![]() |
Уж, очень почерк похож:D !
|
Страшно за тех детей, которым сейчас делая прививку и понижая тем самым иммунитет, родители сами того не понимая подвергают ребёнка к заболеванию!
Сегодня 15:13 ------------------------------------------------------- :D спасибо:D посмеялась:D я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ что не то что не подвергаю а ЗАЩИЩАЮ ребенка:D так что за моего можете не бояться |
Ань , если ты в этом уверенна на 100%, то ты меня уже начинаешь пугать:D
|
:D по поводу фмс смешно. разрешиня можно в москве нарисовать в легкую,как настоящее:D , медсправки,книжки и т д тоже..нелегалов с липовыми бумажками проверяют если припрёт,а так фиг там хто их выгонить, могу сказать про стойку(т к работала в строительной организации), там легальных приезжих меньше половины, а вот остальные. или с нарисованными бумажками,или без них вовсе.
Сегодня 12:32 ---------------------------------------------------------- Юльк, в "яблочко"!!(tr) |
ага Наташ;) уверена:)
а чем пугаю то?(hu) |
Здравомыслящий и адекватный человек ,имеет в своём арсенале, такое чувство как сомнение :)
|
ну сомнение вещь относительная:) доля сомнения есть всегда. я уверена в одном - что это на пользу а не в "убийство" ребенка;)
|
и к тому же не во всем нужно сомневаться. есть вещи в которых не должно быть и грамма сомнения:D
|
Наталья,а вы разве сомневаетесь?А как же уверенность в том,что вы правы отказываясь от прививок?Вроде вы не сомневались раньше.
|
Мария, извините, но уже который раз убеждаюсь, что здесь вам интерено не столько прививки обсудить, сколько поспорить.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек