![]() |
Татьяна а в чем хитрость то была?
|
Я не зарекаюсь насчет того что я буду жить со своим мужем до концажизни.но и причиной нашего разрыва не может быть то о чем вы сейчасговорите.
___________ Нет, нет, конечно не может, иначе бы это определенно случилось бы. |
Моей подруге почти 19 а её мужчине 47. . . Ну вот прожили они год. . . Так она сама же от него вчера сбежала! А я это предвидела ещё в самом начале! За всю их совместную жизнь с её стороны ревности не была вообще, так как по сути он ни кому уже на хрен не нужен! А вот он её просто заел своей тупой ревностью! Мужчины в таком возрасте, чаще всего просто самоутверждаются, за счёт молоденьких особ! Типа я ещё на что то способен:)
|
Ну и что то что она старше.ситуации разные бывают.
|
Мужчины в таком возрасте, чаще всего просто самоутверждаются, за счёт молоденьких особ! Типа я ещё на что то способен
_________________________ Полностью согласен. уже писал об этом + еще не признаются в этом. |
Так же как и молодые мужчины хотят женщин постарше, а на предмет женщина стареет раньше полная чушь! Опять же это индивидуально! Одна и в 25 старуха в душе, Другая и в 60 горит, и имеет молодых любовников, это всё от человека зависит!
|
Татьяна, я не выдумываю, я полжизни прожила, я это знаю!
|
Да Александр Вы правы, то что не один мужчина в этом не признается! Я высказала чисто своё мнение, Ваши нижесказанные слова я не читала!
|
Совершенно не согласна, среди моего окружения есть такие женщины и я поездила по свету я это видела сама, я же сказала, разные женщины!
|
Нет, не то! Вы меня не поняли! Дискуссия не имеет смысла! А я видела и не одну!
|
Почему юношу, молодого мужчину! Я спорить не хочу я знаю!
|
:D тема умерла. на споре двух ягодок, о сексе с молодыми людьми, кто сказал что вы только в 30 лет думаете о сексе. :D
|
Саш, Я СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА, А ЗАБОЛЕВАНИЯ ПУСТЬ БУДУТ У БОЛЬНЫХ!
|
В 30 всё только начинается!
|
а причем тут обзывания, я к тому что в 45 баба ягодка опять.
|
Мда.а мне вот одногодки ваще не нравяться,да и секс с ними так себе.а уж переступить себя и встречаться с младше себя парнями я даж не представляю.у нас все разное!я себя некомфортно чувствую рядом с 22летним!моему мужчине 33года.и вот с ним я ся чувствую отлично(кста,я сама хорошо зарабатываю и уж точно не из за корысти с ним)
|
вся тема опущена ниже пояса. А ведь есть и другие аспекты общения двух людей! Да и выражение "женщина и в 60лет горит" не нужно воспринимать только в сексуальном аспекте. Она энергична, общительна, легка на подъем, следит за собой! В любом возрасте можно быть интересным. Чаще всего такой даме подойдет более молодой партнер. Или дама в свои 25-30 лет по характеру флегма, домоседка, то ей может хорошую пару составить мужчина много постарше
|
Так нормальная разница! Лишь бы в радость!
|
Елена, согластна с вами! Почему-то думают, что чувства не имеют значения! Они в любом возрасте важны, и честно секс тоже!
|
Ну это преувеличено! Хотя я такую даму в 55 видела, обалдеть, её 26 самое то!
|
Елена я тоже с вами согласна,и до этого интересовалась почему многие ставят секс на первом месте
|
Мерлин Монро! Прелесть я бы ей 30 не дала, так сохранила себя, флаг ей в руки!
|
Да лан.прям таки со сверстниками интересно))мне нет!а у моего брата 2любовницы,ему 22,а им одной 32,второй 45!воооот.:Dкста,материально он не нуждаеться,хорошо зарабатывает.ну не нра ему молодые девочки.грит неинтересно ни в сексе,ни так.в общении.
|
Да лан.прям таки со сверстниками интересно))мне нет!а у моего брата 2любовницы,ему 22,а им одной 32,второй 45!воооот.:Dкста,материально он не нуждаеться,хорошо зарабатывает.ну не нра ему молодые девочки.грит неинтересно ни в сексе,ни так.в общении.
|
Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО РАЗНИЦА В ГОДАХ ЭТО ПЛОХО.ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.ГОДА,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФРЫ В КАЛЕНДАРЕ.ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ БЫЛО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ДОВЕРИЕ ДРУГ К ДРУГУ!
|
Вы хотели б чтобы ваш сын спал с дамой на 20 лет старше?Я бы нет Хоть как бы она хорошо не выглядела.
|
Когда моему сыну буит 22,он будет совершеннолетним и мне абсолютно вдоль с кем он спит.я наоборот буду рада,если по ДАМАМ буит ходить,неважно сколько им лет,абы не по ГРАЖДАНИНАМ!:D
|
Моему 32 и мне далеко не всеравно по ком будет ходитьмойсын. хотя он далеко не мамнькин сынок.
|
То-то ваш сын или мой, спросил, у мамки чего же он хочет, мало ли чего мы нехотим!
|
ГАЛИНА,МОЕМУ 13 И КОГДА ОН ПОДРАСТЁТ,ПУСТЬ ТРАХАЕТ КОГО ХОЧЕТ.,НА ТО ОН И МУЖЧИНА..МЫ ЖЕ НЕ СПРАШИВАЕМ НИ У КОГО,С КЕМ НАМ СПАТЬ ИЛИ НЕТ! И ВООБЩЕ,ВАМ ТО КАКАЯ КОГО ОН БУДЕТ ИМЕТЬ! ВЫ ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ УЗНАЕТЕ!! ЕМУ Ж НЕ С ПАЦАНАМИ ДОЛБИТЬСЯ!!
|
Галина,это ваше видение.Вы как моя мама прям.))Правда если бы моя мама меньше лезла в семейные и личные дела своих дитей,то сейчас они бы были счастливы со своими половинками,а не маились в 30одиночками слушая мамулю)))я в свою жизнь решетку поставила,как и мой младший брат-ни моей маме жить и спать с этим мужчиной,а мне.так что и своему сыну я выносить мозг и душить не хочу.
|
Да зачем этих звёзд трогать, у них там свои заморочки,с жиру бесятся.Но поверить в любовь с большой разницей в возрасте не могу-или деться не куда, или выгода финансовая, или карьеру надо сделать.Не думаю, что со стариком приятнее в постели.Но надо подумать и о другой стороне :он ноги протянет, а тебе уже не25 и не 70, а чем старше, тем сложнее найти пару, да ещё и дети .Знаю много пар в моём близком окружении, в будущем ни к чему хорошему не привело, доходят до определённой черты и пошли загулы, любовники и пр..
|
Ребята молодые просто опыта набираются от женщин старших,не думаю, что это серьёзно,жениться они на них не будут же.
|
ТАТЬЯНА,ЛИЧНО МЕНЯ ТАКАЯ МОДА НЕ УСТРАИВАЕТ,ЧТОБ МОЙ СЫН ,С ДРЯВОЙ ЗАДНИЦЕЙ ХОДИЛ.. ПУСТЬ ЛУЧШЕ 40-КА ЛЕТНИХ ДОЛБИТ!
|
А проблеммы в семье могут быть и у ровестников, как измены, болезни и пр. Это как повезет. Главное, чтобы внутри этой пары была гармония.
|
Да при чём тут Россия, просто наши дамы, им памятники при жизни ставить надо, всё на себе тянут, ну и развлекутся, велик грех!
|
Любовь, Вы правы лишь отчасти. Молодые ребята, конечно набираются опыта у опытных подруг, но и браки нередки. Причем инициатором являются именно мужчины.
Галина, а меня настораживает, что ваш сын в 32 года спрашивает Вашего мнения, с кем ему лечь в постель. |
КРАСИВЫЕ СЛОВА,ЕЛЕНА!
|
ЕЛЕНА,ВЫ ПРАВЫ!
|
ВОТ ВСЁ И ВЫЯСНИЛИ!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек