![]() |
приветик! ой, а чего эт у нас на аватаре? я сразу-то не сообразила, думала у меня глк ягруппу потеряла!:D :D :D :D Вот, блин, привычка-вторая натура.
|
Получается, что если носить ребёнка до 8 месяцев, то период ползанья у него выпадает из жизни?
Элина, с чего вы взяли?;) Мне всегда казалось, что в среднем дети начинают ползать с 6 месяцев;) |
Вот мы с тобой и 2 кукушки.Не работает, стало быть, ЕР-ская теория.
Елена, что конкретно не работает? И откуда вывод? |
. у меня племяша в 7 месяцев ходить начала,надо наверно было запрещать и тоскать на руках
Юлия Сорвина, ваше предположение не имеет ничего общего с реальностью? Еще раз убеждась, что вы о принципах ЕР ни малейшего понятия не имеете:) . |
Так что вот уже нас и 3 кукушки..
Девочки, извиините, но кукушками вы себя сами называете. За время моего разговора, я ни одного человека так не назвала. |
Точно! Семейная комната задумчивости.
|
Наталья, Вы несете принципы ЕР в массы, однако, в конце постов у Вас сплошные ИМХО. Вы не основопложник, случайно, этого течения?
Елена Буланова, наверное, потому, что мое мнение попросту совпадает с Еровским:D . А ларчик просто открывался, Елена;) |
приветик родные мои!
Наталья а у меня ребенок с 3,5 месяцев ползать стал.. мож он неправильный? |
А цвета у кружочков-треугольничков такие умильные!
|
Наталья, все читать умеют, ссыль есть, если что кого заинтересует, на сайт рожановский зайдут, почитают. а итерпритации все уже начитались
Урра, может быть, наконец-то народ сначала ознакомиться с тем, что лежит в основе естественного родительства, прежде чем обсуждать и строить сомнительные предположения. А то некоторые изречения о ЕР напоминают фразу "Не читал, но осуждаю"(N) . |
И тазик и слинг есть, я готовилась к материнству со всей душой! Только мне и в голову невзбредет будить мою двухмесячную лялю среди ночи, дабы тазик опробировать,
Вика Кочнова, представляете, Ер мама тоже своего ребенка по ночам не будит, скорее это он маму. :D |
Наталья Г, сделайте аватар, пожалуйста. Ну хоть картинку какую-нибудь, если фото стесняетесь. Страничка некрасивая, когда ваших постов много- унылые квадраты.
|
нет.я требую.расскажите идиотке-как сварить суп со слингом?
Полина Кушнарь, уже неоднократно писалось о том, что в слинге можно выполнять несложные домашние дела, которые можно выполнять одной рукой.:) |
Наталья,одной рукой можно и без слинга.
|
А не проще в переносочку или прогулочный блок -и на кухню принести и поставить недалеко.и пусть сидит-лежит-смотрит.не.я в натуре блондинкО.
Полин, я понимаю, конечно, тема большая, но я уже писала о том, что это и рекомендуется делать, в частности использовать коврик или переносную корзинку:) . Вы или не внимательно читали или в натуре. |
уважаемая Наталья, а я уже писала как знакомая малыша в слинге кипятком обварила когда готовила. так не лучше ли чтоб малыш был в кроватке\манеже\стульчике? и еще случай - как мама гуляла в слинге зимой упала и у ребенка очень серьезные переломы. а будь он в коляске этого бы не было..
|
Полин, сомневаюсь я, что здесь сидящие ер свято чтут традиции. я не про гв, конечно, упаси боже. но вот слинги, домашние роды. просто огрызаются из спортивного интереса. вон, Наталья Г. меня сегодня ваще в ступор вогнала. Она, видите ли, из ЕР взяла-долговременное ношение ребенка на руках. спрашиваю так с рождения до 8 мес. и носила, не выпуская. нет. в итоге в чем прикол так и не поняла. мож она про то, что ер придумали ребенка на руки брать?
Елена, угомонитесь и почитайте Сирсов,тогда и элементарные вещи встанут на свои места.:) |
В корзинку дитя класть можно. На коврик можно. Почему в коляску нельзя?
|
девочки, я вот честно вообще не понимаю зачем нужны эти слинги, никогда не пользовалась, обходилась так.охота вот на себе таскать ребенка.мож я чё не понимаю в этой жизне
|
Юлия, про аватар- я сначала не поняла, куда делась у меня группа "СиД" на странице, не узнала в гриме.
Честно говоря, тускленькая. |
Лучше б не меняли аватар.
|
Наталья а у меня ребенок с 3,5 месяцев ползать стал.. мож он неправильный?
Анна, ну, почему же неправильный, если начал ползать, пусть ползает, а как устанет, можно и на ручки взять. Захочет опять поползти - пожалуйста. |
дааа, аватарка оставляет желать лучшего..
уважаемая Наталья Г. - а вы выборочно отвечаете? |
Наталья,одной рукой можно и без слинга.
Илона, можно, но в слинге удобнее. |
упс, извиняюсь, вы уже ответили.
а если нет возможности много на руках носить, это плохо? |
Наталья,вчера здесь спрашивали,чем дети Сирсов отличаются от других?
|
девочки, по-моему спорить по поводу слинга бессмысленно. кому то удобно с ним а кому то нет. на вкус и цвет товарищей нет
|
уважаемая Наталья, а я уже писала как знакомая малыша в слинге кипятком обварила когда готовила.
Анна, со слингом можно выполнять только те домашние дела, процесс выполнения которых не представляет опасности для ребенка. и еще случай - как мама гуляла в слинге зимой упала и у ребенка очень серьезные переломы Анна, так виноват в этом: слинг или все же мама? |
Анна, отвечать получается, действительно, выборочно иногда, не успеваю или не замечаю в большом количестве постов на разные темы, и дети сейчас просят мультики на компьютере поставить.
|
ТАК.У КОГО ТАМ ЧЕ НАСЧЕТ АВАТАРЫ.НЕ НРАВИТСЯ-ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.НЕ МОЖЕТЕ-ТОГДА ВООБЩЕ ПРОМОЛЧИТЕ.КРИТИКОВАТЬ ВСЕ МОГУТ, А ПОРПОБУЙТЕ САМИ СДЕЛАЙТЕ.МЕЖ ПРОЧИМ ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ-МОЕ.И УЖ ЕСЛИ У ВАС ДАЖЕ ФИГУРКИ КИНДЕРОВ С ТОЛЧКОМ АСОЦИИРУЮТСЯ-ТО МНЕ ИСКРЕННЕ ВАС ЖАЛЬ.ФУЙ
|
В корзинку дитя класть можно. На коврик можно. Почему в коляску нельзя?
Наталья, вы имеете в виду, что на улице в коляску класть ребенка не рекомендуется, или интересуетесь, можно ли по дому ребенка перемещать в коляске, для того чтобы свободно домашние дела выполнять? |
Наталья виноват слинг+мама! во первых зимой все таки скользко и гулять в слинге опасно. одна то идешь вечно скользишь и падаешь а уж с ребенком на теле. будь ребенок не в слинге а в коляске ничего страшного бы не произошло.
|
уже неоднократно писалось о том, что в слинге можно выполнять несложные домашние дела, которые можно выполнять одной рукой.
так все же.можно сварить суп или нет? А то меня давно уже убеждают, что просто как 2 пальца об асфальт |
Анна, а я думаю, виновата тут мама, слинг никого на лед с ребенком не тащил. С таким же успехом она могла упасть и просто, неся малыша на руках, но в таком случае ведь не оказались бы виновными ее руки.
|
Да,действительно,мама конечно виновата,что на улице скользко!
|
а если нет возможности много на руках носить, это плохо?
Анна, как я могу на это ответить? Я считаю, что носить ребенка необходимо и оставлять его одного в кроватке нежелательно. |
Наталия, а еще можно предположить, что виноваты погодные условия. :)
|
Полина, думаю что можно. Если на бедро посадить или за спину. Но до определенного возраста- хватать будет все что плохо лежит:D . А за спиной- страшновато, не все же ловкие, как Алина Кабаева. Я бы таким "горбом" за окружающие предметы задевала. Вот блюдо, которое СТОПУДОВО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ОДНОЙ РУКОЙ- ПЕЛЬМЕНИ (купленные в супермаркете, разумеется).
|
Наталья, ответьте ,пожалуйста, на мой вопрос
|
так все же.можно сварить суп или нет? А то меня давно уже убеждают, что просто как 2 пальца об асфальт
Варить суп с ребенком в слинге не стоит, это может быть опасно. |
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек