![]() |
Валя,
смотря, в какой город и с какой целью. Если для начала нового дела, то можно и в сентябре. |
Юлия,
вы ведь понимаете, что я не могу решить за вас, с кем вам жить. Но если вы расскажете подробнее, в чём причина разлада ваших родителей и мужа, как вы относитесь к обеим сторонам, что хотите в результате для себя. что для ребёнка. какие отношеения у ребёнка с отцом и дедушкой-бабушкой, сколько ему, и пр. то можно будет ситуцию разобрать. |
Инга,добрий день ! Сыну 14лет. В разводе с его отцом 10лет,пробовала устроить свою личную жизнь два раза.Всё прекращалось,не могли найти общей язык с моим сыном. Мне кажетса он доволен ,что я одна. Как вести себя в этой ситуации? Или быть одной до конца. Спасибо,понимаю .что вам уже надоели с такими вопросами.
|
Инга, мы собрались в Одессу, для нового всего, скажем так:)
|
Валя,
тогда деально до начала июля. |
идеально
|
Елена Отрадина,
ситуация очень сложная и вполне возможно , что ваш сын из детского эгоизма или из иных побуждений лишает вас личной жизни. Этот вопрос не решить быстро в формате форума. Можем попробовать обсудить. |
Добрый вечер, Инга!
и всем доброго вечера! Инга. подскажите, плиз. На прошлой недели пришел новый руководитель отдела, амбициозный юнец ))) и прямо так шашкой. Сегодня повздорили с ним. Это его инициатива или очередной стратегический план нашей директрисы |
не дописала, извините. она таким обрзом решил от меня избвиться, я ей уже стла неугодн, почему
спасибо большое! |
Инга, спасибо вам огромное за ответ и за поддержку!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек