![]() |
что и? это твоё право после каждого поста писать букву и. лично мы всей семьёй забоялись, и так беременность полна сложностей, поэтому теперь дети прививаются от краснухи. только идиоты ничего не боятся. можешь с чистой совестью поведать нам не только о безбоязни к инфекциям, но и о том, что не боишься тараканов, темноты и мотоциклов с коляской
|
вот смотрю и понимаю, что все ,что связано с вакцинальными болезнями почему-то вызывает трепет и ужас.А тот же серозный менингит.Если мама беременна а ре принес( а он принес) его из сада?А ветрянка?Но повторюсь- где очереди??
|
аня, не уходи от ответа. бояться, что дети принесут краснуху будешь или нет? краснуха только для примера. так же они могут принести любую другую инфекцию
|
типа умную вещь что ли написал
|
прелесть, если бы прививка от гриппа гарантировала такую же степень незаболевания, как и прививка от краснухи, значит наша семья ставила бы и её. вирус гриппа уж очень сильно мутирует, от всех гриппов не привьёшься при всём желании
|
Шам, я работала в такой сфере.Ну.Не важно.Дык вот мы ж обсчались с врычами.Мы ж то же думали. что нам капец. и теперь мы будем болеть всем. что только есть в природе.ОООчень много мифов развеяли мои стационарные.Низкий им поклон за это)))
|
Шам, тебя давно не было.Тут уже оборались. что НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ.
|
прелесть, ты себе хоть примерно представляешь как мой насквозь дырявый иммунитет может аукнуться моей беременной жене в случае, если я что-нибудь подхвачу?
|
не буду и прививаться тоже не буду, потому что после всех прививок переболела почти всем (слава Богу остался гепатит и туберкулез )
|
иммунитета к заболеванию.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек