![]() |
Вобщем,я не изменяла,и нет в мыслях этого.Для меня это очень противно и грязно.Просто задумайтесь о своих близких!Своё счастье каждый строит себе сам!И я думаю те отношения в постели вы тоже можете построить с кем угодно(в смысле с любым мужем)Просто скажите ему,как вам больше нравится и что вы от него хотите.Если он вас любит,он сделает для вас всё что угодно.
|
Людмила и Елена, я живу в курортном городе (Сухуми), в котором таких красоток, как вы, предостаточно, приезжающих сюда для того. чтобы оторваться. К чему мне головные боли? Да и жену я не разлюбил, чтобы заводить любовниц. Зачем она нужна, если есть жена? Не понимаю.
|
Да, представить вместо любимого человека другого.Бррр!
|
Надежда,прм как по-щучьему веленью,захотела-сказала и на тебе на блюдечке с золотой каёмочкой!НЕ БЫВАЕТ ТАК!
|
Владимир Мальцев - вы винторогий олень!:D Это ж надо, столько злости. От беспомощности. и рога не скинуть и не изменить ничего!!:D :D :D :D
|
Например мой муж сделает всё так,как мне надо.
|
Бывает, Людмила, бывает
|
Точно, иногда муж просто не может дать тебе то, что дает любовник! В плане эмоций, например.
|
Да, представить вместо любимого человека другого.Бррр!
Анна, а зачем любимому изменять:-O Я думала , что наоборот: изменяют нелюбимому с любимым :D |
"Например мой муж сделает всё так,как мне надо."
Даже не изменит?;) :D (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек