![]() |
девы, кто то вчера заикался, что в какой то группе рожан отборным матом кроют,кто это был?;)
|
Я лично читала!Выписку прислать?Или обойдёмся?
|
надъ,если не ленъ скинъ в личку. а то муж единомышленникв хотел почитать.:)
|
А я сюда и не напишу!Сейчас ,Ларис!
|
ага-ага. вот про провокаторов-то я вчера и говорила.:D а то че-т девки на сумочки перешли. непорядок. Ален, в темке постоянно торчат одни и те же, трындят о своем. если чужую болтовню послушать (почитать) да еще и через себя пропустить, можно угодить в дурку. любую, о чем бы не шел разговор
|
честно.ощущение странное.
особенно когда приходишь в форум в первый раз и тему о Рожане находишь под заголовком этой темы) я понимаю, почему у некоторых крышу сносит) когда читала о поедании плаценты вообще веселилась.надо ж . я бы в жизни такого не сделала.ну да ладно.речь не об этом.я не знаю, кто приходит сюда, в другие форумы и в бестактной манере что-то начинает доказывать.но это не значит, что все кто придерживаются каких-то советов Рожаны такие) хотя фанатики есть и там кнешно.но это скорее зависит от соционического типа человека, а не от Рожаны |
Ларис, я читала, только не в группе, а на сайте, вуман, по-моему, ну по английски, исессьно, мне переключаться лень:)
|
Юль, темка изначально по-другому называлась, и создали ее из-за этой самой плаценты. а уж когда все в одну кучу смешали, тему переименовали, причем, не один раз
|
Во понабежали. Прям не отойдёшь на перекур:D
|
юля вы меня простите,у нас огороды разные,у вас там тоже в нашу сторону хватает. причём от вас лично,не надо тут про фанатизм,ортадоксалъной фанатичкой меня называли,жду когда бабтисткой назовут.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек