Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Юлия Корсук 15.06.2009 18:22

Ой,Полин,у меня такая ж фигня была с этими днями.Сознание от боли теряла.Ниче не помогало,так я димедролом спасалась.Ложками столовыми его пила,сутками спала-только так боль не чувствовалась.

Elena Freid 15.06.2009 18:24

Мой муж тоже верущий ,тут в Америке они все верущие,но мы все равно должны как то думать о будущем наших детей,материальный вопрос еще никто не отменял.
Тут тоже полно верущих которые наражают по ...,а потом донейшен ждут.

Лина-30 15.06.2009 18:33

Лена.ну в Америке пособие такое чо его есть смысл ждать.а у нас.гыгыг

Elena Freid 15.06.2009 18:36

Тут нет пособий на детей ,каждый расчитывает только на себя как говорится или на бога.И декретных отпусков тоже нет,максимум ты можешь побыть дома после родов если хочешь сохранить за собой работу месяц.И выплат на детей тоже нет.

ложникова 15.06.2009 18:37

Начали с родов дома закончили пособиями. Как я поняла в Америке с этим проще . Родственица родила 2, у мужа дети в 1 браке . Из за кризиса остался без работы . Между прочим там практиковал товарищ без меддиплома : роды в воде .

Лина-30 15.06.2009 18:38

ну декретный в Америке 12 недель.так что мона и подольше посидеть если попозже уйти.а под пособием я имела в виду вовсе не выплаты на детей.

Elena Freid 15.06.2009 18:38

Донейт это значить благотворительность.

Лина-30 15.06.2009 18:40

ну все равно-не об этом тут речь должна идти.не наш дело-кто сколько родил.может всех прокормить нормально-ради Бога, а если нте-ну дурак безответственный.но вот Вадим насколько я помню-детишек нормально обеспечивает.без излишеств, но уж никто ничем не обделен

Лина-30 15.06.2009 18:41

Лена.я в курсе вообще-то.в Америке благотворителность широкий рамах имеет-так что там вполне на всякие пособия и благотворительные подношения люди живут и стимула что-то в жизни менять зачастую не имеют

Elena Freid 15.06.2009 18:46

К счастью не все живут на благотворительность,а то бы не кому ее делать было.
Конечно здесь другой уровень жизни и запросы другие.
Я не знаю про роды в воде здесь если чесно,но джакузи есть в роддомах ,но там не рожают,это только чтобы схватки облегчить.

Надежда Павлова 15.06.2009 18:47

а в каких родомах есть джакузи????

Elena Freid 15.06.2009 18:48

Я не знаю где там товарищ практикует без диплома,но это незаконо ему если что грозит или срок или большой штраф.

Elena Freid 15.06.2009 18:51

Я рожала в "Faiview hospital",там были.Это не реклама.

Ракова 15.06.2009 18:59

Лена пособия есть, государство платит по 600 долларов ежемеячно на каждого члена семьи если их доход 900 в месяц, это какя то фигня социальная, плюс к этому фудстемпы всевозможные. тут даже и родить можно бесплатно (если ты ситезен), тут столько нюансов и подвохов, мы тут даже умудрились получить (для старшего) стоматологию бесплатно. Официального декретного отпуска нет (как и в Ю.Корее, Японии и прочих странах), такими благами по моему до сих пор страны бывшего соц.лагеря полюзуются. И медицину российскую сильно девченки не ругайте, так как вы с американской не сталкивались.

Elena Freid 15.06.2009 19:01

Ну у нас доход больше поэтому мне и не светит.

Ксения Куля 15.06.2009 19:46

а в каких родомах есть джакузи????
У меня тоже в палате былo джакузи (притом бесплатно), но общего положения дел это не меняет :)

Ракова 15.06.2009 19:50

Ксения, не бесплатно, все оплачивает страховка, а страховка из собственного кармана, ничего бесплатного нет.

Вадим Басков 15.06.2009 19:53

Елена Пархоменко . Вы в Амерису по обмену попали? Сорри за любопытство.

Elena Freid 15.06.2009 19:55

В Канаде у них там государственная програма по здравохранению,но люди все равно налоги платят и немаленькие.

Elena Freid 15.06.2009 19:56

Нет вышла замуж и уехала,мой муж военный работал у нас в Киргизии там и познакомились.

Вадим Басков 15.06.2009 19:57

Елена Пархоменко . А в Киргизии что мало рожают?

Ракова 15.06.2009 19:58

Ну так в любом случае, халявы нет и не предвидится,

Вадим Басков 15.06.2009 20:03

Юлия Кобелева - точно! Халявы вообще нигде нет, разве что в Германии солидно детство оплачивают. Подруга жены в Берлине, зовёт нас туда жить, но не могу Рассею бросить! Пусть здесь почти всё хреново, но блин - Родина! Какие там пособия. смех просто. Детям на пряники и то их не хвати. Тем не менее дом строить ещё в том году начал и плевать на всякие кризисы и валютные падения со взлётами!:D

Elena Freid 15.06.2009 20:04

Рожают по разному как и везде.Но как мне кажеться сейсас намного меньше.Когда сын пошел в 1 класс учительница спросила ,если среди детей семьи у которых трое детей ,не оказалось,двое было только 6-7 семей остальные по одному ребенку.

Лариса Шнайде 15.06.2009 20:05

В ГЕРМАНИИ СОЛИДНО ДЕТСТВО ОПЛАЧИВАЮТ шутка такая чтоли,я тут 15 лет.хотя у вас 10,на хлеб с маслом хватит.;)

Ксения Куля 15.06.2009 20:05

В Канаде у них там государственная програма по здравохранению,но люди все равно налоги платят и немаленькие.
Люди везде налоги платят ;), но даже те, кто сидит на welfare (не работают) тоже получат такой же сервис :)

Ракова 15.06.2009 20:09

значит налоги достаточно высоки, что государство может содержать (оплачивать) должный сервис людям с welfare.

Вадим Басков 15.06.2009 20:09

Елена Пархоменко . так что же тогда мне предъявляете, что много рожаем? Или это так, на всякий случай??? Вот Вы сбежали с исторической Родины в далёкую Амерису с военным, который в случае приказа, без лишних слов стал бы участником войны против России! Моя же задача обратна! Я воспитываю тех, кто будет эту самую Рассею - защищать!8oI ;)

Вадим Басков 15.06.2009 20:11

Лариса Шнайдер, даже если хватит на Баварское пиво с одноимёнными колбасками (бывал в Мюнхене) - всё равно не поеду! Уже сказал почему!:)

Ракова 15.06.2009 20:11

Про Германию я тож посмеялась, спросила у одноклассницы, она на каждого (двое) получает по 150 и все отдает за садик. И шо они есть шо их нет этих денег.

Elena Freid 15.06.2009 20:15

Вадим Басковя вам не чего не предъявляю,каждый как считает нужным так и живет ,я просто не могу представить такого количества ребятишек вокруг себя,я так бы не смогла.Вам и вашей семье всего самого лучшего.

Вадим Басков 15.06.2009 20:15

Юлия Кобелева - в России 150 евриков на киндера - считалось бы умопомрачительной роскошью, так как здесь в десять! раз меньше.

Лариса Шнайде 15.06.2009 20:21

а я вас и не агетирую поехатъ,да и не просто это сейчас,даже при наличии такого кол-ва детей.

Лариса Шнайде 15.06.2009 20:23

вадим,вы не в теме,юля же сказала,что у нас сад стоит 150 евро в месяц,так что с россией не сравнивайте.

Тихонова Юлия тутун 15.06.2009 20:23

Полина, я уже писала в этой теме, что если бы домашние роды были легализованы и роддом, врачи, акушеры работали в одной команде-это было бы здорово.
Потому что роды дома-это один из возможных вариантов
и многим он подходит
а некоторым нет
но это не повод клеймить тех, кто рожает дома
это был мой выбор
для меня роды в роддоме и дома-были как небо и земля
я доверяла человеку, с которым рожало-и это главное
верю ли я в великую патологию родов?
нет не верю
пугать беременных этой патологией не стоит
достаточно купить в аптеке пачку окситоцина и посмотреть список побочных действий препарата
при этом учитывая, что на этом искусственном гормоне рожает 7 из 10 женщин)
вот вам и страшная патология
не поленитесь, может и причину своих проблем в родах обнаружите

Коммунистка 15.06.2009 20:26

Вадим , можно вопрос? А кто у вас с детьми занимается? кто с вами живет?Я правильно поняла , что дети от разных мам ? Я без подвоха , правда интересно.

Татьяна Dавидюk 15.06.2009 20:26

Побочные действия:
Брадикардия (у матери и плода), снижение АД, шок или повышение АД и субарахноидальное кровотечение, нарушения ритма сердца (в т.ч. у плода); бронхоспазм; тошнота, рвота, задержка воды; неонатальная желтуха, снижение концентрации фибриногена у плода, аллергические реакции.Передозировка. Симптомы: сдавление плода, асфиксия плода, брадикардия плода, послеродовое кровотечение, тетанус матки, разрыв матки, маточно-плацентарная гипоперфузия, гипоксия, гиперкапния, гибель плода, родовые травмы плода, водная интоксикация, судороги. Лечение: отмена препарата, уменьшение введения жидкости, форсированный диурез, гипертонический раствор NaCl, нормализация электролитного баланса, барбитураты (с осторожностью), тщательное наблюдение.

Тихонова Юлия тутун 15.06.2009 20:27

спасибо.не догадалась

Татьяна Dавидюk 15.06.2009 20:27

НО! Если стимуляция обоснована, то она спасает жизни.
И в роддоме можно родить, как ты желаешь. Кому-то действительно спокойнее от того,ч то детская реанимация под боком.

Тихонова Юлия тутун 15.06.2009 20:28

гибель плода в качестве побочного эффекта мне нравится больше всего(tr)

Часовой пояс GMT, время: 13:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек