Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 18.05.2010 20:50

Лена, от плохо сделанного укола (и не важно что внутри, вакцина или просто лекарство) - и нога может временно отказать (и рука и попа), и боль жуткая, и воспаление может быть. Поверь, знаю о чем говорю. Я не отрицаю Пво - я просто говорю что случаи разные бывают.

Chip Stone 19.05.2010 04:14

Анечка О. Я согласна, что случаи разные бывают!
И от укола может нога болеть и т.д. Но Ольга тут имела в виду абсолютно другое.

Аня Асат 19.05.2010 07:32

В среднем в результате заболеваний, вызванных вакцинациями, на 10 тыс. привитых 2-3 человека погибают, 10-15 безвозвратно становятся инвалидами; у значительно большего числа привитых отмечаются стойкие нарушения здоровья (и чем меньше возраст прививаемых, тем осложнений больше).
Поэтому, в общем случае, никакие вакцинации детям на первом году жизни не показаны (кроме особых редких случаев из групп риска).
В возрасте более 1 года вопрос о каждой прививке должен решаться строго индивидуально, исходя из эпидемической опасности в данной местности, условий жизни (в т.ч. условий работы) и степени развития собственной природной иммунной защиты данного человека, т.е. только после обязательного проведения адекватных и достоверных клинико-лабораторных иммунологических исследований.
immunologia.ru/vaccin.html Минздрав РФ

Оля Сергеева 19.05.2010 07:41

Е-мое. Писать тогда конкретнее надо. Я что - экстрасенс? Мало ли отчего у людей ноги отказывают. Даже от уколов с витаминками. Написали бы, что у Вас был ВАПП,тогда и вопросов бы не было. Хотя, если вы болели всеми прививочными болезнями, кроме гепатита и туберкулеза, я уже ничему не удивлюсь.

Аня Асат 19.05.2010 07:58

А вот мои родители очень удивлялись откуда эта хрень у привитого ребенка. И давайте поменьше сарказма

Аня Асат 19.05.2010 08:50

Смерть 14-летнего Антона Тищенко после прививки от кори и краснухи напрямую связана с кампанией по иммунизации, заявил с трибуны Верховной Рады глава парламентской комиссии Виктор Корж. По его словам, это подтверждает и отчет 15 специалистов Академии наук Украины, которые единогласно пришли к такому выводу. Кроме того, комиссия получила выводы заведующих кафедрами иммунологии ведущих институтов страны.

. Анюта . 19.05.2010 09:00

Ань, ты так пишешь блин. "переболела ВСЕМИ болезнями от которых прививают" - сама подумай как это звучит!

Аня Асат 19.05.2010 09:37

Ань, я поясняла какими, просто человек либо не прочитал, либо не понял

@ Юлия @ 19.05.2010 09:52

а конкретно отчего мальчик умер?.какие у него осложнения появились после прививки?

Аня Асат 19.05.2010 09:56

Там до этого статья была, только я ее найти не могу

Часовой пояс GMT, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек