![]() |
А нам, что само по себе, очень странно для нашего врача, ещё не звонили. :)
|
У моего ребенка с иммунитетом все впордяке. И убивать вакциной я его не буду.
|
Страшно за тех детей, которым сейчас делая прививку и понижая тем самым иммунитет, родители сами того не понимая подвергают ребёнка к заболеванию!
|
Лен,спорить не буду.Не знаю как бы я поступила на вашем месте.
|
Да ладно вам уже Наталия. Кто прав в этом споре про прививки, покажет только время. :)
|
А мне бы хотелось , чтобы чуть-чуть раньше эта самая правда выяснилась, и так много горя на Земле!
|
Моя подружка прививает свою дочку. Ребенок после каждой прививки болеет с высокой температурой, то ОРЗ, то ОРВИ. И мамочка никак не связывает это с прививкой!
Вот за таких детей, мне страшно. |
Потом сегодня Онищенко заявил, что это иной вид полиомелита, не тот от которого привиты дети! Все смешалось в доме. Ну все в одну кучу сгребли. Народ, у вас такая каша в голове, то привиты, то новый штамм. Елена, господин Онищенко ничего подобного не говорил. Он сказал, что дети болеют невакцинным штаммом, т.е у них исключен вакцин-ассоциированный полиомиелит. ВАП исключают и у не привитых, чтобы понять какой тип вируса гуляет в популяции людей, тот что из вакцины или природный. По поводу взрослых. Взрослые люди НЕ болеют полиомиелитом (исключение - иммунодефицитные). Но взрослые могут являться НОСИТЕЛЯМИ, а это значит, что вирус размножается в кишечнике, и выделяется с калом, но не проникает в нервную систему и не поражает ее.
|
Да, мне тоже интересна правда!
Да, если бы вакцина на самом деле защищала от страшных болезней, давала пожизненный иммунитет, не подавляла естественный иммунитет ребеночка, и после нее не было бы всяких ПВО, то кто бы был против прививок??? На данный момент не вижу ни одного плюса вакцины. Извините, кого моя точка зрения обидет! |
Елена. А вы не думали что ребенок из Москвы получив вовремя вакцину от полиомиелита, но заболев от неизвестного полио (цитируя вас в предыдущем постах) перенес заболевание без каких-либо побочных эффектов. Температура и понос не в счет. А вот ребенок из Иркутска навсегда останется с парличом лица.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек