![]() |
ну заразиться же можно от грязи в которой эта самая палочка и присутствует.правильно?.ну тоже самое и написала автор столбняка.
|
Наталия, у меня тоже был столбняк и лечится он не только промыванием раны, но и введением противостолбнячной сыворотки, миорелаксантов, иногда антибиотиками и обязательным хорошим питанием:D :D :D
Но вот не помню, чтобы мне дренировали раны, однако же, я выжил, хоть врачи и пытались изо всех сил меня убить, судя по твоему описанию |
Больной подлежит немедленной <FONT color=#ba0000>госпитализации
в специализированный <FONT color=#002bb8>стационар. Лечение включает в себя: Борьбу с возбудителем в первичном очаге инфекции (вскрытие, <FONT color=#002bb8>санация и <FONT color=#002bb8>аэрация раны) Нейтрализацию столбнячного токсина путем введения противостолбнячной сыворотки. ОПЯТЬ СКОПИРОВАЛА |
кто-то при инфецировании может сделать повторную прививку, кто-то нет
При заражении делают не прививку,а вводят анатоксин с готовыми а-телами. |
Сорри,сыворотка
|
Елена,там ещё говорится про полноценное питание..
|
Даааа! Кормят там знатно Готов болеть столбняком регулярно
|
ну про питание согласна..а что так всех удивило и от чего все в шоке до сих пор не пойму (ch).
|
Не надо! Вдруг не успеют что-нить сделать
|
Шам,тебе нельзя..у тебя дети!!
|
Лекарства, антитоксины, представляют опасность для здоровья
Лично меня для начала удивил сей перл!! |
только хотела скопировать фразу, а Валентина меня опередила. А вообще это типично, для антипрививочного движения, вроде все о том же, теми же словами, а смысл в корне меняется.
|
а голодание должно быть продолжено до исчезновения всех симптомов.
Шам,тебя неправильно лечили! |
а голодание должно быть продолжено до исчезновения всех симптомов
Ну,действительно,от столбняка помереть не успеешь-от голода загнешься!!:D |
Как только рана будет дренирована и очищена, бактерии не смогут вырабатывать сильнодействующие токсины, отравляющие организм. Как только отравление прекращается, пациент начинает выздоравливать
Всего делов-то.А вы про сыв-ку и атибиотики. |
Согласно традиционной медицине, если возбудители проникают через рану в организм, непременно происходит заболевание. Однако согласно исследованиям, возбудители столбняка имеются в кишечнике у 40% людей, у 30% собак и у 20% лошадей. Логично, что столбнячная инфекция не обязательно приводит к мышечным конвульсиям, которых все боятся. Итак, глобальному паникерству тоже совсем не место.
|
Наталья,ну признайтесь про авторство.(ch)Мы тоже хотим подковаться.
|
Этим всё и объясняется, что в чистом виде на хорошо обработанной ране палочка без грязи которая закупоривает все сосуды и доступ к кислороду ничего страшного не происходит. Мы практически каждый день вдыхаем, и столбняк, и туберкулёз и т.д. палочки ещё ко всем их недостаткам в возжухе летают. Но заметьте заражение столбняком происходит только с грязью. Вот вам и ответ!
|
Алек Бертон, MSc, D.O. Hons. (Lond.), D.C. (U.K.), M.R.O. — хиропрактик и остеопат, основатель Британского и Австралийского обществ естественной гигиены, президент Международного общества врачей-гигиенистов. Сайт .alecburton.com/
|
.whale.to/a/burton4.html
|
палочки ещё ко всем их недостаткам в возжухе летают.
Хорошо ещё,что бревна в косяки не собираются! |
Пациент, страдающий столбняком, должен находиться в постели, в покое, в тепле и должен голодать. Пациенты должны получать все полезные для здоровья гигиенические процедуры, а голодание должно быть продолжено до исчезновения всех симптомов. Никогда не следует позволять ранам "закупориться". Должно быть проведено дренирование, и если это сделано, опасности нет. Лекарства, антитоксины, представляют опасность для здоровьяСегодня 03:19
__________________________________________________ _ вот что меня поразило!! и убило наповал. (N) кстати, Наталия - вы мне на вопросик то не ответили!! вы я так понимаю - вообще против лекарств, да? и нормального лечения врачами?? |
Ну дождались!А хиропрактик это что за спец?
|
.whale.to/a/burton4.html
Хорошая ссылочка,прямо зашибись!! |
Ну повеселили!А то я 2ю неделю на больничном и почитать нечего.
Пойду кормить дитя.(F) |
Вторая столь же хороша!! А по русски чего-нибудь есть? Я не столь хорошо ,да и многие из нас,знаю этот язык чтобы свободно читать! Что дали ссылку,что не дали-однояйственно!
|
Валентина Жигулина , прочитайте для начала какие страшные судороги гортани и жкт происходят при столбняке, а потом веселитесь!
|
НАТАЛИЯ Р. - АУ!! БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ОТВЕТЬТЕ ПЖАЛСТА!
|
Хорошо ещё,что бревна в косяки не собираются!
Вам не надоело блистать своей безграмотностью? |
Что именно, повторите если вам не трудно вопрос.
|
Девочки, про столбняк везде пишут практически одно и тоже, прочтите хоть что-то!
|
Наталья,если бы мы не читали ничего,то никто и не возражал бы против ваших цитат
|
Да, Наталья, пишут одно и тоже. Например, что заражение может происходить через микрораны, которые вовремя мы можем и не обнаружить. Пишут, что без должного медицинского ухода и соответствующего лечения, в 90% случаев - это летальный исход.
А уж говорить, что единственно верным лечением столбняка является рассечение и промывание раны без использования каких-либо медикаментов - это как минимум бред |
Наталья,я, в отличии от вас,всё внимательно прочитала! Веселитесь вы,когда пишите про отказ от лекарств! Вот ,не дай Бог,такое случится с вашим ребенком,вы что действительно напишите отказ от медикоментозного лечения?
|
О как! Наталья,а ну-ка носом меня в мою безграмотность соизвольте ткнуть!
|
Объясните для начала в чём причина вашего саркастического веселья, напишите, что вы знаете я с удовольствием почитаю. Мне действительно интересно, мы просто люди и знатьВСЁ мы не можем! Я и зашла в эту тему , чтобы поделится тем что я знаю, узнать для себя что-то интересное, а здесь только какие-то необоснованные выпады.
|
На счёт отказа от лекарств. даже не знаю, не Дай Бог такая ситуация сама не знаю как себя поведу. Поэтому каждый день нахожу всё новую и новую информацию о столбняке.
|
Нашла на русском! ,,Столбняк-взгляд одного натуропата"
|
Наталья,так в чем собст-но вы нас убедить хотите?
|
Я ведь уже писала, у моего малыша Атопический Дерматит , у нас освобождение от прививок. нам их делать просто уже инельзя, и лекарства ему многие противопоказаны. Я к лекарствам относилась всегда нормально. А при АаД даже мазать ранки рекомендуют только детским вазелином и лечится он только гомеопатией, и то не всегда до конца!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек