![]() |
Елена, вы же прекрасно понимаете, что она поступает не законно, шантажируя вас кухней! Все в ваших руках.
Я своего ребенка колоть не буду, только из-за того что так хочет какая то тетя, будь это педиатр или заведущая дет сада. Они меня знают, поэтому настаивать или шантажирвовать даже не пытаются. |
У ребенка мед. отвод, а его и уколоть хотят и кухни лишить. Я бы эту врачиху .
|
Я вот не пойму, то ли в Германии закон другой, то ли у нас в садике не было обязаловки прививочной. Никто даже не спросил, не то что справки потребовал, при поступлении. А когда в садик пападала какая то зараза, то на дверях вешали большое объявление. Допустим "В саду корь" Всё под отсветственность родителей. На карантин никогда не закрывали. Единственный раз закрыли , когда в помещении появился непонятный запах, типа газа. Неделю мы дома сидели.
|
Я не знаю законов Германии. Но такой подход мне нравится, очень демократичный.
|
Лен, жаловаться сразу надо!! заведующей жалобу писать, если надо еще выше.
|
Анют,я ее щас к Даше вызвала,вот придет сегодня и объясню ее свои права и ее обязанности(tr)
|
прально! а вообще можно же отказаться от своего педиатра и встать на учет к другому
|
ругаться не хочется
|
А где гарантия что другой педиатр лучше? У нас в Воронеже, это сделать можно, но сложно. Во-первых выбрать педиатра к которому ты хочешь, удостовериться, что он хороший и будет тебя устраивать. А во-вторых, тот педиатр который тебе понравился, может и не согласиться взять вас к себе на участок, может ему далеко ходить до вас, если на вызов.
Поэтому лучше своей объяснить, как Елена написала, ее обязанности и свои права) |
а я поменяла на лучшего .с прививками проблем нет..врач понимает мое решение и никаких уговоров как это делала предыдущая
|
Часовой пояс GMT, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек