![]() |
)))))))в Москве.мы сейчас на прогулке обсуждали эту тему.я пишу все не верят.смеемся.
|
и от меня ради Богов отстаньте с подвалами и секонд-хендами.по себе людей не судят кто то писал.
|
я тут на днях по 60 рэ носки покупал:D
|
У нас носки упаковками продаются по 3-4 пары разные ,стоят от 5-9 долларов.
|
мне надо было белые, мне упаковка нафик не нужна:D
|
|
ага.я в ДМ дешевле 30р, вообще, не видела.а так 70-100р на ре носочки.
|
просто я как обычно получил сложное задание - купить детские носки белые, без единого рисуночка, рюшечки и прочего. просто белый детский носок, знаете ли, ещё поискать надо!(tr)
|
а вообще я такую херь типа носочков, колготок и домашних футболок заказываю через друга. оч удобно, привозят сразу коробками и на всю семью:D :D :D
|
Вот я и говорю легче брать упаковками.И белые не проблема тоже под платье своей дочке с рюшечками недавно купила,тоже две пары были в упаковке.
|
да с рюшечками вагон!!! мне БЕЗ рюшечек надо было
|
Я тож покупаю на всю семью. 45 размера. Старший сынок как носочки носит.Папа как гольфики, а мелкий до колен натягивает.
|
|
а сама как чулки носишь?:D
|
экономно;)
|
Во. Идею подал. Теперь тож буду носить. Как чулки.
|
Знаете, многодетные многодетным рознь, есть такие что бухают и рожают не задумываясь на что и как дети будут расти, а кто то живет хорошо и хочет третьего к примеру и чтобы его родить надо было подумать целый год, а сможем ли дать образование всем детям, и чтобы они жили не нуждаясь ни в чем? И естественно отношение к таким семьям разное.
|
Мы многодетные. Детей трое пока, через месяц будет четверо - двое рожденных, старшего сына взяли из ДД год назад, теперь берем еще девочку пятилетнюю. Я счастлива до безобразия, давно мечтала о 4 детях (X) (X) По теме - мне кажется здесь все просто. Полностью согласна с Людмилой Спициной - О детях (да даже об одном ребенке) можно задумываться, если знаешь, что сможешь обеспечить, выучить, и главное уделять время всем своим детям, а не сбрасывать их на бабушек-нянечек. Ну про тех, которые оставляют в роддоме, или потом бросают, даже не говорю, это не МАТЕРИ.
|
Ну про тех, которые оставляют в роддоме, или потом бросают, даже не говорю, это не МАТЕРИ.Сегодня 11:21----------------------------зато благодаря таким дурищам у нас с тобой Лен детки появились
|
да давить этих многодетных, пока они не понарожали тут бесконтрольно, черти полосатые. расплодились8oI
|
Знакомы с семьёй,у которых 11 своих родных детей! Старшему - 25, младшему - 5. У них дружная, очень хорошая семья! Они счастливы в своём маленьком мире. При встречи с ними мир для нас становится светлее и добрее!
|
а я знакома с семьей в которой 12 приемных ,и тоже все счастливы . я вообще не понимаю почему у людей какой то прям бзик ,что многодетные обязательно должны быть босые ,голодные ,несчастные ,донашивающие последние трусы за своей прабабушкой
|
вот-вот. давить этих счастливцев в зародыше!
|
(представил трусы своей бабушки на своих детях. упал замертво от восторга)
|
Откуда столько негатива к многодетным семьям???
|
да всех на расстрел отправлять эшелонами!!! страна не резиновая!!!!!
|
Многие выдающиеся личности России - из многодетных семей! - для справки.
|
Странна не резиновая.. Уважаемый Шамиль М, идите застрелитесь. На одного в стране меньше будет
|
многоглубокосильноуважаемая Elena Tichinkova-De Donato, а сколько у вас чад по лавкам?многоглубокосильноуважаемая Elena Tichinkova-De Donato, а сколько у вас чад по лавкам?
|
а ещё больше выдающихся личностей из малодетных семей:D
|
пока 2 дочки. Возможно я написала в грубой форме ( извените), но и ваш пост не уважительный
|
а у меня 4 дочки. будем дальше письками меряться? не извЕню8oI
|
и вы считаете себя не многодетным отцом?
|
я себя считаю очень многодетным и безумно счастливым. я где-то написал обратное?
|
оспидя.да юмор такой у человека
|
Ну если юмор, то всё ок.
|
давить их, чертей полосатых! начать с моих соседей, у них шестеро(sr)
|
А почему именно полосатых????
|
устоявшееся шутливое выражение. изучайте словари
|
Шамиль, удави для начала себя, чтобы не разбрасывал своих детей по всей стране, а то вдруг твоих деток кто подавит.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек