Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 09.08.2008 19:04

Ольга.там такая мам-сами ж читали.ей на все пох.ее ж планы по аборту провалился.она может очень далеко зайти-я таких тетенек встречала

Ника LNARKA 09.08.2008 19:04

Спасибо, Полин, а сколько человек - не говорят нам. из нашего городка на "мешках" сидят 16 человек. а по полку - низнаю.

Лина-30 09.08.2008 19:05

Света.дальше папа по идее должен жеен сказать под страхом расстрела чтоб к академии ФСБ на выстрел гаубичный не подходила.и чтоб от дочери с нервотрепками отстала.ведт не исключен вариант-что оан ей спецом енрвы мотать начнет-в наднжде на выкидыш.она ж считает что дочь все ей поломала.

Ника LNARKA 09.08.2008 19:07

Будем посмотреть. сейчас что годать. время!

Летиция 09.08.2008 19:08

Ну е-мое, я как и вчера "звезда в шоке". Мамашка просто бронепоезд какой-то - не перед чем не хочет останавливаться - даже перед беременностью дочери (а по поводу 3-х мальчиков я всё-таки права оказалась - не было их и слава богу)

Лина-30 09.08.2008 19:10

Светик.давай дальше прогнозы будем делать-у нас с тобой это хорошо получается по-моему :D.прям в яблочко попадаем

Летиция 09.08.2008 19:10

Ну вообще если папа кремень, то всё должно быть ок . конечно идеально было бы минимизировать общение маман с дочкой - нервы щас девочке трепать не надо - ребенка ведь под сердцем носит, тем более от любимого мальчика

Ольга Бурдыга 09.08.2008 19:11

Полина, да мама там не подарок, не дай бог такую тещу. Бедный мальчик .

Летиция 09.08.2008 19:12

Я Полин очень надеюсь, что всё будет хорошо и хеппи энд как в американских фильмах, и мама типа всё поймет, простит и внука полюбит, ну и т.п. Сопли-слюни, но тк иногда хочется, чтоб все трудные ситуации как в кино заканчивались. Ээээххххх.

Лина-30 09.08.2008 19:15

будем дальше ждать новости от Ники -чем там разговор в кафе закончился и получилось ли у папы жену приструнить.

Ника LNARKA 09.08.2008 19:16

Вот так сказал Андрей Марине - " Если у Дашки что-то случиться, я сам тебя убью, раньше не усмотрела, теперь не суйся, иначе поедешь в свой тамбов к старикам коз пости!"

Летиция 09.08.2008 19:17

Агась . ну ладно, пошла дела делать и спать, а то меня сегодня сын в 6 утра поднял, а разошлись мы вчера чуть не полвторого. так что всем удачи, спокойной ночи. Здоровья и семейного благополучия (банально, но так порой необходимо)

Ольга Бурдыга 09.08.2008 19:18

Вот это мужчина,правильно сказал,я тоже считаю что не по кабакам нужно было ходить, а ребенком заниматся

Ольга Бурдыга 09.08.2008 19:19

Ника быть вам крестной

Лина-30 09.08.2008 19:22

Ооо.вот это МУЖЧИНА! Нутеперь главнео чтоб она в институт к Лешке не вздумала переться.ну тут уже и Даша может если что-ее предупредить что не совалась.Все хорошо,что хорошо заканчивается.осталось им решить где жить будут и тогда вобще все будет отлично.вернее,не где, а когда она к Леше переедет.потому что с мамой жить-только нервы портить.

Ника.я наверное не окажусь слишком наглой,если от лица всех девочек попрошу Вас информировать нас в военной теме про то,как дела у мужчин идут.

Ника LNARKA 09.08.2008 19:23

Я католичка, а они христиане, хотя мои дети завтра примут обряд крещения в христианской церкви

Ника LNARKA 09.08.2008 19:25

Полин, я сама человек военный, и могу вылетить вместе с ними, но не факт. а если начнут везти раненых сюда - то и в сети долго не буду, но по возможности сообщать буду.
а что два самолета сегодня грузия "жахнула" и ребята в плен попали, уже все в курсе. хоть и не нашего полка, но это для нас трагедия

Лина-30 09.08.2008 19:26

Ой.я такая любопытная.но мне так интересно.а как Алексей на новость отреагировал?

Лина-30 09.08.2008 19:27

Ника.мне мама сказала что вчера жахнули.или еще успели уже??? :'(:-O

Лина-30 09.08.2008 19:27

Главное что ребятки живы.а из плена мы их вызволим.

Ника LNARKA 09.08.2008 19:29

Алексей, и его мама плакали от счастья, а Дашку на руках крутил, и теперь в обиду никому не даст.

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 19:32

УРА! Любовь победила!

Лина-30 09.08.2008 19:33

:'(:'(:'(:'(эт я от радости.Ника.если Даша захочет-пусть мне пишет.ну мало ли-поделиться чем,спросить о чем-то.у меня дочка ведь ненамного младше.чем смогу-помогу.

Житникова 09.08.2008 19:36

Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
.Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить.
Неужели на Земле так тесно?
Не смогла она меня вместить. :'(

Лина-30 09.08.2008 19:40

Ольга.нее.тут другое сейчас надо.все ведь хорошо закончилось.вот.это я про своих деток когда-то написала.

У счастья моего серо-синий цвет
С оттенком ячменя или ореха.
Ложится поздно спать оно
И будит раньше всех меня
Своими колокольчиками смеха.
Доверчиво глядит в глаза
И прижимается щекой
А иногда задумчиво вздыхает.
Я целый мир обнять могу
И нет счастливее меня,
Когда оно тихонько напевает.
Мое счастье двуязыкое,двухголосое.
Двухгловое,сорокопалое.
Непослушное,босоногое-
Громко шлепает утром в ванную.
Шумно плещется,воду брызгает
На ночь пьет кефир с сладкой булочкой.
Синеглазый блондин-долгожданный мой сын.
Сероглазое счастье-дочурочка.

Ника LNARKA 09.08.2008 19:40

У Дарьи сейчас много дел появится, но я ей все передам и дам почитать все что вы тут писали, как за неё переживали, она это поймет правильно, и будет знать что столько добрых и милых женщин встали на её сторону! Спасибо вам всем, вы и меня поддержали в моих думах и решениях! (F) (F) (F)

Лина-30 09.08.2008 19:41

Ника-не за что!Для того мы здесь и сидим ;)

Екатерина Лебедева 09.08.2008 20:05

УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!ПЕРВАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ, ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНИХ НОВОСТЕЙ ПО ТВ.

Екатерина Лебедева 09.08.2008 20:05

ВОТ! ВСЁ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ, (F) ПАПА МОЛОДЕЦ

Людмила Литвиненко Рожкован 09.08.2008 20:12

Слава Богу, отец настоящий мужчина и любящий папа! Даше сейчас понадобиться много сил и терпения. Удачи ей и Ангела Хранителя.
Аж легче как-то стало на душе. :) :) :) :)

Светлана Абр 09.08.2008 20:26

Ой девочки, не представляете как я рада такой радостной новости. Со вчерашнего вечера переживала.
А сегодня читала и даже расплакалась - я очень, очень рада за них - За Дашу и её молодого человека и за то что папа так всё хорошо воспринял - честно иак и думала - по другому и быть не могло. Папе просто огромное спасибо.
Ника и вам за то что вы отреагировали так - как будто это ваша дочь - её мама этого не сделала.
Как мне хотелось бы чтобы всё такие были - и папа Даши и её молодой человек. Я очень за н их рада (F)
И желаю им чтобы всё у них было хорошо

Ника LNARKA 09.08.2008 20:31

Я сегодня уже ответила одной даме, что мы как одна семья, служили в Афгане вместе, и дочку Андрея я воспринимаю как свою, а Марина(его жена) ей нас не понять, мы из другого теста. А иначе и быть недолжно, а если б Даша послушала мать и вчера сделала чистку? Я рада что у неё хватило мозгов убедить маму пойти к нам

Лина-30 09.08.2008 20:39

Ника.никто бы Даше вчера чистку уже не сделал.всегда перед этим делают узи для уточнения срока.так что все равно ее б домой отправили.А вобще Дашута молодец.

Светлана Абр 09.08.2008 20:43

Ника
Побольше бы таких людей - которые не просто отмахнулись бы, а вникли в суть - я понимаю что у вас по другому и быть не могло - но всё же это Поступок с большой буквы. Идаже не смотря на то что вы боевые товарищи .
Вообщем - супер - все молодцы (F)

Ника LNARKA 09.08.2008 20:45

Даша сама сооброзила что надо сделать!
Сейчас у нас другая беда - война. вот это всех и гложит

Екатерина Лебедева 09.08.2008 20:57

Я ВООБЩЕ СЕГОДНЯ РЕВЕЛА, КОГДА НОВОСТИ СМОТРЕЛА :'( НАГЛУЮ РОЖУ БУША И СААКАШВИЛИВИДЕТЬ НЕ МОГУ.

Екатерина Лебедева 09.08.2008 20:57

ВОТ ПРО ДАШУ, ПЕРВАЯ НОВОСТЬ КОТОРАЯ ХОТЬ РАДУЕТ.

Супрунова 09.08.2008 21:16

Я смотрю все в тему про войну ломанулись.А тут что-дискуссии закончились?

Лина-30 09.08.2008 21:26

Все приходят в себя после Дашиной истории.

Дмитренко 09.08.2008 21:33

У моей подруги была тоже история одна. Ей было 18 лет когда она забеременела, и долго молчала, маме не говорила, а с папы спросу не было. Все ждала она. Мать узнала когда уже был срок поздний, но лена сказала маме что задержка небольшая. Решили делать аборт и поехали в район, а там наверное неуки работали, как можно было не определить что срок уже поздний... итог..пошкрябали на живую под местным наркозом. А через пару дней воспаление прикатило, а сейчас ей 31 и детей нет. Но она надеется что все еще случится, там и у мужа проблема.. 30% подвижных сперматозоидов.

Часовой пояс GMT, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек