![]() |
Полина, ну вот, пжалста, надо и у нас запретить сообщать пол ребенка, вот и закроется одна из причин, по которым делается аборт. Просто, как мне кажется, по этой причине аборты делают человека 2 в год максимум. И то неверится как-то . Прервать желанную беременность, где здоровый ребенок по такой ерунде? Из разряда фантастики
|
Если нужен пол и точно без потологий, так придеться раскошелиться на эко с выбором "понравившегося" "малыша". ДА! сейчас и такое делают, по тв показали что среди эмбрионов выбирают лучшие ^o) по внешнему виду (можно спрогнозировать и это! по здоровью! :-S Жестоко, очень, но уж лучше аборта!. нет все равно жестоко. некрасавиц(а) - на свалку! :-S :-S :-S :-Sбр-р-р-р
У богатых свои причуды, хотя на счет здоровья и изьятия гена той лили иной болезни я ничего против не имею |
Какой кошмар!Этих женщин к психиатору и в принудительном порядке.А то она родит ребенка желаемого пола, а ребенок не оправдает каких-то ее "заветных" надежд, и что тогда будет?
|
Елена.делают.причем поскольку пункция удовольствие не из дешевых-если пол узнают в 12 недель-то потом "играют" на сроке и делают аборт в коммерческом центре. Козе понятно, что жертвами становятся девочки, ибо в некоторых культурах девочка-это так.не пришей кобыле хвост.
|
Лена.а мне пол попытались сказать только после того как я заявила что мне вообще пофигу кто там ,мне просто любопытно и все.а то мол, я к родам одна готовлюсь и мне некому ленточку нужного цвета будет regbmn///
и то это было уже в 30 недель приблизительно |
Пипец!А если ошибутся с полом, вместо мальчика родится девочка, что ее в РД оставят?
|
Думаю и такое бывает.
|
Алла.говорят и такое бывает.а бывает что тоже ошибаются и делает аборт, а там вместо девочки-мальчик.
|
Но это в семьях с определенными традициями происходит, где у жены при этом права голоса-то никакого нет.
|
А я знаю такую семью.Там муж армянин. У них в тот момент было уже 2 девочки. Нужен был мальчик. Она забеременела, и все хотела узнать пол ребенка на раннем сроке. Но денег пожалела. Узнала уже позже на УЗИ. И сделала аборт уже месяце на 5 А через полгода опять забеременела и родила 3 девочку. Ну зачем тогда ту убила, мне не понятно.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек