![]() |
Мария, скрининговое УЗДГ уже на 10 неделе определяет серьезные паталогии, а анализы можно делать еще на 5-6 неделях, просто их делают долго по 2 недели, вот и ждут мамочки.
|
В спор встревать не буду.
Мое мнение такое- уж лучше сделать аборт, чем потом своего ребенка выбросить на помойку (а таких случаев тысячи). |
Ада, а как аутизм определяют на эмбрионном этапе?
Ведь чаще замечают это заболевание ближе к 3-м годам. |
Мария Коновалова, так ведь аборт, - это и есть искуственное прерывание беременности!
|
Я лично против.
|
Катерина - вы все прекрасно поняли, что я хотела сказать. Не надо цепляться к словам.
я говорю о том, что аборт по причине болезни ребенка, выявленной на поздних сроках, и аборт по др.причинам - разные вещи. |
Катерина, определить проявится ли аутизм к 3 годам или вообще проявится ли, можно, но сложно, в смысле - это не пойти в баночку пописать, а как минимум пункция. Сама не сталкивалась, но слышала. Я сама сдавала только на синдром Дауна, не знаю зачем, врач назначила во время первой беременности.
Некоторые делают пункцию на определение пола ребенка, и до 12 недель потом делают аборт, если пол не понравился :-S |
Ради пола ребенка прерывать беременность-это жесть.Я даже не предпологала, что такое может быть.
|
Не, ну это вообще дибилизм - прервать беременность из-за пола . В этом случае не пол ребенка, а себе голову проверять надо (tr).
|
Лена Ф, Алла.увы, и такое бывает.причем гораздо чаще чем мы думаем.даже в этой теме такие случаи описывались.От чего кстати во многих странах хапрещено сообщать родителям пол ребенка. И у нас теперь такая тенденция наблюдается.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек