Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Белокрылая Лошадка 16.03.2011 17:00

Инга, здравствуйте!(F) (F) (F)
Спасибо за ответ (11.03.2011. 19:59) на мой вопрос (27.02.2011. 12:59), но не поняла (простите ), как правильно поступить. Может быть надо убрать фотографии умерших родственников ( мама, отчим, родители мужа)? Если убрать, то куда? Не знаю где было правильным расположить в квартире такие фотографии. В нете не нашла об этом информацию специалистов. Спасибо Вам, Инга!

Антифея 16.03.2011 17:03

Инга, пожалуйста, дайте мне совет! Я всё про работу.

Aelita Vasilenko Nikitjuk 16.03.2011 19:48

Инга здравствуйте! Решила к вам опять обратиться: у меня этой зимой понизился (незначительно) уровень белых телец в крови, сегодня была у специалиста, взяли море крови на анализы и предлагают делать биопсию костного мозга. Посмотрите пожалуйста соглашаться на биопсию и начинать боятся или пронесёт?

Стукачка 16.03.2011 21:25

Инга, здравствуйте)) Решила обратиться к Вам, ибо накипело: с работой не ладится, с учебой тоже; ощущение беспомощности и отсутствие мотивации что-либо делать до-ста-ло. И, кстати, ЧТО делать? За что хвататься? Что сейчас главное, а что может подождать? Мой ДР 27.11.1982. Прошу прощения за сумбурность, но очень хочется вылезти из болота любыми доступными способами. Спасибо)

Судьба 17.03.2011 09:07

Все понятно.,спасибо за внимание!:)

MARINA KULAKOVA 17.03.2011 18:57

Здравствуйте Инга! с большой задержкой (мне очень стыдно) но хочу вам сказать огромное спасибо за ответ. Спасибо что вы у нас есть.

Decadence 17.03.2011 20:18

Ой, заметила, что Аллу Анной назвала нечаянно. Извините.

Страстная 17.03.2011 20:29

Добрый вечер, Инга! Я сразу поняла, что ответ адресован мне, не смотря на Анну.Завтра собрание.Парадокс.Классный руководитель пытается смягчить удар для мамы мальчика, который все это организовал. Мда.как ни крути, а деньги правят. Директор школы настроен очень серьезно в помощь нам. Но это очень сложная кухня. Страничка в контактах мальчиком уже удалена. Вчера я распечатала все, что возможно. Так что шедевры не горят. Своему сыну ничего еще не говорила про то, что было сделано одноклассниками. Не знаю.говорить или нет. А кто-то все-равно скажет.Мир не без добрых людей. В общем завтра идем с мужем на собрание вместе. Также будет и представить РОВД. Все очень серьезно.
Инга! Спасибо Вам огромное за советы! Они нам очень необходимы! Спасибо, что я познакомилась с такой замечательной группой и с Вами!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Decadence 17.03.2011 23:03

Светлана Жидкова,
поездке лучше состояться - если вы не поедете, то станете жалеть.

Decadence 17.03.2011 23:05

Ирина Новаева,
ситуация сложная, идеальной линии поведения нет. Ясно, что следует вести себя спокойно, с достоинством, не торжествовать перед директором, а просто продолжать быть милой, дружелюбной и уделять основное внимание работе.

Часовой пояс GMT, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек