поэтому понять, что можно рассуждать как-то иначе - не способны. Соответственно, объяснить им что-то не представляется возможным.
Что касается рассуждений по поводу того, что выходят замуж не за дворников и сантехников, то об этом - также уже писАл. Если человек не научился к 40 годам зарабатывать деньги, и работает дворником и сантехником (соответственно, не имеет высшего образования), то он просто не способен достичь большего. Исходя из этого можно судить о его интеллекте, волевых способностях и т.д. Поэтому вполне нормально, что любовь возникает не к дворникам и сантехникам.

Ястребова 20.07.2010 11:22

Во-первых, вам нужно побороть свою обиду и не судить о всех по своему случаю. Человеческий фактор-вот, что важное! У моего мужа тоже сын от первого брака и у нас прекрасные отношения. Мой муж-не очень сентиментальный и порой не очень внимателен к своим близким. Порой я это делаю за него. Поздравляю сына и его жену, их ребенка, в общем всячески пытаюсь сделать так, чтобы всем было хорошо. С женой его, как то не общаемся, хотя я думаю она не обижена, она его оставила в трудную минуту. А потом еще и позвонила и гадостей наговорила, мол вот и живи со старым мужем, а вот моему любовнику 29 лет. мне грустно стало.все ситуации разные и подход к ним тоже

Ястребова 20.07.2010 11:25

ну наконец то! спасибо Дмитрий! А то мне уже просто страшно стало, от этой злости, непонимания и агрессии!

Александр Капер 20.07.2010 11:32

Только заканчивается это тем, что вы все такие эпотажные пенсионеры перестаете исполнять капризы своих пассий.. и все никому кроме собственных детей вы не нужны.

Александр Капер 20.07.2010 11:35

Или кто- то в 25 лет готов за Дмитрием Николаевым в лет так 60 ухаживать. когда старость уже не за горами исключительно ради любви.

Ястребова 20.07.2010 11:38

Да уж не беспокойтесь вы так за Дмитрия! Ухаживать вам за ним не придется. Уж уверенна, что найдется кому. Хотя и 60 лет для здорового человека-это не возраст!

Ш 20.07.2010 11:38

Мне 21,ему 34.говорю сразу он не был женат,детей у него тоже нет.мы очень счастливы и любим друг друга.

Мама-друг 20.07.2010 11:38

Я в свои 46 не готова!

Инка Картинка 20.07.2010 11:38

Поэтому вполне нормально, что любовь возникает не к дворникам и сантехникам.(с)
У меня муж сантехник, причем ООООООЧЕНЬ дорогой сантехник, и зарабатывает отнюдь не копейки, и старше меня на 10 лет и за плечами два развода и двое детей от первого брака. и замуж я за него по БОЛЬШОЙ любви пошла..

Александр Капер 20.07.2010 11:39

Мне 21,ему 34.говорю сразу он не был женат,детей у него тоже нет.мы очень счастливы и любим друг друга.
Да и живите себе, радуйтесь. мы здесь о другом.

Мама-друг 20.07.2010 11:40

Луиза,это нормально!

Ш 20.07.2010 11:45

Да,может это и нормально.но многих моих и его знакомых это немного шокирует,не знаю почему.если люди любят друг друга то возраст не должен служить помехой

Александр Капер 20.07.2010 11:46

Луиза хотите знать как у Вас будет?

Часовой пояс GMT, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек