Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Соловьева 14.07.2010 07:30

Проблема не спорю,но в первую очередь это проблема самого курильщика.Вульгарно выглядит женщина не только с сигаретой,есть и без них фору дадут.А неприятный запах(если такой имеется) как раз дело ее близких людей,с Вами же курящие женщины я думаю не лезут целоваться и обниматься

Мама-друг 14.07.2010 07:52

Ольга Спиридонова(Соловьева)
Если человек курит-это не значит,что душа у него спит.

Не душа, так что-нибудь другое.:D

Оды курению я не слушаю,но если кому то так удобно думать-пожалуйста.
Оды курению-не надо, о вреде курения -тоже. А что бы вы разрешили сюда писать, если бы были хозяйкой темы?

До человека должно само дойти и разговоры должны не вызывать раздражение.Повторюсь будет ответная реакция.

Чтобы до человека дошло, необходима информация. И не всегда индифферентная.А ответная реакция на неё может быть адекватная , а может и не совсем.

Соловьева 14.07.2010 07:59

Юля Вы не могли бы не копировать посты,я в принципе еще память не прокурила и помню что пишуС чего Вы взяли,что я против всего,что написано.Очень интересно по теме говорит и говорил Саша,если Вы сначала читали,т.е. он понимает проблему и примеры у него действительно те на которые разум откликается,он не работает на публику и не ждет похвалы.Я не раз писала курить плохо,но это не значит,что курящяя женщина это ужас летящий на крыльях

Соловьева 14.07.2010 08:00

курящая

Ани Геворкян 14.07.2010 08:01

Я против курящих женщин.Женщина- это прежде всего мать.и неважно какой промежуток времени к ней относится:сегодня,завтра или вчера.Женщина всегда находится в окружение детей.будь-то это ее дети, правнуки,внуки или младшие братья или сестры.Вред для здоровья колосальный, генетический уровень без ущерба тоже не обходиться.да и подумайте чем дышат Ваши близкие.Женщина ведь всегда кумир своих детей.Поэтому не стоит и подавать плохой пример!

валерия никифорова 14.07.2010 08:04

я считаю что без разницы женщина или мужчина с сигаретой!.
единственное мне не нравиться ,когда девушки курят при маленьких детках.и не нравиться,когда сидишь с человеком.а у него не очень приятный запах изо рта.
а так курите с удовольствием! мне в свое время никто не запрещал,я попробовала,но эмоций никаких ен вызвало.я с большим удовольствием съем яблочко:)

Соловьева 14.07.2010 08:07

Ани не стоит,но я к этому не призываю,но поверьте клемить курящую женщину тем,что она плохая мать или что-нибудь из этой оперы это далеко не правильно,детей просто надо любить,понимать,заниматься и т.д.Категоричность не всегда нужна,у меня подруги есть курящие и нет,но мы не выясняем отношений по этому поводу-выбор есть у каждого человека

Мама-друг 14.07.2010 08:09

Ольга Спиридонова(Соловьева)
Юля Вы не могли бы не копировать посты,я в принципе еще память не прокурила и помню что пишу
:) Ольга , уж разрешите мне писать так, как мне удобно.

примеры у него действительно те на которые разум откликается,он не работает на публику и не ждет похвалы.
А я , по-вашему, пишу только для того, чтобы меня хвалили. :D и особенно нуждаюсь лично в ваших аплодисментах? Я уж из этого возраста вышла. Люблю теперь хвалить людей сама.

Я не раз писала курить плохо,но это не значит,что курящяя женщина это ужас летящий на крыльях

Не утрируйте, я никогда так не писала про курящих женщин. Я всегда делала акцент не на нравственности, а на не разумное отношение к своему здоровью.

На этом дискуссию лично с вами прекращаю, тот кто разумнее должен остановиться первым, не так ли?

Ани Геворкян 14.07.2010 08:11

Ольга,а разве я сказала,что она плохая мать?
Даже и намека на это не было.я обращала внимания на то,что женщина эталон всего.именно она рождает,воспитывает новое поколение.От поведения матери много зависит.Подсознательный уровень наш ровняется на маму,а не на папу.

валерия никифорова 14.07.2010 08:12

Согласна Ольга!
у меня мама курила на протяжении всей своей жизни.с 18 лет.и до сих пор.
и пусть курит.если ей нравиться.на детях никак не сказалось.
я вот здоровая,нормальная,без отклонений.не знала что мама курит ,она тщательно скрывала от меня сей факт.а когда я узнала,поняла ,что я курить не буду

Часовой пояс GMT, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек