Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Жукова 19.05.2010 12:59

Содержание ртути в природе, лекарствах, человеческом организме.
.mercurid.com/mercuri
Вот это для старой темы о ртути.Для сравнения с вакциной.:)

Аня Асат 19.05.2010 13:16

Содержание микродоз ртути в препарате Меркурид в десятки тысяч раз меньше, чем в перечисленных выше лекарственных препаратах.
Содержание микродозы ртути в препарате меркурид, в 1 миллиард раз меньше, чем её содержится (и это нормальная физиологическая норма) в грудном (материнском) молоке
Ольга, я так поняла, что это сайт раскрутки лекарства меркурид. Так что же они должны были еще написать то?

Ольга Жукова 19.05.2010 13:17

Ань,это ваше мнение,я его принимаю))))))):D
Как вы там пишите обычно,я просто кинула ссылочку???

. Анюта . 19.05.2010 13:18

к примеру. не так давно был один случай. мама одна судилась с врачами о том что у ребенка ПВО, требовала огромную денежную компенсацию. стали разбираться, вроде анализы хорошие, противопоказаний нет, врачи поводов для отвода не нашли. но, как оказалась заключение от Аллерголога и Невропатолога мамочка купила, так как нормальные врачи незадолго до прививки дали категорический отвод. в основном Невропатолог.

Ультрамариновый ебозаврик 19.05.2010 13:18

а разве другие себя не раскручивают? каждый сайт пишет исключительно в целях своих конкретных интересов

Kandi Apple 19.05.2010 13:23

Вот это для старой темы о ртути.Для сравнения с вакциной
"Гениальное" сравнение!

Ольга Жукова 19.05.2010 13:24

Необходимо напомнить, что этот металл находится в нашем организме (13 мг), в воздухе, продуктах питания, питьевой воде, материнском молоке, почве, т.е. во всем, что окружает нас.
Таким образом, ртуть постоянно содержится в организме любого человека(13мг), материнском молоке (13мкг/л), находится в продуктах питания, воде, воздухе, окружающих предметах, т.е. является естественным спутником человека на протяжении всей жизни.

Ольга Жукова 19.05.2010 13:25

Содержание ртути в некоторых продуктах питания (в мкг/кг):Наименование Содержание ртути (в мкг/кг)
Перезрелые грибы 2000
зерновые 100
океанические рыбы 600
овощи 60
почки 60
печень 35
мясо 20
фрукты 120
молоко 12
В растительных продуктах ртути больше всего содержится в орехах, какао-бобах и шоколаде (до 0,1 мг/кг).

Ford 19.05.2010 13:25

Ольга, вы по-моему не поняли смысл этой статьи или не хотите понять. Ну дело ваше!)))

Ольга Жукова 19.05.2010 13:27

А почему бы "Гениально" не сравнить с вакциной?Вы же антипри кричите,что в вакцинах содержиться ртуть!
Так мой вам совет,тогда не ешьте ничего!И молоком грудным не кормитесь и живите в лесу,по-дальше от цивилизации!А то всеми благами цивилизации хотите пользоваться,а саночки кто возить будет?

Часовой пояс GMT, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек