![]() |
Ольга Спиридонова(Соловьева)
.Опять же почему Вас так задевает когда Вам говорят о Вашем возрасте-это желание казаться взрослей,а зачем? :D Меня это не задевает, меня мой возраст очень устраивает. Задевает как раз вас, раз вы так реагируете. Уверена, если бы мне было 50 лет, вы бы отнеслись к моим постам безразличнее: ну, пишет тетка и пусть себе пишет. |
И самое печальное,что вокруг такие как Вы,которые в душе на 100 тянут ,а молодость физиологическая мне Ваша по барабану интересно,что некоторых хочется слушать и прислушиваться,а к Вам извините нет даже в инете
|
В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ НАПИСАНО - БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ . ДАМЫ , УВАЖАЙТЕ СЕБЯ . ЗДЕСЬ ДОЛЖНО
БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ . МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ. А МНЕ ЮЛЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - СОВРЕМЕННАЯ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ВСЕ , ЧТО ОНА ПИШЕТ. МНОГИЕ МОЛОДЫЕ БРОСАЮТ КУРИТЬ И ПИВО ПИТЬ , ВЫВОДЯТ ТАТУИРОВКИ - САМА НА ПЛЯЖЕ ВИДЕЛА , НЕ ДУМАЛА , ЧТО ТАК МНОГО . С ТАТУИРОВКОЙ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ НЕ НАЙТИ . |
С 2008 года Франция присоединилась к странам, запретившим курение в общественных местах: теперь удовольствие выкурить сигаретку за обедом в ресторане или кафе обойдется в кругленькую сумму. Пока некурящие радуются тому, что их избавили от необходимости терпеть запах табака, курильщики возмущаются: они считают, что тотальный запрет на курение в общественных местах нарушает их права.
Показали в новостях, как владелец одного из парижских кафе решил не выполнять тоталитарный запрет и написал на дверях предупреждение "Внимание: Здесь курят". Там собралось множество народа, все довольны, некурящие не заходят. И что вы думаете? Налетела полиция, всех посетителей оштрафовали (по 68 евро с носа), а против владельца вообще возбудили процесс. Ну и правильно, кто дал право курящим мешать жить и разрушать здоровье тем, кто осознал, чем грозит курение организму? |
а в России пока ничего не запрещали и пусть сделали бы кафе для курящих отдельно,думаю никто бы против не был,ведь в некоторых Московских ресторанах есть же специальные залы для курящих и всем комфортно,кто то папироской затягиваеться спокойно,а кто-то им мозг не выности
|
Юлия, да закодируйте Вы своего мужа от курения. Вы ,ж ,себе так все нервы расшатаете))))) Вы должны сейчас рядом быть, уговаривать его, или где-то в палатке на берегу реки реки здоровый образ жизни)))))) Вы вон сколько труда вложили в эти посты, сколько времени на куряк потратили..Нусебя пожалейте .и его . ведь он , наверное, где-то нервно курил в это время на балконе.А Вы про Францию ))))))))))))))))))))) О ближнем заботится нужно, о ближлежащем ближнем.)))(F)
|
Простите.на берегу реки вести здоровы образ жизни.Вставочка.:D
|
я считаю что никотин это тотже наркотик и таким девушкам нужно помогать!
|
;) ;) ;)
|
Ольга Спиридонова(Соловьева)
И самое печальное,что вокруг такие как Вы,которые в душе на 100 тянут , Интересный вывод. Значит, по-вашему, если человек осознал , что здоровье зависит во многом от собственных усилий, то он тянет на 100? А что пораньше душе проснуться воспрещается? интересно,что некоторых хочется слушать и прислушиваться,а к Вам извините нет даже в инете Извиняться не нужно. Меня не бесит, что вы не хотите прислушиваться, каждый рулит самостоятельно своим обменом веществ до некоторого времени.:D Вам , наверное захочется слушать и слушать только оду курению. |
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек