![]() |
Правда? Книжки бывают разные? Неужели? Интересно, какой бестселлер могли бы посоветовать? :-D (не вздумайте только! Мне не
|
интересно))) Читаю и уха-ха-тываюсь. Работая выпускающим редактором в федеральном СМИ понимаю, как легко работать с такой податливой
|
и ведомой аудиторией. Люди ведь читают и понимают все буквально! Страшно, конечно, когда детский стих воспринимается, как
|
руководство к действию.. И не Вам судить, меня как мать. Моя задача - не вырастить детей такими же злыми на себя и окружающих, как
|
многие участники обсуждения... И на все, что видят они по телевизору или читают - должно быть свое "правильное" мнение. Не знаю, в
|
какой семье нужно воспитываться, чтобы тут еще и сексуального маньяка разглядеть (md) :-D
|
Считаете что плохой была семья Гордеевых? Начитался ребенок всякой дряни и вот !
|
Читали и такие стишки и книжки новой литературы и поверьте, вырастают добрыми людьми. Вам нужно в Токио съездить и их поучить жизни,
|
там вся детская литература состоит из - "Отруби голову и расчлени тело врага" и ничего их общество не состоит из маньяков и т.д.
|
Почему вы только о своих детях думаете? Ваш ребенок возможно и во взрослой жизни не ударит женщину, а другой посмеет раз даже в
|
стихах детских это прославили.
|
Мне интересно, а каким образом Вы можете научить ребёнка отличать хорошее от плохого? Думаю каждая мама, которая прочитает подобный
|
стишок объяснит своему чаду, что из стишка является правильным, а что недопустимым в жизни. Люди учатся на своих ошибках и важно,
|
чтобы родители давали правильное направление на примере стишка.
|
Книжки бывают разные? Неужели? Правда??? Интересно, какой бестселлер могли бы посоветовать? :-D (только не вздумайте отвечать - мне
|
не интересно, я уже просила Вас не писать мне) И не Вам судить меня, как мать. Работая выпускающим редактором в одном из федеральных
|
СМИ - понимаю, как легко работать с такой податливой и ведомой аудиторией: народ читает и понимает ВСЁ буквально))) Ржу не могу -
|
сексуальный подтекст даже тут нашили. Это в какой семье нужно расти, чтобы воспринимать такое, как руководство к действию? Моя
|
задача, как мама определить в детях четкую позицию, чтобы на все, что они читают или смотрят по телевизору - у них была своя
|
Правильная точка зрения (это к вопросу, что хорошо, а что плохо).. Стишочек смешной - читали всей семьей! Поверьте, не только ТАКИЕ
произведения читаем(ch) |
Работодателю надо подумать о вашей проф пригодности ;-) конечно если это не спид инфо или какая другая желтая бульварная пресса :-D
|
. Над черным квадратом Малевича тоже можно философствовать и доказывать что это гениально ;-) А это стишок для детей , и не надо
тут глубинные смыслы |
Я найду достойную литературу, из которой ребенок сам сможет сделать вывод, что хорошо ,а что плохо. Может быть вы считаете, что
|
подрастающему гражданину надо обязательно почитать записки какого-нибудь маньяка, а потом ему объяснить почему это плохо.
|
Ну ты напиши моему работодателю... Мы уже тут хором читаем - смеемся :-D :-D :-D
|
Оскорблять не нужно. А думать,Вы сударыня , не умеете.И детство у Вас не было.Жаль
|
Желаю Вам удачи в воспитании детей, пустите всё на самотёк, чтобы Ваш ребёнок рос без совета родителя основываясь на литературу и
|
собственные выводы, Вы взрослый человек, а пишете извините БРЕД!
|
Я бы не стала растить ребенка в тепличных условиях - реалии жизни хоть и пересекаются с тем, что отображено в литературе 19 века...
|
(уж простите, кто не знает, просто очень люблю 19 век - особенно нашу литературу, ну и зарубежную тоже) Читаем много! и делаем
|
выводы. А этот стишок - ну прочитали и забыли. Такой подробный анализ с детьми и не делали... Достаточно понять, что это плохо, но
ЛЮБИТЬ хорошо)) |
Вы читайте что пишете - "Я найду достойную литературу, из которой ребенок сам сможет сделать вывод, что хорошо ,а что плохо" -
Чушь!!! |
Сейчас она поговорки отыщет в нете и найдет , что ответить. злыдня :-)
|
Первый раз он влюбился в детском садике-она была в белых гольфиках и розовом бантике..А он за сыном пришел
|
Да Галинка, стишок озорной, как раз для пацанов-хулиганов, пусть научатся различать хорошее от плохого.:-)
|
Ну а раз уж тут сексуальный подтекст увидели... (ch) (ch) (ch) Прочла еще разок (уже не детским своим взглядом, а так как могли бы
|
прочитать маньяки:-(dt) :-D НО - ничего страшного не увидила....) Ну разве, что надеть белые гольфы :-$ :-$ :-$ :-$
|
Валентина, давайте не будем обсуждать что дрянь, а что нет, не нравится, возьмите чернила и строчите стишки для своего внука, ну и
|
нам потом похвастуйтесь, что Вы написали, мы оценим....неприменно оценим(fr)
|
Не надо тыкать незнакомым людям , Если вы воспитанны правильно ;-) с дипломом , читающие правильные книги , да еще пытаетесь
|
Часовой пояс GMT, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек