![]() |
Инга, милая, добрый день! Мне не к кому обращаться больше с подобным вопросом.решила к Вам. От безысходности в данный момент. Вопрос вот в чем.касается моего сына, ему 31-го марта будет 13 лет. Любимый мальчик (единственный), не могу сказать, что у него есть от меня тайны (хотя.глупо так думать), общаемся на разные темы.У него нет настоящего друга среди мальчишек. Общается со многими, но вот чтобы близкого - нет. Вчера он мне сообщил, что с ним перестал (вдруг , резко) общаться мальчик их класса, которого он считал за друга. На вопросы почему и как - он ничего не отвечает, говорит - не знаю. Вижу, что он очень переживает. Сегодня муж ездил по вопросам органзационным в класс к учителю и заодно пообщался с ним.Выясняется! Что ребегка в классе травят (кл. руководитель сказала, что собиралась УЖЕ на вызывать в школу). Она собирается это доводить до директора, сказала, что в инете создана тема "Кто против Рябцева?". Ей , якобы, должны озвучить фамилии организаторов. В пятницу родительское собрание, будут названы какие-то фамилии.Инга! Подскажите.что это такое? Я не просто в ужасе.Я читала когда-то про подобные поступки детей в журналах, ужасалась таким статьям.Но никогда даже не могла представить в страшном сне, что коснется моего ребенка..Какой вопрос.Инга! Подскажите пожалуйста.каковы правоправные действия со стороны родителей.Сейчас во мне только эмоции говорят.
|
Инга, дорогая, очень нужен Ваш совет! С директором в отношениях напряженка: я была вынуждена обратиться за поддержкой в головной офис (повышение зарплаты мне и подчиненным). Я - гл.бухгалтер, ему очень трудно, почти невозможно понять сложности нашей работы. Меня поддержали, цель достигнута, но теперь надо выбрать правильную стратегию поведения с директором, чтоб всё было хорошо. Он- Весы, 58 лет.
|
Анна,
ну правовые аспекты, это всё- таки не ко мне, а к юристу. А от меня совет однозначный: разобраться подробно в ситуации. выяснить. чем именно ваш мальчик так восстановил против себя коллектив, чтоб научить его не повторять такого в дальнейшем. И ОБЯЗАТЕЛЬНО перевести в другую школу. Он не такой боец. чтоб перестроить отношения с целым коллективом и восстать из пеплп, как Феникс. Не дайте его ломать и мучить. Переведите в новое местои создайте с чистого листа новые лучшие отношения. Когда речь идёт о детях принцип "безумного чаепития" оправдан и эффективен. Впрочем и для взрослых, нередко. |
Инга! Большущее Вам спасибо за советы!! Я сейчас нашла эту группу в контактах. Где фотографии моего сына и подписи друзей. Вот такие детки растут. А создал эту тему его бывший скажем так друг. Уверена, что такой подход не обошелся без участия его мамы. Настрой против идет в этой семье не первый год. Мы когда-то очень тесно лбщались с этой семьей, но расстались плохо. И не по моей инициативе. Я страдала долго, что разорвали отношения. Думаю, что оттуда и ноги растут. Сейчас пообщалась с учителем. В пятницу будет собрание по четверти и эта тема непременно.
Инга! Спасибо Вам огромное за помощь! Ваши советы очень выручают! Как жаль, что Вы так далеко. |
Инга,добрый день! Собираюсь поехать в отпуск в апреле-мае.Варианта два - Израиль или Испания.Хотелось бы получить совет, где из имеющихся вариантов отдых в это время будет удачнее и безопаснее. На время отпуска оставляю пожилую и нездоровую маму под присмотр других родственников.Какой месяц предпочтительней, чтобы у меня не возникло проблем по поводу ее здоровья.Спасибо. (F)
|
О, Инга! И мне посоветуйте что-нибудь:)
|
Леночка,
советую! (благословляющим жестом простёрла длань). А что, собственно? |
Что-нибудь хорошее:)
Вобщем, что все будет хорошо! |
Будет!
|
(F) Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек