![]() |
Лада Ревва ( Кучер )
Юлия, да закодируйте Вы своего мужа от курения. Лада, а вы знаете, сколько это стоит? Да и вмешательство в подсознание - штука тонкая. Тот, кто кодирует может вмешаться в работу других отделов мозга, не связанных с предметом кодирования, и нанести вред. Лучше учиться управлять собой. И муж, который давно видит 10 сон, со мной согласен. |
Саш, я уже не курю.Это было временно и я этого не скрывала.Это все было периодически, на сессиях и то редко. А быть счастливым от этого - вряд ли кто будет.Просто опять назидательный тон..
|
Я напишу о своем отце(его,правда не стало в феврале-ему было 71 год). Он ребенок войны- родился в 38. Курить начал в 5 лет. Бросал несколько раз: 1-ый в 37 лет, когда начало пошаливать сердце. Не курил полгода, потом Новый год- гости- сорвался. Потом бросил в 50 лет- никто не заставлял и проблем со здоровьем не было. Не курил 3 года, потом снова закурил, так как работа была связана с командировками, и его слова:"Все курят, а я как дурак один не курю." На что я ему сказала, а я работала на тот момент там же, где он:"По-твоему принципу - я давно должна была закурить." Потом, после выхода на пенсию, у него начались серьезные проблемы с ногами, а в квартире он никогда не курил, а выходил или на наш,или на общий балкон, а так как выходить стало проблемой - он в конце концов свел курение на нет( стал курить с каждым днем меньше и меньше и последние 3 года вообще не курил). Что я хотела этим сказать - он ни разу ни какими медикаментами,чтобы бросить курить, не пользовался.
|
Все зависит от человека, насколько он сам собой владеет!
|
Так это ведь и зависит от самого человека- захочет и бросит. 100%
Просто тут женщин называли и пепельницами и "вонючками" и безмозглыми курицами с пожелтевшими зубами и отупевшими от табачного дыма и т.д. , всего и не перечислишь.Это по -вашему разве правильно? |
Нет, конечно, это неправильно, но я считаю, что женщина, если она, когда-либо хочет стать матерью, должна подумать стоит ли курить или нет( хотя я сама курила 8 лет- практически в детстве- с 12 до 20 лет).В 20 лет я то поумнела, но все мои подруги закурили, некоторые курят до сих пор, то есть уже 25 лет, а я не курю до сих пор.И дочка выросла, слава богу, некурящая.
|
У меня сын 20 летний тоже не курит. Подружки все у меня покуривают конкретно. Я недавно "попробовала".Их немножко "повеселила".долго смеялись над моими "попытками". Да, раньше меня было не заставить, хотя девченки начали "дыметь" после школы. И ни одна из них не "опущенная", не тупая и.т. ( не хочу даже всего этого повторять ). Кстати, забыла. ни у одной дети не курят. Зуб даю.))))))))))))))
|
Саш, так я тот зуб даю , который у меня пожелтел и неприятно пахнет ( не мной сказано ) от непродолжительного курения.
А, Вы, сейчас вот классно "сказанули"!! Пускай другие почитают!))))))))))))))(F) (F) (F) (F) ( это дружеский)))))))) |
Ну, насчет геморроя,это уж действительно - болезнь. А зависимость от курения - это болезнь, заработанная собственной слабохарактерностью в определенный момент жизни. Я не права?
|
Эта болезнь, (которая не курение)))))) тоже "цепляется" от образа жизни., который ведет , заболевший человек.
Сидячая работа , неправильное питание и т.д ( по- моему так). Если ошибаюсь, извините, за "безграмотность".И что теперь? |
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек