Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Соловьева 14.07.2010 08:22

Правильно Валерия выбор за человеком,у меня мама не курила и папа,а я курю,но не считаю себя падшей как здесь писали,а вот сын мой пока говорит,что курить не будет и я конечно буду рада этому.

Сергей Гаврилов 14.07.2010 15:56

Светлана Жемерикина (Мищенко)
а по мне, уж не обижайтесь на меня, так вульгарно выглядит не женщина с сигаретой, а женщина, не умеющая пользоваться косметикой и не следящая за собой)))

Сергей Гаврилов 14.07.2010 15:58

и вааще, чаво вы тут развели словесный панос)))) :D
вот придёт санька, фсех уговорит и уболтает)))) так шо, бабы, пака возможность есть, пошли на перекур)))))):D

Buster Hyman 14.07.2010 16:10

Нормой жизни не считаю, курить - это о----чень вредно. Курю сама(сыну 24, не курил никогда). Каждый день собираюсь бросать. Ненавижу женщин, курящих на ходу, курящих беременных, курящих девочек- малолеток. Считаю, что должен быть, как и во всём "этикет курения")))

Макарова 14.07.2010 19:00

Мне 30 лет, ни когда не курила и не буду. Очень плохой пример детям, а у меня их трое (X) (X)

Мама-друг 14.07.2010 20:11

Сергей Гаврилов
а по мне, уж не обижайтесь на меня, так вульгарно выглядит не женщина с сигаретой, а женщина, не умеющая пользоваться косметикой и не следящая за собой)))
Да, конечно, женщина должна следить за своим внешним видом, но при нездоровом образе жизни бывает и косметика не в силах помочь.

Мама-друг 14.07.2010 20:20

Ну может не нормой,но сегодня многие женщины курят.Моя мама не курила,я куру с 16 лет,дочка начала курить в 25.Если женщина может не курить-браво.Кто то много ест,а ктото курит,ктото сидит на диетах,кто как может успокаивает себя и находит свою отдушину.Никогда никого не осуждала за это.

Мама-друг 14.07.2010 21:04

Организм мужчины, бросившего курить, может восстановиться за год. Если курить бросает женщина, то лет семь ей понадобится, чтобы стать почти здоровым человеком. На женский организм курение влияет во много раз сильнее. Да и дети смотрят на нас чаще , чем на пап(наш папа, например, работает с утра до вечера). О детях-внуках подумайте. Зачем гробить их здоровье ради "имею право"? Только не пишите, что и у курящих рождаются здоровые дети, это может и так -наследственность еще не успела сильно испортиться. А вот что будет со следующими поколениями, когда изменения в наследственном аппарате накопятся?

виталий янченко 14.07.2010 21:05

курящая фи,противная.:-S :-S :-S :-S

Анасия 14.07.2010 23:15

Да, конечно, женщина должна следить за своим внешним видом, но при нездоровом образе жизни бывает и косметика не в силах помочь..............
А бывает следи ты за своим здоровьем до фанатизма, а во внешнем облике тебе все равно уже ничего не поможет..

Часовой пояс GMT, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек