![]() |
ИНГА! Спасибо Вам огромное за слова поддержки! Они просто необходимы и очень поднимают боевой дух! Такое счастье, что Вы есть! (F) (F) (F) (F) (F)
Вчера очень "повеселил" тот факт, что классный руководитель в ТАКОЙ ситуации пытается выгородить маму организатора.Вчера в кабинете у директора на вопрос о фамилиях участников классный руководитель назвал всех, кроме организатора! Это вообще нонсенс! И как бы вся о нас заботится и боится пойти против этой матери. Но муж не промолчал и естественно добавил. Противно так! И еще.чтобы мне не рассказывали я никогда не поверю, что мама не знала о проделках сына. Муж говорит.может все-таки есть вероятность, что не знала.Я говорю - может, но вероятность 0,00000000001%. Уж очень это подлый, мерзкий, гадкий человек (прости Господи!). Мы тесно общались семьями где-то год, я слепо верила, что это такой замечательный человек! Ну не разбираюсь я в людях. И попалась в очередной раз. После разрыва она стала мстить, чтоли.что не заполучила то, чего добивалась. Т.е. моего мужа. Нет.ни как вторую половину, а исключительно для своих развлечений, пока муж в рейсе. Но все это она делает очень искусно и через ребенка. Т.е. не брезгует делать гадость детям, а что может быть больнее для любого родителя? И делает через своего сына. Самое печальное, что я это понимаю подспудно, внутренне. Не поймаешь за руку и не придерешься с ничего. Вот и крутится она среди учителей, "кормит" их. А сколько еще впереди будет детей, подростков и уже молодых людей, которые как-то и чем-то не придут ей ко двору. Страшно представить. Ой.что-то я разошлась про нее. Бог ей судья! А сегодня у нас разговор с родителями. Удачи нам! Инга! Еще раз огромное Вам спасибо за все!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Инга, спасибо за ответ.(F) (F) (F)
|
Инга, спасибо Вам за ответ! (С удовольствием пришла бы на личную встречу, будь я в Риге.)
|
Здравствуйте, Инга! Я проработала в Швейцарии 2 месяца, но к сожалению остаться на более долгий срок не получилось по разным причинам. Сейчас нахожусь в поиске такой же работы. Скажите пожалуйста, как скоро я ее найду? Спасибо.
|
Анна,
какую, конкретно работу, в какой стране вы ищете и где находитесь в период поиска? |
Я в Риге. Работала 2 месяца няней в Швейцарии. Ищу работу няни в Швейцарии.
|
Инга спасибо Вам за ответ(F) (F) (F),
фотографии уберу в альбом. Как хорошо, что Вы есть на свете |
Анна,
к маю должна найтись. |
Спасибо, Инга!
|
Инга! Добрый день! Заглянула написать Вам впечатления от собрания по поводу моего ребенка. Все, что мы хотели, все сказали. Директор школы для устрашения родителей разыграла красивый спектакль с речью и интонациями (очень хорошо говорила и правильные вещи), чтобы все задумались. Маме мальчика-организатора сказала, чтобы та забирала документы и уходила из школы, такие мне в школе не нужны. Но! Это только сказано. Эта семья никогда не уйдет отсюда. Поговорили, все все приняли и поняли, родители (кстати.очень немногие!) поняли весь ужас такой ситуации. На собрании для меня открылась наш классный руководитель (почему-то всю жизнь их называют второй мамой.). Откровенно и не скрывала своего отношения к маме-организатора. Либезила, она начала шепотом говорить той маме после слов директора на предмет уходите, чтобы та успокоилась.Это нечто! И стало предельно ясно в миг, что ни дай Бог случись что в классе.выгораживать будет одного ребенка. В общем решили мы посмотреть как развиваться будет ситуация дальше, но думаем, может в технический лицей надо идти, слава Богу по математике мой мальчик хорошо идет.
Инга! Спасибо Вам еще раз за Ваши советы и поддержку! Вы как яркий лучик в темном царстве!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек