![]() |
Здорово.А если в апреке купить все эти травы.Не то да?
|
Лёлечка попробуйте окунуть сигарету в молоко и высушить на батарее,только чтобы полностью высохла и выкурить,думаю курить точно перехочется правда насколько не знаю
|
Травы - это хорошо! Вот в этом, Марина я с Вами согласна!
Только вот мяту с мелиссой я перепила! Не могу даже запаха этого переносить, хоть и полезно очень! А кто знает сбор для поднятия иммунитета? С детства этим страдаю, отказалась от молока в 1 месяц! А вот всякие иммуналы и т.д. не помогают.. |
Наверное травы есть такие, от курения, нужно только узнать какие именно. Да и в аптеке можно. Сама покупаю травы, которые у бабушки не растут. Когда сама собираешь пить приятнее :)
|
Смешать в равных частях корень алтея, лист мать-и-мачехи и травудушицы. Засыпать в термос 3 столовые ложки смеси и залить 0,5 лкипятка. Настоять 1—2 часа, процедить. Пить по 0,3 стакана 3 раза вдень до еды.
|
кстатие слышала по телевизору что продаются специальные сигареты,только заместо табака и всего прочего там разные травки,например для очистки бронхов,только вот не знаю у нас продаётся ли подобная вещица
|
Настя пейте листья с большим содержанием витамина С земляника смородина малина может ещё кто знает.
|
Леличка, есть такие таблетки ТАБЕКС! Принимаешь курс и воротит от сигарет по полной! Только вот не знаю, после курса лечения не захочется ли опять закурить?
|
Так видимо я много пропустила! вроде перестали кусаться!
|
Марин, спасибо! Как раз все это есть у родителей на огороде! Я вообще чай люблю с листьями смородины и малины!
|
Это очень отвратительно(N) (N) (N)
|
Натали, накаркала! :D :D :D :D :D
|
Настя-муж моей подруги этих таблеток наверное вагон съел,не помогло.пока сам не бросил.это наверное кому как.
а насчет листьев малины-осторожнее,если есть предрасположенность в аллергии,могут быть проблемы. |
да нееееет!! Все еще видимо у кого то в запасе желчь осталась!
|
Натали,мы курить продолжаем,но повышаем иммунитет,и успокаиваем нервы народными средсмтвами.Ты с нами?
|
не надо таблетки эти есть! курить бросишьо,а потом от них еще какая нибудь болячка привяжется
|
куда ж я без вас то девченки!
|
у моего отца как стало давление в 42 скакать..сразу бросил без всяких таблеток..и соседа как отвезли с инсультом в 45.больше не курит.говорит теперь какой дурак же был.....
|
Девочки,я пока ухожу.не прощаюсь.по возможности вернусь.не скучайте.
|
Если на табак аллергии нет то на травы врядли будет.
|
Сама никогда не курила и не жалею об этом. Смотрю на своих курящих подруг и мне иногда их жалко: иметь зависимость от кокой-то ерунды. Муж несколько раз пытался бросить, пока не получается. Папа бросил курить в 67 , курил 40 лет
|
Наталия, еще давление становиться опасным для жизни когда человек занимаеться спортом! Отложение жировые на сердце!
|
Ой,Эдуард! Доза то что надо!!:D :D :D :D :D :D :D
|
да нет Марина.моя дочь не курит,а вот от малины ее обсыпает.при чем здесь табак и травы?
|
Натали, так хорошего должно быть достаточно!;) :D
|
Эдуард,а после такой дозы не упадешь?:D :D :D :D
|
Если к симпотяжке, то это совсем не грустно!;) :D :D :D
|
ооооооооо,обажаю когда мужчины падают к ногам!:D :D :D
|
Это вы о какой дозе?
|
ооооооооо,обажаю когда мужчины падают к ногам!:D :D :D
|
Оленька ты взгляни на его фото и сразу поймешь:D
|
Тогда надо пить с мужчинами а не с девочками на балконе!;) :D :D :D
|
мужчины то трезвые должны падать к ногам женщины!:D
|
А женщина тоже трезвая?;) :D
|
Всё ясно:D
|
а вы здесь видите пьяную женщину?:D
|
Ой.не могу.Тема из "Боёв без правил".поначалу переползла в "Малахов +".А теперь? "Давай поженимся".или как?
|
ну ну Жанночка! Бои без правил закончились! Теперь на чнется другая тема!
|
Нет, просто интересуюсь. Откуда-же мне знать как должно быть? ;) :D :D :D
|
мы то на балконе по чуть чуть,а вы уж сразу и стакой ДОЗОй:D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек