![]() |
Добрый вечер Инга. Недавно я потеряла работу, сама уволилась. Сейчас мы с подругой затеяли собственное предприятие , связанное с организацией въездного туризма, тренингов, семинаров. Получится у нас??? ???
|
Инга,подскажите пожалуйста,не пойму,что со мной происходит. Я немогу завести серьёзных отношений(на моём пути встречаются женатые мужчины). Выйду ли я замуж и как скоро?
|
Инга, милая. теряюсь в этом вопросе. Но как-то же надо это снимать с себя. Мне даже кажется, что это не только на меня. Родные плохо себя чувствуют. Что делать мне?
|
Инга! Огромное Вам спасибо за ответ!! Вы просто Добрая Фея!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО,ИНГА!(F) (F) (F) Я верю,что всё получится!А может мне приобрести амулет ,камушек,чтобы придавал силы в нужном направлении?посоветуйте,пожалуйста. мои д.р: 17 января 1984 года
|
спасибо инночка огромное
|
Инга,попробую еще раз: отношения с мужчиной длятся 9 лет,несколько раз я пыталась их разорвать(многое в нём не приемлю),но не могу,зависимость сильная,вот,думаю,собраться с духом,и освободиться, или,всё-таки,это мой человек,и принять его таким,как он есть.
|
Inga,blagodariu vas za otvet.
|
Сорвалось. Стоит ли сохранять эти отношения?
|
Инга спасибо огромное за ваш ответ!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек