![]() |
Юля, ещё не всё потеряно.;)
|
Шпильки! Их придумали женоненавистники!:-S Света,споки!(S) (F)
|
А мне чтоб все необходимое с собой таскать теперь нужен чамодан и носищик:D Всем засыпающим(S)(S)(S) Споки ноки(S)
|
Нифига, как тема поменялась, сумки и туфли, обожаю каблуки и большие сумки (туда столько много входит) В моей теперяшней сумке есть все для оказания первой помощи при царапинах:D ушибах, отвертка, батарейки запасные к игрушкам, тетради с карандашами, косметика, пара учебников, электронный словарь, телефон, кошелек, пара запасных дайперов и комплек одежды для дочи, уффф наверное все перечислила. А в туфлях с каблуками водить машину не очень удобно для меня, может научите, чтоб каблуки не мешали на педали жать,:D :D :D
|
Юля, ещё не всё потеряно.;)
А я не считаю,что много потеряла:))))). |
Ты думаешь?:D
|
Всем трямки! У меня есть дамская сумочка. муж упросил купить. но хожу с ней крайне редко. чаще с рюкзаком или сумкой-мешком! Так удобно!
|
Всем привет!А у меня средняя,муж против большой!Говорит,что у меня и так там много лишнего,представляю,что в большой будет!:D
|
Ты думаешь?:D
естеССно..если б я так не думала,я бы влезла в шпильки и носила б сумочки.но это не моё,поэтому не жалею,что я этого не одеваю и не ношу)))) |
А мой-хитрый!Идем гулять,так он в мою сумку еще своего хлама накидает.хотя и у него сумка есть своя-он ее не берет,когда со мной гуляет.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек