![]() |
а насчет спонтанного секса-я лучше промолчу.о количестве, качестве,местах и тыды и тыпы :D
|
Я всем владею.просто пью таблетки и они меня на разу еще не подвели. ;)
Спонтанно доставать спермициды.хах.ну фиииг знает |
Юлечка.спермициды не один час действуют, чтоб Вы знали.так что можно и перед прогулкой "употребить".а там уж как сложится:)
|
vkontakte.ru/video25028831_90304118 посмотрите. :'(
|
Опять ролики :D :D :D :D
Думаете они кого-нидь остановят? Хватит уже. Ведите пропаганду правильной контрацепции и некому будет ролики показывать ;) ;) ;) ;) |
вы посмотрите.чего так негативно реагировать
|
Видео, конечно, ужасное. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Я их уже столько пересмотрела и опять повторю то же, что говорила.
ЛЮБОЙ человек, который по роду своей деятельности не является врачом, медсестрой, фельдшером и ты ды, от этого видео захочет потошнить. И что? Чего вы решаете проблему с конца? Давайте ссылки на то, как правильно предохраняться, а не на аборты. А то результаты показывают, но это проблему не решит. Ее можно устранить только решив причину возникновения проблемы. |
Елена, поддерживаю! Начните с активной рекламы контрацептивов, промывки мозгов мужчинам о их ответственности за удовольствие, а если уж упс случился, то не бросать девченку, а хотя бы ребенка содержать.
|
Вера, приятно видеть адекватного человека, который понимает, что аборты - это только вершина айсберга, а не сам айсберг :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек